Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 325 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Подскажите, где недорого можно сделать панорамный снимок ребёнку? Подскажите сколько это стоит на комсомольской (если там делают)? Спасибо

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Подскажите, где недорого можно сделать панорамный снимок ребёнку? Подскажите сколько это стоит на комсомольской (если там делают)? Спасибо
    Пр. Гагарина 108, "Сан Марко" - 200гривен
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я общалась со многими стоматологами, но такое чудо не встречала)) Пьяный он, что ли?
    Он во всех темах нагадил. Чучело просто, а не стоматолог.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Зеленоокая Переглянути допис
    Есть у кого- то информация где всё-таки принимает Эйсмунд ПА.? Спасибо.
    Если не ошибаюсь, была на Карла Либкнехта гос.стоматология. Петр Анатольевич там раньше работал, сейчас не знаю. Я делаю зубы у старшего Эйсмунда. Его телефон не знаю. Принимает в определенные дни на Гагарина в клинике "Доктор Эрика", телефоны есть в интернете.
    Востаннє редагував Юль_ка: 25.09.2019 о 23:08

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

добрій день. Подскажите пожалуйста кто обращался к Дейнега Людмиле или Эйсмунд ПА, можете поделиться их телефонами, очень надо срочно.

Дописів
    560

Типово

Хирург Эйсмунд А.П. (старший) принимает в Денталике на ул. Ю. Савченко, запись на неделю-две вперед. Удалить один зуб у него стоит от 800 до 1500 грн. С собой обязательно приносить снимок зуба.
    Тел. Денталики 050-745-12-45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я общалась со многими стоматологами, но такое чудо не встречала)) Пьяный он, что ли?
    Он не пьяный, он честный.... А у Вас я смотрю все в голове перепуталось, ну пускай другие лижут Вам зад я за честность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    На Зауруса нашего похож, тот тоже специалист во всем, в том числе и стоматологии.
    Я не он, и я действительно специалист, а не флудилка с 20 000 постами ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Magiccool Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-ортодонта! Хочу поставить брекеты. И можете что-то сказать по поводу врача Анастасии Фишман?
    А шо она еще и брекеты ставит? Мультиспециалист ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вопрос тупой , и однознпчного ответа наверняка нет , но если говорить о протезировании.
    Где , Днепр или Киев ?
    Какие плюсы у первого и второго , и какова разница цен на одинаковые (формально ) услуги
    Да, вопрос действительно тупой, протезироваться надо в том городе, где Вы живете, чтобы посещать стоматолога во время примерок и после фиксации вашей работы. В Киеве дороже, конечно, процентов на 30-40-50-100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Пр. Гагарина 108, "Сан Марко" - 200гривен
    Панорамный снимок давно канул в Лету, это исследование может показать есть ли у пациента зубы .... все.... Не стоит тратить деньги на это, делайте хорошее КЛКТ в Максиля 3Д или в центре Панорама на пр. Кирова (не путайте с Ортопанорамой от Дентим-А - там только панорамные делают, а это прошлый век). На КЛКТ есть и панорама встроенная, и позиции зубов в 3Д положении, и еще много чего полезного...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Он во всех темах нагадил. Чучело просто, а не стоматолог.
    Эй, чмо, я не нагадил, а развенчал мифы твоих хозяев, которые бабло с людей берут, а работу делают х....во. Я и дальше буду это делать, чтобы люди знали каким стоматологиям можно доверять, а каким нет... Вон выше панорамные снимки рекламируют, которых в мире уже не делают, а просто Дентим-А отбиваем бабло на 100 лет назад купленном аппарате, и таких как они десятки в Днепре... И дело не в 200 грн, кот они берут, а в том, что надо покупать след аппарат, а они выжимают бабло из уже сделанных вложений и им плевать какая ценность этого снимка.

И я не чучело, а правдоруб, а ты продажная .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

ПА в Альфа-Дент работает, возле парка Шевченко

Дописів
    1 076

Типово

Подскажите, если пока еще школьник решит учится на стоматолога, какой вуз посоветуете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Государственный стоматолог Переглянути допис
    Эй, чмо, я не нагадил, а развенчал мифы твоих хозяев, которые бабло с людей берут, а работу делают х....во. Я и дальше буду это делать, чтобы люди знали каким стоматологиям можно доверять, а каким нет... Вон выше панорамные снимки рекламируют, которых в мире уже не делают, а просто Дентим-А отбиваем бабло на 100 лет назад купленном аппарате, и таких как они десятки в Днепре... И дело не в 200 грн, кот они берут, а в том, что надо покупать след аппарат, а они выжимают бабло из уже сделанных вложений и им плевать какая ценность этого снимка.

И я не чучело, а правдоруб, а ты продажная .....
    Ну дай свой адрес,правдодуб .. оценим профессионализм.Тут много желающих посмотреть на такое чудо найдется. А вообще куда смотрят модераторы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Ну дай свой адрес,правдодуб .. оценим профессионализм.Тут много желающих посмотреть на такое чудо найдется. А вообще куда смотрят модераторы?
    Зачем тебе мой адрес, чтобы стены моей клиники пообсцыкать? Так у нас пообсцыкать не получиться, мы в бизнес-центре. Уверяю тебя, знаний и опыта у меня побольше твоего... Тут найдется только пару матрешек с тобой вместе, которые хотят на меня посмотреть, смотри не удивись, когда меня увидишь и не .... в ..... Я бы попросил тебя написать название твоей организации и фамилию твою, чтобы рассказать о том, как вы работаете, но ты ж левую контору напишешь и фамилию чужую возмешь, знаю я таких как ты....

Модераторы? Тебе правда глаза колет, как ты пациентов разводишь, я могу добавить правды, если будет настроение ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Подскажите, если пока еще школьник решит учится на стоматолога, какой вуз посоветуете?
    Вопрос простой, на самом деле. Знания после нашего института практически минимальные, потом придется ездить по всей Украине и доучиваться у практиков. Поэтому учеба в мединституте - это просто диплом и хорошие знания по базовым дисциплинам. Короче, по месту надо учиться, так проще и эффективнее

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Зачем тебе мой адрес, чтобы стены моей клиники пообсцыкать? Так у нас пообсцыкать не получиться, мы в бизнес-центре. Уверяю тебя, знаний и опыта у меня побольше твоего... Тут найдется только пару матрешек с тобой вместе, которые хотят на меня посмотреть, смотри не удивись, когда меня увидишь и не .... в ..... Я бы попросил тебя написать название твоей организации и фамилию твою, чтобы рассказать о том, как вы работаете, но ты ж левую контору напишешь и фамилию чужую возмешь, знаю я таких как ты....

Модераторы? Тебе правда глаза колет, как ты пациентов разводишь, я могу добавить правды, если будет настроение ))))
    Нет ни времени, ни желания общаться с недоумком. У тебя, видимо,его полно, какой нормальный человек к тебе пойдет..Не надо во всех видеть врагов. К стоматологии я имею отношение лишь как пациент. За сим, идите на йух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я наконец поняла: государственному стоматологу кажется, что все вокруг стоматологи))

Дописів
    1

Типово

Интересует где есть нормальный парадонтолог, возможно по совмещению хирург. Проблема Парадонтоза - уходит костная ткань и как сказали в одной клинике :« полное удаление и протезы на имплантах», хотя в другом месте стоматолог сказала что «можно побороться» и немного спасти. Желательно с не слишком заоблачными ценами.
    П.С. Думаю, что и наличие имплантолога в этом же месте не помешает, т.к. пару мест все-равно импланты надо ставить.

Сторінка 310 з 325 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті