Подскажите, где недорого можно сделать панорамный снимок ребёнку? Подскажите сколько это стоит на комсомольской (если там делают)? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юль_ка: 25.09.2019 о 23:08
добрій день. Подскажите пожалуйста кто обращался к Дейнега Людмиле или Эйсмунд ПА, можете поделиться их телефонами, очень надо срочно.
Хирург Эйсмунд А.П. (старший) принимает в Денталике на ул. Ю. Савченко, запись на неделю-две вперед. Удалить один зуб у него стоит от 800 до 1500 грн. С собой обязательно приносить снимок зуба.
Тел. Денталики 050-745-12-45
Панорамный снимок давно канул в Лету, это исследование может показать есть ли у пациента зубы .... все.... Не стоит тратить деньги на это, делайте хорошее КЛКТ в Максиля 3Д или в центре Панорама на пр. Кирова (не путайте с Ортопанорамой от Дентим-А - там только панорамные делают, а это прошлый век). На КЛКТ есть и панорама встроенная, и позиции зубов в 3Д положении, и еще много чего полезного...
Эй, чмо, я не нагадил, а развенчал мифы твоих хозяев, которые бабло с людей берут, а работу делают х....во. Я и дальше буду это делать, чтобы люди знали каким стоматологиям можно доверять, а каким нет... Вон выше панорамные снимки рекламируют, которых в мире уже не делают, а просто Дентим-А отбиваем бабло на 100 лет назад купленном аппарате, и таких как они десятки в Днепре... И дело не в 200 грн, кот они берут, а в том, что надо покупать след аппарат, а они выжимают бабло из уже сделанных вложений и им плевать какая ценность этого снимка.
И я не чучело, а правдоруб, а ты продажная .....
ПА в Альфа-Дент работает, возле парка Шевченко
Подскажите, если пока еще школьник решит учится на стоматолога, какой вуз посоветуете?
Зачем тебе мой адрес, чтобы стены моей клиники пообсцыкать? Так у нас пообсцыкать не получиться, мы в бизнес-центре. Уверяю тебя, знаний и опыта у меня побольше твоего... Тут найдется только пару матрешек с тобой вместе, которые хотят на меня посмотреть, смотри не удивись, когда меня увидишь и не .... в ..... Я бы попросил тебя написать название твоей организации и фамилию твою, чтобы рассказать о том, как вы работаете, но ты ж левую контору напишешь и фамилию чужую возмешь, знаю я таких как ты....
Модераторы? Тебе правда глаза колет, как ты пациентов разводишь, я могу добавить правды, если будет настроение ))))
Вопрос простой, на самом деле. Знания после нашего института практически минимальные, потом придется ездить по всей Украине и доучиваться у практиков. Поэтому учеба в мединституте - это просто диплом и хорошие знания по базовым дисциплинам. Короче, по месту надо учиться, так проще и эффективнее
Интересует где есть нормальный парадонтолог, возможно по совмещению хирург. Проблема Парадонтоза - уходит костная ткань и как сказали в одной клинике :« полное удаление и протезы на имплантах», хотя в другом месте стоматолог сказала что «можно побороться» и немного спасти. Желательно с не слишком заоблачными ценами.
П.С. Думаю, что и наличие имплантолога в этом же месте не помешает, т.к. пару мест все-равно импланты надо ставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks