| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Долго цитировать все комменты, но у всех весело получилось
Так потому и недорого, что на вокзале...А когда ты уже в зале, то вокзала вроде как и не видно))) Зато зал огромный...Во всяких столовых празднуют свадьбы же, по-моему, тут практически тот же уровень...Ещё повторюсь, вариант для тех, кто ищет подешевле![]()
Востаннє редагував kAnfetka: 22.09.2011 о 12:23
Улыбнись и станет легче
Ставлю много кафе Овации на Карла Маркса. Недавно отмечали там ДР ребенку. Был заказан зал, украшение зала отдельно (шары, шар-сюрприз). В зале Накрыли два стола: детский и для взрослых. Для детей была анимационная программа - места в зале предотаточно для сего действа)) (родители поймут). Оформление зала достойное. Столы и стулья в "юбках" с бантами. Кухня отличная, обслуживание - ни одной претензии. Цена очень даже вменяемая как для 7 детей и 14ти взрослых. Остались очень довольны все - дети, гости. Все очень понравилось!
Я узнала, что с начал алета в кафе новые хозяева, много чего там переделали, от дизайна банкетного зала, до меню, кафе стало намного лучше, чем было. Цены демократичные.
Посоветуйте уютное заведение по демократичным ценам,хотим малышке отпраздновать годик.
А кто был в открывшемся на Гагарина "Базилик"?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
советую! отмечали там мое день рождение, очень большой компанией (кафе закрывают), а потом разговорилась с хозяйкой, уж очень мне понравилось там - стиль скромный шик. Так вот, детские праздники, они только за, правда начинать не ранее 17.00. Но! Зато закрывают кафе полностью под людей. Цены вменяемые, еда вкусная. Называется "Вкусное кино", находится на Титова.
Люди, а кто скажет про Паб "Цепи"? что сейчас там? года 3 назад там было классно, вот подумываю туда сходить и стало интересно Что да как там сейчас?![]()
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Мне оно пивнуха пивнухой. Хотя слышала, что его апгрейдили. Но 5 лет назад я не рискнула там кушать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks