Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 343 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    мы переехали в новый район две недели назад. поменяли место жительства.
    теперь ездим в школу - интернат номер 2. преподавание на русском.
    необходимо приходить на 7.45. сначала детки снимают верхнюю одежду и готовятся к первому уроку.
    а родители отмечают в специальном журнале кто пришел и остаётся на ужин.
    в 8.00 - первый завтрак. в 8.30 - начало учебного процесса.
    в 9.30 - второй завтрак. в 13.00 - обед. потом обеденный сон.
    после чего с детками играют, гуляют и делают уроки.
    забираем домой всегда по разному. в основном после 14.00.
    там есть детки, которые остаются с понедельника по пятницу.
    но в нашем классе таких пару человек.
    дисциплина жесткая...преподавание сильное, как для начальной школы.
    питание отличное. позже скину фотки меню на неделю. кормят 4 - 5 раз в день.
    кроме основного учителя преподают еще три других...если не ошибаюсь. плюс воспитатель.
    слава Богу нас все устраивает. удобно добираться.
    только вот очень скучаем за 143 школой и нашим старым классом. там нам тоже было очень хорошо.

Привет одноклассникам

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Привет одноклассникам
    JulietkaS, ухтышка. привет
    приятно с Вами познакомиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у нас по пятницам на 8 утра - классный час(( По всей школе.

Девочки, у кого как в кабинетах с теплом? У сына в классе жарища, а вот у дочки (урок там сидела по своим делам) - прохладненько с утра...
    а у нас на 8 000 каждый день) Приходим в школу в 7-40, чтобы успеть переобуться)
    У нас тепло - солнечная сторона. В нашем классе начинается система отопления (под полом все трубы) и с началом отопительного сезона в классе жарища...
    Хорошо, что не холодно, но и духота выматывает. Воздух пересушен.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Мы ходим на 8.00, первый урок начинается в 8.15, тоже рановато считаю, не высыпаемся жутко).
    А в классе холодрыга, у нас самый холодный кабинет, угловой, когда же будет тепло?!...
    Сегодня директор сказала, что приказ подписан и отопление включат после 15-го, но это такое растяжимое понятие - после 15-го(((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, во сколько у вас уроки начинаются? Как обычно в 8-30?
    У нас первый урок на 8 утра.. мы так тяжело встаем, особенно сейчас, в такую погоду))
    у нас в понедельник на 8-00,а остальные дни на 8-30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Сегодня по радио слышала, что пока включать не собираются. Ещё не снизилась дневная температура достаточно))) бессовестные(

Дописів
    215

Типово

В нашей школе на этой неделе отопление включили. Если так дальше пойдет, будем ходить в школу греться.

Типово

Цитата Допис від Ксюша Переглянути допис
    Мы ходим на 8.00, первый урок начинается в 8.15, тоже рановато считаю, не высыпаемся жутко).
    А в классе холодрыга, у нас самый холодный кабинет, угловой, когда же будет тепло?!...
    Сегодня директор сказала, что приказ подписан и отопление включат после 15-го, но это такое растяжимое понятие - после 15-го(((
    а там глядишь и каникулы будут...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Сегодня пришли в школу и обрадовались) затопили у нас))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

девочки, оффтоплю, так что нет желающих на подаркообмен? Все-таки общие интересы, легче выбирать подарки...

У нас в школе еще батареи холодные(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девочки, оффтоплю, так что нет желающих на подаркообмен? Все-таки общие интересы, легче выбирать подарки...

Сегодня спрошу как там у нас обстоят дела с отоплением в школе, но в классе тепло, дочь говорит
    Сегодня первый раз дала телефон в школу Дашке. А то у нас постоянно с забиранием детей из школы все решается за пару часов до конца уроков. А так, договорились - после продленки (в три часа) наберет меня и я скажу - ждет в классе или спускается в фойе

По обмену - мы в малышковом уже участвуем А кто не знает что это и как это - советую!!!! это море новогодних, волшебных и позитивных эмоций У нас уже традиция с дочкой, а теперь и с дочкой+сыночком уже 6 год)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Есть,есть.Мы сегодня вечерком заполним анкету)))

У нас тоже в школе отопления нет.Хорошо хоть солнечная сторона в классе-не очень холодно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девушки, такой вопрос возник - учителя ваших детей пускают в туалет во время урока?
    Узнала, что наша учительница не отпускает, сегодня уже поговорила с ней - в ответ услышала, что пусть ходят на перемене в туалет..я считаю, что это не нормально, дети маленькие, они не могут терпеть..
    Думаю идти жаловаться...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девушки, такой вопрос возник - учителя ваших детей пускают в туалет во время урока?
    Узнала, что наша учительница не отпускает, сегодня уже поговорила с ней - в ответ услышала, что пусть ходят на перемене в туалет..я считаю, что это не нормально, дети маленькие, они не могут терпеть..
    Думаю идти жаловаться...
    ненормально. Наша пускает без вопросов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Думаю идти жаловаться...
    идите.
    Я вообще учу, что в туалет можно не проситься, а просто поднять руку и со словами "мне нужно выйти" сразу же выходить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

У нас в школе №23 тепло, сегодня уточнила у дочки. Не знаю точно, топят ли, но комфортно.

В честь конца четверти у нас объявили об экскурсию по городу с посещением спектакля (не знаю точно программу) для первоклашек в пятницу. Вместо учебы с 8.30 до 13.00. Не знаю как с питанием будет в этот день у них и входит ли оно в стоимость экскурсии.

Думаю идти жаловаться...
    У нас пускают. Дочка иногда в процессе урока отпрашивается и ходит, говорит, что на переменках могут быть большие очереди.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я вообще учу, что в туалет можно не проситься, а просто поднять руку и со словами "мне нужно выйти" сразу же выходить.
    Золотые слова! Я считаю, что дети не должны проситься, объясняя куда и зачем идут, как-то это унизительно при всем классе.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

У нас в школе тоже батареи холодные(((. Сегодня по всей школе сделали короткий день, т.к. нет отопления (хотя в нашем классе нормально - солнечная сторона+пластиковые окна+электрообогреватель)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    У нас в школе тоже батареи холодные(((. Сегодня по всей школе сделали короткий день, т.к. нет отопления (хотя в нашем классе нормально - солнечная сторона+пластиковые окна+электрообогреватель)))
    нет, меня это радует.... а что делать работающим родителям... На работе из-за отопления рабочее время не сокращают(
    Конечно не хочется чтоб дети в классе мерзли, но дома то не лучше)

Наша учительница принесла ветродуйку, плюс дети сидели в кофтах в классе. Днем а улице теплынь, можно выйти погулять.

Тасенок
    Guest

Типово

Думаю идти жаловаться...
    Идите и жалуйтесь. У нас учитель в 1 классе отпускает безо всяких поднятий руки. Дети знают это. Зато физрук отличился и не отпустил девочку, так она обписалась на улице, при том, что температура воздуха уже была не ахти. Мы ходили на "разборки", подробно объясняли анатомические особенности детей младшего школьного возраста.

Сторінка 310 з 343 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті