Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 501 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 466

Типово

Весь Инет трубит, что GreenDragon
    https://twitter.com/GreenDragonCrew/...07893703294976
    взломали интернет-сервисы Приватбанка и утащили данные кредитных и дебетовых карт.
    Больше похоже на вброс от кремлядей, но какие комментарии будут?
    Востаннє редагував Snowman: 30.06.2014 о 15:10

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    взломали интернет-сервисы Приватбанка и утащили данные кредитных и дебетовых карт.
    Служба поддержки ПБ говорит, что о неполадках известно и специалисты уже занимаются. Правда сроки решения назвать не могут.
    По поводу ссылки на Твиттер - похоже, что профиль GreenDragon сколотили на коленке ради этого вброса. Других твитов что-то не нашла от них. И лента.ру тут же подхватила эту новость.

"Приватбанк" опроверг информацию о хакерской атаке http://vchaspik.ua/ukraina/269333pri...akerskoy-atake
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 30.06.2014 о 15:40

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Snowman, добрый день!

Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику. Мы работаем и будем работать. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/ . С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл [email protected] или по телефону 3700.
    Действительно на текущий момент могут наблюдаться трудности с загрузкой и отображением страниц сайтов ПриватБанка и системы Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют. От лица банка мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    91

Типово

Захожу нормально,код приходит.А за интернет про платить ни могу.
    Проверьте правильность введенных данных или попробуйте осуществить поиск по другим реквизитам

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    за интернет про платить ни могу.
    Про неудачно выбран
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    Захожу нормально,код приходит.А за интернет про платить ни могу.
    Gilan, добрый вечер!

Уточните, пожалуйста, на [email protected] более детально суть трудностей, с которыми Вы столкнулись, чтобы мы могли помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    22

Типово

МТС не оплачивается, пишет в обработке около 2 часов

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    https://privatbank.ua/ не работает ни в одном браузере
    А разве должно?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

WTF??? Не могу оплатит за электроэнергию на mega-billing. Выдает- 500 - Internal Server Error. Уважаемый Приватбанк, Вы обеспечиваете сервис по оплате на данном сайте. Когда решится данная поблема?

И кстати сайт привата открывается как минимум минут 15. Пытаюсь пообщаться с оператором в чате, так чат вообще не открывается!!!!
    Востаннє редагував Nastay800916: 01.07.2014 о 09:37

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    WTF??? Не могу оплатит за электроэнергию на mega-billing. Выдает- 500 - Internal Server Error. Уважаемый Приватбанк, Вы обеспечиваете сервис по оплате на данном сайте. Когда решится данная поблема?

И кстати сайт привата открывается как минимум минут 15. Пытаюсь пообщаться с оператором в чате, так чат вообще не открывается!!!!
    Nastay800916, к сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности в работе сайтов ПриватБанка и Приват24. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен и потому мы рекомендуем Вам воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей, командами SMS банкинга) или воспользоваться Приват24 через несколько часов. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    862

Типово

Окончился срок депозита, открытого через Приват24. На сайте Приватбанка написано по поводу депозитов, открытых через Приват24: "Сумма вклада (по окончании срока вклада) и начисленные проценты по депозиту зачисляются на Вашу карту, с которой Вы открывали депозит". Но, несмотря на такое утверждение, только что пришла СМС, что депозит продлён на следующий срок. Почему, интересно?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Когда пройдет 1 число месяца. Вы как сегодня родились, как будто не знаете что 25-26 и 1 числа Приват штормит из-за наплыва клиентов.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від White_Chocolate Переглянути допис
    Окончился срок депозита, открытого через Приват24. На сайте Приватбанка написано по поводу депозитов, открытых через Приват24: "Сумма вклада (по окончании срока вклада) и начисленные проценты по депозиту зачисляются на Вашу карту, с которой Вы открывали депозит". Но, несмотря на такое утверждение, только что пришла СМС, что депозит продлён на следующий срок. Почему, интересно?
    Уважаемы Клиент!
    Согласно действующему договору депозитный вклад автоматически продлевается по истечению 5 банковских дней, после окончания срока депозитного договора.
    Расторгнуть депозитный договор оформленный в интернет-банке Приват24 Вы можете в меню: "Депозиты" / Мои депозиты / Подробно", а также в любом отделении ПриватБанка. При этом, сумму вклада Вы получите в полном объеме, а проценты, начисленные с момента продления вклада, будут начислены по сниженной процентной ставке, согласно условиям договора.
    Заметим, что выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту, на 3-й банковский день после обращения. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн, необходимо предварительно заказать нужную сумму в отделении банка, для подготовки суммы предусмотрено 2 дня.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 851

Типово

а вопросец еще:
    если депозит продлевается автоматически-куда упадут полные проценты начисленные за предыдущий период: добавятся к сумме вклада или на карту прийдут?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемы Клиент!
    Согласно действующему договору депозитный вклад автоматически продлевается по истечению 5 банковских дней, после окончания срока депозитного договора.
    Расторгнуть депозитный договор оформленный в интернет-банке Приват24 Вы можете в меню: "Депозиты" / Мои депозиты / Подробно", а также в любом отделении ПриватБанка. При этом, сумму вклада Вы получите в полном объеме, а проценты, начисленные с момента продления вклада, будут начислены по сниженной процентной ставке, согласно условиям договора.
    Заметим, что выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту, на 3-й банковский день после обращения. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн, необходимо предварительно заказать нужную сумму в отделении банка, для подготовки суммы предусмотрено 2 дня.
    С уважением, ПриватБанк
    Замечательно! У меня депозит заканчивался 27/06 (на 1 мес. с 26/05 по 26/06). 26/06 я пришла в отделение с вопросом как быть, если 27-го я никак не смогу прийти и доступа к интернету не будет, а мне нужно будет забрать часть денег. Меня заверили, что приходите 01/07, мы все как надо переоформим. 30/06 на телефон приходит смс, что вклад переоформлен 26/06 на новый срок. И %, кстати, понижен.
    Это как понимать?
    Добавлю: щас зашла в П24, % таки старый, но вклад числится как переоформленный. 5 банковских дней аж никак не прошли.
    Востаннє редагував simplyA: 01.07.2014 о 14:58
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а вопросец еще:
    если депозит продлевается автоматически-куда упадут полные проценты начисленные за предыдущий период: добавятся к сумме вклада или на карту прийдут?
    К вкладу добавятся.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 851

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Замечательно! У меня депозит заканчивался 27/06 (на 1 мес. с 26/05 по 26/06). 26/06 я пришла в отделение с вопросом как быть, если 27-го я никак не смогу прийти и доступа к интернету не будет, а мне нужно будет забрать часть денег. Меня заверили, что приходите 01/07, мы все как надо переоформим. 30/06 на телефон приходит смс, что вклад переоформлен 26/06 на новый срок. И %, кстати, понижен.
    Это как понимать?
    Добавлю: щас зашла в П24, % таки старый, но вклад числится как переоформленный. 5 банковских дней аж никак не прошли.
    та не волнуйтесь. можно сейчас прийти и снять. % за предыдущий период вернут вам в полном объеме. а за эти 5 дней-просто начислят четверть от обычной ставки.
    т.е. никто у Вас ничего не отнимет.

Дописів
    862

Типово

Это как понимать?
    Вот и у меня, кстати, 5 банковских дней ещё не прошли. Вклад был до 28 июня...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    123

Типово

У меня такой вопрос. БЫЛ кредитный лимит на карте 2000 грн, из них погашено 1500 грн, задолженность 500 грн. По моей просьбе лимит увеличили до 2500. Теперь мне пишут,что долг составляет 1000 грн, хотя после повышения лимита я этими 500 грн так и не воспользовался. Теперь обратился с заявкой вернуть мой старый лимит, но в ответ тишина... уже 2-ю неделю. Что делать? готов погасить карту полностью, но смущает сумма долга, образовавшаяся после повышения лимита.

Дописів
    3 379

Типово

Это как понимать?
    Уважаемая simplyA !
    При досрочном расторжении депозитного договора, сумма вклада и начисленных процентов за предыдущий срок выплачивается в полном объеме. По сниженной процентной ставке будут выплачены проценты, которые были начислены после автоматического продления договора.
    Чтобы подробнее рассмотреть описанную ситуацию, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ссылку на отзыв, номер депозитного счета и Ваши контактные данные.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 312 з 501 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті