| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Надя, весенний бал еще не оплатила, т.к. по вопросом наше присутствие. Определимся точно к концу след. недели.
Как можно забрать диски с НГ бала и утренника зимних именинников?
Если есть места на весенних именинников, то запишите на мой ник еще девочку - Эрика 8.05.10, и когда оплачивать?
Здравствуйте! девочки я заболела, чувствую себя хуже не куда.. В инете меня пока не будет.. Как немного оклемаюсь всем отвечу, всех запишу-выпишу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте, можно и нам записаться на весенний утренник в 3 группу.
Назар (2,5 дата рождения 26.10.2008 ) Можно подробно узнать, что будет на утреннике и куда проплачивать (в личку) Спасибо.
А можно ещё попасть на весенний балл в 3-ю группу??? Нам будет на момент праздника 2,2 Даниил (д.р 04.02.09). И как оплачивать?
2-ая группа весенний утреник: извините, что еще не оплатили, заплачу в ближайшие 2 дня. Спасибо.
глюк
Востаннє редагував Свистулька: 07.02.2011 о 13:44
Еще не поздно записаться на весенний бал в 3-ю группу? Виктория 2,1г. (23.02.2009г).
записала, реквизиты в личку пришлю!
это годовасик? да есть место! оплачивать пока рано, я позже каждому в личку напишу!
постарайтесь раньше опередлиться!
по поводу дисков это к Brizz, некоторые группы с нового года диски могут забирать, с утренников именинников диски еще не готовы! вся инфо по дискам в первом сообщении темки!
не поздно! записала, реквизиты в личку пришлю!
хорошо
можно! записала, реквизиты в личку
спасибо девочки!
записала! реквизиты в личку! на утреннике будет анимационная программа, ростовые куклы, шоу мыльных пузырей, подарки, сюрпризы, шарики, фотои видеосъемка и т.д.
ВНИМАНИЕ!!!!
все участники новогодних утренников могут забирать диски!!!!!!!!!!!!! Для того чтоб забрать диски нужно связаться с Brizz и договориться о встрече!!!!!
Запишите нас, пожалуйста на весенний бал в 5 группу. Никита 2,3 (15.11.200. про оплату напишите в личку
у меня что-то опять проглючивает Приват24. Постараюсь сегодня ночью отправить деньги! Заранее спасибо!
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks