| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань, красавчик-нобиль... Мой яблоневый тоже первым начал роспуск... пусть еще чуть-чуть и покажу!!!
Девочки! Какая красота у вас живет!!!!!!!!!!А моя Джули все никак
... Зато Сноу выпустил 3х деток на цветоносах и еще 2 почки набухли -еще не ясно что там, ттттт
![]()
Dendrobium Red Emperor, Dendrobium Hamana Lake 'Kumi'. Таких я, Танечка, прикупила нобелей. Растения прекрасные, крупные, Красный чего-то, император, наверное, вообще слон. 40 см высотой. 5 безлистных и одна новая, молодая. Hamana Lake 'Kumi компактнее, наполовину, но симпатишный!
Ванда- супер! Балдею от красного цвета, очевидно, кто, я! Ну, а нобель, без комментариев! Готова терпеть любые размеры за чудное цветение! Так вот он какой, северный олень! Оказывается, и у меня есть Fancy Angel 'Lycee'. Классный гибрид!
Востаннє редагував galevas: 05.05.2011 о 22:19
вау, девочки, от такой красоты слюньки текут, вот вы дразнилки... терь жду с нетерпением когда же мой нобилек зацветет какого цвета, но ждать прийдется долго, похолодает-то к осени, так что буду радоваться за васУМНИЧКИ!!!
Я их купила в теплице у Дианы. Пришли в керамике, уже посаженными. Корни есть, много. Я их пересадила, уже сегодня, как получила. Пока не поливала, потому не скажу, сколько живых. Но, выглядят здоровыми.
Ванда, конечно, очень жизнеутверждающая. Сама держусь, пока моя не зацветет, купленная год назад, даже полтора. Я ни-ни!
Ой,девочки,я тоже хочу чего-то заказать у Дианы.Только я еще с ними дел не имела,не совсем разобралась что к чему. В интернет-магазине надо заказывать,а фото растюх просить у них на форуме,правильно?Если кто не очень занят напишите мне в личку подробности.Заранее спасибо!
Девочки,спасайте! Вот сижу сейчас печатаю сообщение и плачуЭто мой дендрик.Он зимой был залит и пересажен,месяц назад перевернут из горшка,но начал восстанавливаться.На нем один новый рост и 3 маленьких белых корешка.Позавчера вынесла из квартиры на балкон,уехала.Еще волновалась,что похолодало.Сегодня вернулась и сразу на балкон.А туда оказывается вчера пробралась моя кошка и эта старая карга из всех горшков свалила именно многострадальный мой дендрик.
Вся проблема в том,что рост сломан.Не у основания,а у первого узла.Не знаю на сколько сильно он надломан,но боюсь,что сильно(наклонен не так как был).Теперь не знаю что делать
Ну,посажу я его обратно и дальше что? Оставить в квартире или все же вынести на балкон? Или,может,в тепличку? Что делать-то??? Я в печали,помогите!!!
![]()
Оксана! С прошедшим денриком! Суперские подарочки! Муж и сын постарались при выборе красоты!
Марин, у меня просто "палочки" дендров без корней, воткнутые в кору+уголь со сфагнумом по верху и с опрыскиванием дали новые росты. По-моему- там у него шансы имеются. И новый рост такого размера от переудобрямса перестал расти и тоже дал детку. Живучие они!
не переживайте так, они действительно живучие, садите обратно и подержите пару дней дома, а как солнышко появится - на балкон и на солнышко, они его любят, опрыскивайте каждый день, а полив по мере надобности. Все будет пучком
Aisha2003, а так бывает разве столько подарочков красивых в один раз ?!!!! СУПЕР!!!
Девочки,спасибо!!! Вы меня прям успокоили )) Щас посажу его обратно и будем ждать.....кошку заразу такую частенько хочется прибить просто,но......все равно люблю эту дрянь-как ни-как 13 лет вместе![]()
Aisha2003 супер подарочки!! Радуйтесь,что у вас такие мужчины!А тут,пока сама себе подарочек не сделаешь,хрен кто почешется
![]()
100% Потом еще попробуй оправдайся, зачем все-таки нужен очередной цветок...пока сама себе подарочек не сделаешь,хрен кто почешется
"Утебя же таких уже 10???"
"Как это таких же??? Смотри, у него же крапочки на миллиметр больше и сбоку, а там посерединке!!!!!"
И со словами "некуда тебе деньги девать, лучше б что-то полезное купила" со вздохом удаляется в другую комнату
Янка , я на такие случаи приспособилась. Цветов у меня много и кроме меня в них никто не разбирается.Когда спрашивают "ты что,новый цветок купила?" я отвечаю "Неее.....давно был.Просто не цвел раньше"Или на крайний случай "Неее....не покупала! С девочкой с форума поменялись!"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks