| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас на 8 000 каждый день) Приходим в школу в 7-40, чтобы успеть переобуться)
У нас тепло - солнечная сторона. В нашем классе начинается система отопления (под полом все трубы) и с началом отопительного сезона в классе жарища...
Хорошо, что не холодно, но и духота выматывает. Воздух пересушен.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мы ходим на 8.00, первый урок начинается в 8.15, тоже рановато считаю, не высыпаемся жутко).
А в классе холодрыга, у нас самый холодный кабинет, угловой, когда же будет тепло?!...
Сегодня директор сказала, что приказ подписан и отопление включат после 15-го, но это такое растяжимое понятие - после 15-го(((
Сегодня по радио слышала, что пока включать не собираются. Ещё не снизилась дневная температура достаточно))) бессовестные(
В нашей школе на этой неделе отопление включили. Если так дальше пойдет, будем ходить в школу греться.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Сегодня пришли в школу и обрадовались) затопили у нас))
девочки, оффтоплю, так что нет желающих на подаркообмен? Все-таки общие интересы, легче выбирать подарки...
У нас в школе еще батареи холодные(
Сегодня спрошу как там у нас обстоят дела с отоплением в школе, но в классе тепло, дочь говорит![]()
Сегодня первый раз дала телефон в школу Дашке. А то у нас постоянно с забиранием детей из школы все решается за пару часов до конца уроков. А так, договорились - после продленки (в три часа) наберет меня и я скажу - ждет в классе или спускается в фойе
По обмену - мы в малышковом уже участвуемА кто не знает что это и как это - советую!!!! это море новогодних, волшебных и позитивных эмоций
У нас уже традиция с дочкой, а теперь и с дочкой+сыночком уже 6 год)
Девушки, такой вопрос возник - учителя ваших детей пускают в туалет во время урока?
Узнала, что наша учительница не отпускает, сегодня уже поговорила с ней - в ответ услышала, что пусть ходят на перемене в туалет..я считаю, что это не нормально, дети маленькие, они не могут терпеть..
Думаю идти жаловаться...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас в школе №23 тепло, сегодня уточнила у дочки. Не знаю точно, топят ли, но комфортно.
В честь конца четверти у нас объявили об экскурсию по городу с посещением спектакля (не знаю точно программу) для первоклашек в пятницу. Вместо учебы с 8.30 до 13.00. Не знаю как с питанием будет в этот день у них и входит ли оно в стоимость экскурсии.
У нас пускают. Дочка иногда в процессе урока отпрашивается и ходит, говорит, что на переменках могут быть большие очереди.
нет, меня это радует.... а что делать работающим родителям... На работе из-за отопления рабочее время не сокращают(
Конечно не хочется чтоб дети в классе мерзли, но дома то не лучше)
Наша учительница принесла ветродуйку, плюс дети сидели в кофтах в классе. Днем а улице теплынь, можно выйти погулять.
Идите и жалуйтесь. У нас учитель в 1 классе отпускает безо всяких поднятий руки. Дети знают это. Зато физрук отличился и не отпустил девочку, так она обписалась на улице, при том, что температура воздуха уже была не ахти. Мы ходили на "разборки", подробно объясняли анатомические особенности детей младшего школьного возраста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks