Бусинка,Вот честно, не слышала! Хотя мой отец доцент и сама я 2 года училась в аспирантуре и на кафедре работа. Мож не те профессора попадались. Вот мой научный руководитель, например, всегда называл студентов на Вы, не то, что матом ругаться.Еще хотнлось добавить для simplyA: вы, наверное, никогда не слышали как матерятся академики и прфессора?
А вообще - не обижайтесь, я понимаю, что Вы на эмоциях, потому и советую - умерьте их. Не считайте, что свекровь дура или делает что-то со зла. Я вот (наверное) из чуть другого поколения, чем Вы, и то мне некоторые новомодные веяния (типа отсутствия режима, сна с ребенком, ГВ до 2-3 лет, отказа от прививок и т.д.) кажутся дикими, а Вы представьте каково им, немолодым уже людям, воспитанным иначе, чем мы?
Ну, и в продолжение вечера советов: тем кто еще не замужем: девчонки, берите мужей из общежития. Плюсы налицо:
1. все умеют
2. не привередливые
3. МАМА ДАЛЕКО![]()

Відповісти з цитуванням
приехала мама к своей свекрови, моей бабушке (она медсестра была) так та сказала "никакого пеленания и гипса, массажем ребенка на ноги поставим" и поставили, наши врачи только диву давались "как это она у вас ходит"

Bookmarks