Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 131 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 601 по 620.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    13 379

Типово

Бусинка,
    Еще хотнлось добавить для simplyA: вы, наверное, никогда не слышали как матерятся академики и прфессора?
    Вот честно, не слышала! Хотя мой отец доцент и сама я 2 года училась в аспирантуре и на кафедре работа. Мож не те профессора попадались. Вот мой научный руководитель, например, всегда называл студентов на Вы, не то, что матом ругаться.
    А вообще - не обижайтесь, я понимаю, что Вы на эмоциях, потому и советую - умерьте их. Не считайте, что свекровь дура или делает что-то со зла. Я вот (наверное) из чуть другого поколения, чем Вы, и то мне некоторые новомодные веяния (типа отсутствия режима, сна с ребенком, ГВ до 2-3 лет, отказа от прививок и т.д.) кажутся дикими, а Вы представьте каково им, немолодым уже людям, воспитанным иначе, чем мы?
    Ну, и в продолжение вечера советов: тем кто еще не замужем: девчонки, берите мужей из общежития. Плюсы налицо:
    1. все умеют
    2. не привередливые
    3. МАМА ДАЛЕКО
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Простите за оффтопик, но все же хочу сказать - пеленание не совсем неэффективное. Мне так туго пеленали ножки в детстве, что они Х-образные (заметно немного, только когда я стою). Я об этом своей мудрой бабуле говорила (а это она меня пеленала). А она отмораживается, мол, если бы не пеленали так, то были бы колесом
    При чем, что в семье у нас у всех ровные ноги. Вот, только я - жертва "науки"
    мне массажами ноги выравнивали в детстве, врачи маме говорили что я никогда не пойду если ноги в гипс на год не положить приехала мама к своей свекрови, моей бабушке (она медсестра была) так та сказала "никакого пеленания и гипса, массажем ребенка на ноги поставим" и поставили, наши врачи только диву давались "как это она у вас ходит"
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

берите мужей из общежития
    В общем-то да..... Но ведь сердцу-то не прикажешь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, не знаю , у вас свои резоны , но мне тааааааааааак начихать, что обо мне мужу говорят! Потому как он лучше меня знает , видит ведь каждый день, кушает, что я готовлю, носит, что поглажу и постираю,сексом со мной занимается...
    ой, про секс как-то был разговор с мужем он мне: "А моя мама делает так-то и так-то" и так несколько раз , до тех пор пока я не выдержала и не сказала "Сексом ты с мамой тоже будешь заниматься" (понимаю жестковато)так после этого ни разу не сравним с мамой
    а на счет ее "фи" по отношению ко мне которые она мужу в уши вкладивает это еще пол беды, но когда она начинает рассказывать небылицы про меня всем подряд , это начинает раздражать
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ясно...

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    ой, про секс как-то был разговор с мужем он мне: "А моя мама делает так-то и так-то" и так несколько раз , до тех пор пока я не выдержала и не сказала "Сексом ты с мамой тоже будешь заниматься"
    Бедный муж, наверное обалдел

А мне повезло - не сравнивает, его мама хуже готовит, я наоборот не могу к ней ходить на праздники все жирное или безвкусное, везде лук - в оливье, в крабовом салате и т.д. прихожу и думаю надо было поесть перед тем как к ней идти

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис

А мне повезло - не сравнивает, его мама хуже готовит, я наоборот не могу к ней ходить на праздники все жирное или безвкусное, везде лук - в оливье, в крабовом салате и т.д. прихожу и думаю надо было поесть перед тем как к ней идти
    его мама вообще крайне редко готовит и все густо сдабривает майонезом (я его не ем вообще), у моей свекрови в приготовлении еды принцип "чем жирнее - тем вкуснее" и где-то выше я уже говорила, что когда выходила замуж, муж весил 76 кг при 2-х метровом росте (жил в основном на бутербродах и гречке) а сейчас весит около 110 кг
    да и гготовлю я намного лучше свекрови ..........муж сам это признал

Бедный муж, наверное обалдел
    обалдел не то слово даже не знал что мне сказать в ответ, когда отошел пошел на попятную "тысамая лучшая, и вообще самая самая"
    Востаннє редагував Wild_Black_Cat: 29.08.2008 о 20:37
    dura lex, sed lex

Типово

ой, про секс как-то был разговор с мужем он мне: "А моя мама делает так-то и так-то" и так несколько раз , до тех пор пока я не выдержала и не сказала "Сексом ты с мамой тоже будешь заниматься" (понимаю жестковато)так после этого ни разу не сравним с мамой
    *Ухохоталась*
    Я своего мужа так долго этим кнутом била, что он однажды испугался пряника. Купили свежую форель, а я не знаю, как готовить. Спрашиваю у него:
    - Ты умеешь?
    - Нет
    - А мама твоя, как она готовит?
    А он молчит, боиццо
    Доктор, дайте мне справку, что я странная женщина, а то все бь, да бь...

Типово

когда выходила замуж, муж весил 76 кг при 2-х метровом росте (жил в основном на бутербродах и гречке) а сейчас весит около 110 кг
    Правильно, откармливайте, скоро Новый год))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від ПочтиНеПтичка Переглянути допис
    Правильно, откармливайте, скоро Новый год))))
    та ладно вам, он у меня столько уже 3 года весит, поправился в первые полгода совмесной жизни

Купили свежую форель, а я не знаю, как готовить
    моя свекровь в последнии пол года научилась солить красную рыбу, пальчики оближешь так чтоб меня задобрить к нашему приходу почти постоянно солит, знает что я рыбу люблю
    dura lex, sed lex

Дописів
    766

Типово

его мама вообще крайне редко готовит и все густо сдабривает майонезом (я его не ем вообще), у моей свекрови в приготовлении еды принцип "чем жирнее - тем вкуснее" и где-то выше я уже говорила, что когда выходила замуж, муж весил 76 кг при 2-х метровом росте (жил в основном на бутербродах и гречке) а сейчас весит около 110 кг
    да и гготовлю я намного лучше свекрови ..........муж сам это признал
    прямо про моего мужа, тоже худеньким был, зато сейчас ему уже худеть пора ... а про майонезы я молчу это вообще кошмар какой-то и берет же самые дешевые те которые очень жирные и кислые от уксуса, я не знаю как это есть можно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    прямо про моего мужа, тоже худеньким был, зато сейчас ему уже худеть пора ...
    мне мой в таком весе очень нравится, а то при росте 2 метра и весе 76 кг выглядел как глистав скафандре

а про майонезы я молчу это вообще кошмар какой-то и берет же самые дешевые те которые очень жирные и кислые от уксуса, я не знаю как это есть можно
    моя майонезы дорогие берет. но все равно в таком количестве лить их в салат.............. есть все равно невозможно
    dura lex, sed lex

Типово

О, вот заговорили о килограмчиках... В моем доме только около полугодия живет счастье по имени "животик любимого мужа" (вот люблю я крупных, с брюшком, своему старательно отращивала!), а его мама (дай ей бог здоровья!) стала его обрабатывать, мол "толстый, на кого похож?". Так мое чудовище... Я хотела сказать - сокровище! Купил пояс для похудения. Вот сижу и думаю, как этого врага извести... Сожжет ведь все сантиметры, выращенные непосильным трудом!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

О, вот заговорили о килограмчиках... В моем доме только около полугодия живет счастье по имени "животик любимого мужа" (вот люблю я крупных, с брюшком, своему старательно отращивала!), а его мама (дай ей бог здоровья!) стала его обрабатывать, мол "толстый, на кого похож?". !
    как мне это знакомо , особенно про слова свекрови, что сын толстый как кабан, а мне он таким нравится

Так мое чудовище... Я хотела сказать - сокровище! Купил пояс для похудения. Вот сижу и думаю, как этого врага извести... Сожжет ведь все сантиметры, выращенные непосильным трудом
    ха, пояс действует только в совокупности еще с упражнениеями и диетами, а сам по себе не поможет ....... проверенно
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, потусуюсь еще среди единомышленниц
    У меня свекровь очень вкусно готовит, но одинаково. Но это не мешает, так как по оригинальным и новым блюдам я специализируюсь. У нас так и есть - в будни она готовит, а в выхлдные и праздники (кроме винегрета и оливье) - я. Но вот салаты, куда кладут майонез - это ващще жесть. Мне бы на три хватило . Может, это черта поколения? Но я все равно почти не ем такое, так что мне и не мешает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Сейчас временно живем со свекровью,пока ремонт у себя делаем.
    Но вобщем-то мы более менее уживаемся,единственный минус,она очень плохо видит,и по-этому после готовки всегда остается грязный стол,плита...она то старается убрать,но нэдобачае,и та же история с ванной-руки помыла и грязный умывальник оставила,а я оооочень люблю когда все чистенько,так что хожу за ней везде подтираю,напрягает немного,но успакаиваю себя тем,что еще месяца 2 и мы будем снова на расстоянии.
    А так она малой вяжет,вкусно готовит мясные блюда,правда не часто,но для разнообразия покатит)
    Сильно кумарит меня только одно-раньше ее дом был и офисом и все клиенты ходили обутые,срач был ужасный,но ее устраивало.Перед переездом я приехала и за 2 дня все выдраила,но некоторые клиенты так и заходят в обуви (не понимаю я таких людей,видят маленького ребенка ходящего босиком и прут в своих говнодавах).Я на нее наезжаю типа не пускайте,заставляйте разбуваться,а она "мне неудобно мужиков просить,вдруг у них носки порванные",а удобно то что я потом за ними со шваброй бегаю?но недавно она стала сама полы протирать,пока я не вижу
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    3 220

Типово

Ой, а моя свекровь готовит просто отменно, она вообще фанатик в этом плане, у неё на столе всегда не менее пяти блюд (на случай, если ты не хочешь мясного, то поешь рыбного, а если не то не другое, то курочку хоть посчипаешь)... Так, что наш мужинёк разбалованный был в еде,но весил 78 кг. Я сильно готовить не люблю (готовлю по необходимости), но тем не менее весит щас 91 кг. Свекровь хвалит, мол видно, что сын не голодает.
    Магия рукоделия

Дописів
    80 948

Типово

О, вот заговорили о килограмчиках... В моем доме только около полугодия живет счастье по имени "животик любимого мужа" (вот люблю я крупных, с брюшком, своему старательно отращивала!), а его мама (дай ей бог здоровья!) стала его обрабатывать, мол "толстый, на кого похож?". Так мое чудовище... Я хотела сказать - сокровище! Купил пояс для похудения. Вот сижу и думаю, как этого врага извести... Сожжет ведь все сантиметры, выращенные непосильным трудом!
    Как все знакомо)) Мы тож отрастили за 13 лет - и тож свкровь так говорит, а я тихо ухохатываюсь - усе ж мое, родное и любимое, и пофиг, что в доме тренажеров воз, зато когда свекровь благоверного пилит, я рядом изображаю ласточку)))

А насчет пузика отрощеннго - так ведь родное)) А уж как зимой хорошо

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Ой, а моя свекровь готовит просто отменно, она вообще фанатик в этом плане, у неё на столе всегда не менее пяти блюд (на случай, если ты не хочешь мясного, то поешь рыбного, а если не то не другое, то курочку хоть посчипаешь)... Так, что наш мужинёк разбалованный был в еде,но весил 78 кг. Я сильно готовить не люблю (готовлю по необходимости), но тем не менее весит щас 91 кг. Свекровь хвалит, мол видно, что сын не голодает.
    Блин...Я люблю готовить, и у меня это оч хорошо получается. НО: есть традиционные блюда, вроде шубы, заливной рыбы и т.д., которые моя свекровь готовит так, что впору повеситься от такой вкуснотищи Тихо радуюсь, что живу не с ней, ибо дверные проемы такого счастья не выдержали бв

Дописів
    36 934

Типово

Я все поняла!Я счастливая женсчино!У меня нету свекрови.
    Муж маму свою ужо лет 10 не видел...Чей-то не сложилось у них в отношениях

Сторінка 31 з 131 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті