Спасибо. Не знала. Одной проблемой меньше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Не знала. Одной проблемой меньше.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
В эту субботу уже пробное ЗНО. А как по опыту прошлых лет, сильно различаются баллы между пробным и обычным ЗНО? Что то меня уже " трусить " начинает.
Вы можете в интернете себя проверить по ЗНО прошлых лет. Заодно и к баллам подготовитесь.
Наша куратор сказала, что пробное всегда легче, чем настоящее. Посмотрим.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
а в прошлом году в этой же теме говорили, что пробное сложнее основного![]()
Может потому, что пробное первое и фактор неожиданности присутствует.
В этом году у нас, правда, сравнить, не получится, а вот в следующем точно.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
да в интернете себя проверяли, но мне кажется что отношение ребенка к нему не такое серьезное как к пробному.
В общем родители нервничают, дети смеются.
а как проверяются пробные ЗНО? дома сами? ( ребенок сказал ) тогда как же сочинение?
А вообще-то завтра все узнаю....
А кто где завтра пишет? Мы в 8 школе.
о, как то я этот момент упустила. Т.е. по сути никто работы проверять не будет? Дети их написали, забрали с собой и сами дома проверили? Получается проверка только на организацию и время...
Получается да - разведка боем.. Помню, многие в прошлые годы сочинение не писали, на тесты ответили и уходили. Потом подсчитывали баллы и прикидывали, на сколько они смогли бы написать сочинение. Но наш репетитор настаивает, чтобы мы сочинение написали. Думаю - это правильно. Хотя бы репетитор сможет дать приблизительную оценку. Фух, что-то я нервничаю. Моя дочуля после гриппа, сил совсем мало, еле держится, волнуюсь сильно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks