Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 285 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 601 по 620.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Кум буквально месяц назад пострадал от своры бродячих собак.
    Место: заправка Балу в районе развилки (Героев Сталинграда), рядом парк.
    Время: 22:00
    Подъехал на заправку, заправщиков нет (как потом оказалось они спрятались в помещении от этих самых собачек). Посидел-подождал - никого нет, вышел сам заплатить, возле окошка его окружила стайка собак 10... вожак без промедления попытался цапнуть за ногу, порвал штанину, кум ретировался к машине, перецепился через заправочный шнур, упал ну руки - содрал в мясо. На него сзади на спину прыгнул пёс. Он сбросил вместе с курткой. Добрался таки до машины, взял мотировку и разогнал этих милых пёсиков. Всё это происходило на глазах его жены и ребенка 7-ми лет. У жены хватило самообладания не выйти и ребенка не выпустить. За всем этим наблюдали работники заправки - никто не вышел...с ними потом разговор по душам у кума был - оправдывались, что сами боятся выходить ночью... Милицию вызвали, зафиксировали факт нападения. Оказалось что это уже 5-ое за месяц в этой местности, обещали принять меры.
    Повреждения: курка и штаны на тряпки, содраные руки - 3 недели заживали, несколько гемотом от укусов. Отделался без уколов в живот.
    Итог: собачки пропали, не понятно правда кто их убрал. То ли службы сподобились, то ли кто из прострадавших самосуд устроил.

По теме того, что собака не нападает просто так - ХЕРНЯ!!!
    Всегда найдется повод: в вышеописаном случае - вероятнее всего защита территории. Они глухую часть парка (за бывшим старым кафе Березка, возле памятника) считали своей. И в какой-то момент и заправка вошла эту зону.
    Еще собаки не любят запаха спиртного даже легкого. Видать часто доставалось им за жизнь от пьяных.
    ПОСТОЯННО бросаются на велосипеды и машины - то ли мелькающий диск колеса их бесит, толь еще что-то.
    По малолетке на меня напала большая стая бродячих сокак , когда я на рыбалку на велике ехал. Повезло, что ботинки крепкие и закрытые были выдержали укус за пятку. Отпнулся от вожака и на педали налег - страшно было ппц. Один на трасе, никого нет и тут такая орава за мной чешет....лет мне тогда 12-13 было.
    По теме: Отстрел - однозначно, чем то безболезненым/моментальным - курароподобную дрянь ф топку.
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

Да простят меня любители живности, но я считаю, что этих бешенных, грязных, вонючих, слюнявых, злых, лающих, кусачих кобелей и сучек нужно отстреливать!!!

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Maxa Переглянути допис
    Спасибо, огромное спасибо.

Почему-то взрослые-сильные-уверенные редко смотрят на ситуацию с другой стороны
    может быть. может потому что все когда то были детьми.... и смело проходили мимо собак, кормили их, гладили и всё было нормально. были блудные собаки и 30 лет назад и сейчас. и учили что никогда нельзя убегать от собаки, поднимать панику.
    а кстати, никто не смотрел фильм белый Бим- чёрное ухо.
    Бим ведь тоже был дворовой собакой периодически ? так что всех под одну гребёнку нельзя тянуть...

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Я еще лет шесть назад боролся со стаей собак бродячих искусавших мою мать следующим образом. Приехал на место проишествия, увидел свору на обочине, и просто проехал машиной по ним. Погибло вроде три собаки, сейчас не помню, и стая разбежалась, и больше в том районе пока не собиралась. Есть пара шавок, но они никого не трогают. Ну на них и внимания никто не обращает...

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    может быть. может потому что все когда то были детьми.... и смело проходили мимо собак, кормили их, гладили и всё было нормально. были блудные собаки и 30 лет назад и сейчас. и учили что никогда нельзя убегать от собаки, поднимать панику.
    Бим ведь тоже был дворовой собакой периодически ? так что всех под одну гребёнку нельзя тянуть...
    И 30 лет назад бродячие собаки кусали людей. И сегодня можно погладить миролюбивое животное...

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Кстати, обратите внимание на то, что случаев нападения на людей бродячими кошками почти не встречаются.
    Вот кошку нужно действительно спровоцировать, в отличии от собаки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

superxxx, я вот панически боюсь собак, да, я не бегу от них, но сам факт наличия рядом собаки повергает меня в шоковое и стрессовое состояние!!!

Дописів
    915

Типово

Цитата Допис від Улик Переглянути допис
    superxxx, я вот панически боюсь собак, да, я не бегу от них, но сам факт наличия рядом собаки повергает меня в шоковое и стрессовое состояние!!!
    Не могу сказать, что панически боюсь красивых девушек, но сам факт наличия рядом красивой девушки повергает меня в шоковое и стрессовое состояние!!!
    Подумаешь, по физиономии съездили!... Воспитанный человек не заметил бы. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

Shtacket, ооооооочень смешно!!!!!
    Блин, ну честно, на меня два раза нападали собаки (овчарка и бультерьер), последнего, кстати, хозяин тупо выгнал за улицу за то, что собака покусала его семью... и гулял этот милый песик по детской площадке... меня спасло только то, что я каталась на качели и во время нападения на меня стукнула пса качелей... но за шею (сзади) он меня чуточку успел полосонуть...

Дописів
    2 614

Типово

булей и питбулей я тоже стараюсь обходить стороной.....
    даже если они в строгом ошейнике, в наморднике и с хозяевами. не предсказуемый у них взгляд.
    хотя часто в лифте приходиться с одной ездить... и ничё вроде пока...

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

хотелось бы узнать встречно возраст Stitch. может как то пойму для чего он ( она) интересовался моим.
    Мне 36 лет и интересуюсь потому как высказывание о "друге человека" подходит больше для школьной биологии.
    Вы еще вспомните, что ВСЕ животные братья наши меньшие! Смешно просто. Давайте выпустим на улицы города медведей, тигров, львов. они ведь такие хорошие! миленькие и симпатичные!
    Собаки это одомашненые ЗВЕРИ, ХИЩНИКИ. В отличии от бомжей. И отличаются эти "друзья человека" от волка или дикой собаки тем, что практически не боятся человека. И в определенных ситуациях представляют РЕАЛЬНУЮ угрозу! ОСОБЕННО маленькому ребенку.
    Сразу скажу, животных люблю. Раньше жила собака. Очень давно живут кошки.
    Про намордник для разных чихуа-хуа разговор не идет. Для таких собак вполне достаточно поводка.
    однако...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

не обижайтесь, ок?

Бим - очень сентиментальный фильм...
    но о реальной жизни по фильмам судить я бы не рекомендовала
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

Stitch, согласитесь, что бродячих псов нужно утилизировать!!!!
    superxxx,
    хотя часто в лифте приходиться с одной ездить... и ничё вроде пока...
    в таких ситуациях я иду пешком домой на 3 этаж...

Дописів
    2 614

Типово

у меня лифт такой, что если едешь вниз и кто то нажал на кнопку на более нижнем этаже, он там остановиться.....
    глупо было б наверное мне выходить на этаже так 5ом и идти вниз...)

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

Stitch, согласитесь, что бродячих псов нужно утилизировать!!!!
    Ну... я не однозначно за отстрел. Приют тоже отлично (но более проблематично). Но! Бездомных собак на улицах быть не должно! В этом полностью согласен.
    Если действительно хочется завести ДРУГА ЧЕЛОВЕКА, но при этом проблемы с жил площадью, можно ограничить себя в размерах. Взять кокера или таксу или бульдога. Кошку в конце концов! Нет проблем! Но удовлетворять свое желание в общении с животными, подкармливанием бездомных собак - безответственно!
    однако...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Блин, ну честно, на меня два раза нападали собаки (овчарка и бультерьер), последнего, кстати, хозяин тупо выгнал за улицу за то, что собака покусала его семью... и гулял этот милый песик по детской площадке... меня спасло только то, что я каталась на качели и во время нападения на меня стукнула пса качелей... но за шею (сзади) он меня чуточку успел полосонуть...
    В Вашем случае отстрел таких горе-хозяев имел бы большую пользу для общества.
    1) за ненадлежащее воспитание собаки (собака всё-же не игрушка, зачем заводить и не заниматься ею?)
    2) за выпуск агрессивной собаки на улицу, где много маленьких детей
    3) за пополнение армии бездомных (прекрасно решил собственную проблему, ничего не скажешь).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Но удовлетворять свое желание в общении с животными, подкармливанием бездомных собак - безответственно
    + 10000000000000

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Stitch Переглянути допис
    Но удовлетворять свое желание в общении с животными, подкармливанием бездомных собак - безответственно!
    пусть дохнут. действительно.....
    почему удовлетворять желание? просто помочь бездомному существу.
    иногда выйдешь на улицу- дождь или мороз....... они поджав хвосты бегают, заглядывают в мусорку в надежде что то найти.....
    и им некуда деться с улицы. чего бы им не дат поесть что то...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

просто помочь бездомному существу
    половинкой сосики Вы проблему не решите. Жалко Вам животное, возьмите его домой, отогрейти и окружите любовью, а подачкой Вы собаку не спасете.

Дописів
    1 037

Типово

у меня лифт такой, что если едешь вниз и кто то нажал на кнопку на более нижнем этаже, он там остановиться.....
    глупо было б наверное мне выходить на этаже так 5ом и идти вниз...)
    ненуашо?)))) у меня муж шел с нашей питкой на прогулку, открывается лифт, там наша соседка, деушка, паническая психопадка. Тут же начинает панически орать:"ААААААААААААААААА! Я так и знала!!!! Собака!!!!" Причем так, что соседи слышали Естесственно, собака на нее нарычала (не более). Муж этой "человеки" вышел ох...ший, Смотрит на Шерри, на мужа моего:"А че эт она, у Вас же соба на поводке и в наморднике?....."
    Я лучше пересекусь с самой вонючей, плешивой, больной , инфекционной собакой, нежели с таким же человеком + еще и ДУРАКОМ

Сторінка 31 з 285 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті