| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щирі вітання нашій розумничці Margota!
Серед усіх студентів НГУ на олімпіаді з вищої математики вона виборола перше місце з абсолютною перевагою - 85 балів проти 53 у другої призерки і 48 у третього місця!
![]()
Подскажите пожалуйста(если не туда пишу, отправьте в нужную темку)
Сейчас для поступления в училище надо сдавать ЗНО? (есть высшее образование)
Посмотрите на www.vstup.info/2014/i2014i479b.html
Там на базе полного среднего образования зно украинский и математика (или история).
В личном кабинете уже можно посмотреть место сдачи пробного ЗНО.
У нас математика в мет. академии.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
ВНИМАНИЕ АБИТУРИЕНТОВ 2015 года !!!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОБУЧАТЬСЯ НА КОМПЬЮТЕРНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЯХ
В УКРАИНСКОМ ХИМИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ (УГХТУ)
ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ФАКУЛЬТЕТА
КОПЬЮТЕРНЫХ НАУК И ИНЖЕНЕРИИ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ
В ВОСРЕСЕНЬЕ 29 МАРТА В 11 ЧАСОВ ДНЯ ПО АДРЕСУ:
ДНЕПРОПЕРОВСК, НАБЕРЕЖНАЯ ПОБЕДЫ, 40
остановка Воднолыжный стадион
тел. деканата (0562) 47-35-05
Дополнительная информация абитуриентам на сайтах:
http://ab.is.dp.ua
http://citm.ho.ua
Индивидуальные занятия в удобное для Вас время
Математика
Геометрия
Алгебра
Физика
Химия
Украинский язык литература
Преподаватели имеют высшее специализированное образование
1 час 60 грн
на все вопросы отвечу пишите в личку![]()
Репетитор Математика Алгебра Геометрия Физика Химия Украинский язык и литература
Привет всем.
Что-то я начинаю переживать по поводу приглашенния на ЗНО - большей части класса уже пришли, нам - нет(
Есть какие-то сроки до когда они должны быть всем разосланы?
Что делать если оно так и не придет? ведь все может быть - не в тот ящик бросили, затерялось и т.д....
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
позвоните в свой районный центр и узнайте. У нас вообще школа отвозила все документы и соответственно все приглашения пришли на школу
Девочки, а уже ведь по подаче доков на ЗНО все?
моя ж зараза хочет бросать архитектуру(((((((((( еле уговорила окончить хотя бы 1 курс. говорит - не мое и все!
хочет теперь в универ на дизайн((
я в шоке уже 2 недели
А почему? Не нравится? Не получается?
Наша подружка учится. Ей уже нравится. Вторая в этом году будет поступать. Мы ходим на ПК, но поступать туда и не планировали.
в универе дизайн слабенький. лучше или в Харьков. Или в Киеве есть какой-то частный вуз.
Но, ИМХО, учиться 5 лет дизайнув вузе. И особенно здесь. Явно перебор.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Подходите в универ,узнавайте о возможностях перевода. Ни фига себе,год проплатить так...Я могу попросить дочку узнать у девочки. Но это только о программе. Она на первом, универ,дизайн
А в стройке тот же дизайн? ЗНО все,кажется.
Подождите,уговорите,может,она от общеобразовательных пасует? Что там специализации,на первом то?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
На весенних каникулах уже можно мед справку делать, или еще рано?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks