а тем временем Темергалиев подал в отставку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тем временем Темергалиев подал в отставку
ШО? крымчане решительное нет? я не ослышалась? решительно руками российских военных? настолько решительно, что теперь даже мэров не смогут выбирать? охохохо...очень решительное нет...очень.И если вы смирились с той властью что вам любезно подложили еврогоспода, то крымчане сказали свое решительное нет
решительно нет как раз в луганде, другой вопрос- кому это нет и кто это нет говорит. а в крыму просто решительно вылизали путинский анус. да так решительно, что теперь расхлебывать будут десятилетиями.
а, ну да..."хачуумеретьвраиси".
Міністерство туризму Криму закликає туристів не ховатись під час фотографування кримських пляжів. (с) Український Щитоносець
А меня вот вчера Птица в личке пыталась переубедить что я вру про Севастополь. Что в Севастополе полно народу. А я смотрю на камеры и думаю где вы их прячете сцуки????
Вот давайте разберем. Сегодня 11 июня!!!!
Площадь Нахимова. НЕт НИКОГО!!! Пара человек идет на катера. Возле графской пристани (белая колоннада) ВСЕГДА толпа зазывал на морские экскурсии. Где они?
Идем далее, памятник Нахимову. Где толпы туристов фотографирующиеся с якорями на постаменте???
Херсонес. Там слева пляж. ВСЕГДА оккупирован. Где люди?
Наконец самый оживленный перекресток города Б.Морская. Тут есть люди. Но тут полно офисов и это транспортная развязка где делают пересадки на маршрутки, в Севастополе минуточку 500 тыщ населения.
Балаклаву не беру она тоже абсолютно пустая но это не показатель щас жарко.
Так что мне не верить своим глазам? А верить Птице которая щас в Севастополе и утверждает что туристов дофига?
Все туристы в Судаке.
Все 20
http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai...era-onlayn.php
Привет демократичнейшему из форумов! )))
Не собиралась выходить из сумрака, но, раз уж упомянули всуе ), появлюсь ненадолго.
Пост Ваш от 9.30 утра, когда многие туристы отсыпаются ещё. Учитывая заполненность ресторанов и баров вечером, дело объяснимое. Мне, например, еще и ливень полночи спать не давал.
Опять же, не говорю за весь Крым, но в Севастополе народу много. По сравнению с первой половиной сентября (обычно приезжаю именно в бархатный сезон) людей больше - и на пляжах, и на Приморском, и в ресторанах. При этом в Балаклаве, по свидетельствам очевидцев (в понедельник отмечали мой ДР с выходом на катере в море - общались с капитаном), пока пустовато.
Впрочем, ваше право не верить. Но в Крыму данная ветка читается как новости из Зазеркалья. ))
П.С. Севастопольский ай-пи, думаю, легко проверить.
Да как бі веб-камері легкодоступны.
У меня коллеги развлекаются тем, что рассматривают заполнение крымских пляжей часов так в 10-11 утра.
Душераздирающее зрелище
Причем парни каждый год в Крым летом ездили. И не с кастрюлькой еды и шматом сала, а як треба, с деньгами.
Сейчас уже все затарились билетами: кто в Грузию, кто в Болгарию. Такі справи
http://sevastopolis.com/webcam/2800.html камеры тоже наверное в зазеркалье находятся, хоть бы записи из прошлых сезонов додумались крутить, заменив дату, но даже на это мозгов не хватает
Птица, проблема не в том, что нет никого (такого никто не говорил), проблема в том, что как и прогнозировалось -курортный сезон провален в этом году. Если раньше ездило 6-7 млн. в год, в этом будет треть. Судя по процессам, которые идут в Крыму, в след. еще меньше, ибо просрут все, что осталось от Украины, а нового ничего не будет. Людей выпхают на материк, чечены оттяпают себе ЮБК, останутся военные и пенсы. У рашки просто реально нет средств для развития Крыма, а инвестиции никто вкладывать не будет. Для многих украинцев Крым был курортом выходного дня. Сейчас -зась.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
немного не так
как и прогнозировалось - курортный сезон провален в этом году, а также и в последующих годах, и возможно аж несколько сезонов после изгнания войск РФ с полуострова и окончания окупации
в этом будет треть - маловероятно
Для многих украинцев Крым был курортом выходного дня. Сейчас -зась. - Не зась, а большинство просто брезгуют
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks