Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 186 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 601 по 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Комбінований перегляд

Дописів
    5 041

Типово

а тем временем Темергалиев подал в отставку

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Gudron Переглянути допис
    Любо дорого посмотреть на фантомные боли по поводу утраты Крыма. Продолжайте в том же духе, до тех пор пока сами в гости не наведаетесь.
    А как только наведаемся, так боли и утихнут, верно?
    Поймем, что нечего из-за мудаков переживать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

И если вы смирились с той властью что вам любезно подложили еврогоспода, то крымчане сказали свое решительное нет
    ШО? крымчане решительное нет? я не ослышалась? решительно руками российских военных? настолько решительно, что теперь даже мэров не смогут выбирать? охохохо...очень решительное нет...очень.
    решительно нет как раз в луганде, другой вопрос- кому это нет и кто это нет говорит. а в крыму просто решительно вылизали путинский анус. да так решительно, что теперь расхлебывать будут десятилетиями.

а, ну да..."хачуумеретьвраиси".

Дописів
    20 404

Типово

Міністерство туризму Криму закликає туристів не ховатись під час фотографування кримських пляжів. (с) Український Щитоносець

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А меня вот вчера Птица в личке пыталась переубедить что я вру про Севастополь. Что в Севастополе полно народу. А я смотрю на камеры и думаю где вы их прячете сцуки????

Вот давайте разберем. Сегодня 11 июня!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screen Shot 2014-06-11 at 08.25.33.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1496416

Площадь Нахимова. НЕт НИКОГО!!! Пара человек идет на катера. Возле графской пристани (белая колоннада) ВСЕГДА толпа зазывал на морские экскурсии. Где они?

Назва:  Screen Shot 2014-06-11 at 08.26.27.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  59,6 КБ
ID:	1496417

Идем далее, памятник Нахимову. Где толпы туристов фотографирующиеся с якорями на постаменте???

Назва:  Screen Shot 2014-06-11 at 08.25.48.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1496423

Херсонес. Там слева пляж. ВСЕГДА оккупирован. Где люди?

Назва:  Screen Shot 2014-06-11 at 08.26.06.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1496424

Наконец самый оживленный перекресток города Б.Морская. Тут есть люди. Но тут полно офисов и это транспортная развязка где делают пересадки на маршрутки, в Севастополе минуточку 500 тыщ населения.

Балаклаву не беру она тоже абсолютно пустая но это не показатель щас жарко.

Так что мне не верить своим глазам? А верить Птице которая щас в Севастополе и утверждает что туристов дофига?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А меня вот вчера Птица в личке пыталась переубедить что я вру про Севастополь. Что в Севастополе полно народу. А я смотрю на камеры и думаю где вы их прячете сцуки????
    Все туристы в Судаке.
    Все 20
    http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai...era-onlayn.php

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Все туристы в Судаке.
    Все 20
    http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai...era-onlayn.php
    кстати пишут вода там 23 градуса уже

Звідки Ви
    Челябинск/Севастополь
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Вот давайте разберем. Сегодня 11 июня!!!!
    ...

Балаклаву не беру она тоже абсолютно пустая но это не показатель щас жарко.

Так что мне не верить своим глазам? А верить Птице которая щас в Севастополе и утверждает что туристов дофига?
    Привет демократичнейшему из форумов! )))

Не собиралась выходить из сумрака, но, раз уж упомянули всуе ), появлюсь ненадолго.
    Пост Ваш от 9.30 утра, когда многие туристы отсыпаются ещё. Учитывая заполненность ресторанов и баров вечером, дело объяснимое. Мне, например, еще и ливень полночи спать не давал.

Опять же, не говорю за весь Крым, но в Севастополе народу много. По сравнению с первой половиной сентября (обычно приезжаю именно в бархатный сезон) людей больше - и на пляжах, и на Приморском, и в ресторанах. При этом в Балаклаве, по свидетельствам очевидцев (в понедельник отмечали мой ДР с выходом на катере в море - общались с капитаном), пока пустовато.

Впрочем, ваше право не верить. Но в Крыму данная ветка читается как новости из Зазеркалья. ))

П.С. Севастопольский ай-пи, думаю, легко проверить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Ptica 2.0 Переглянути допис

Не собиралась выходить из сумрака, но, раз уж упомянули всуе ), появлюсь ненадолго.
    Пост Ваш от 9.30 утра, когда многие туристы отсыпаются ещё. Учитывая заполненность ресторанов и баров вечером, дело объяснимое. Мне, например, еще и ливень полночи спать не давал.

Опять же, не говорю за весь Крым, но в Севастополе народу много. По сравнению с первой половиной сентября (обычно приезжаю именно в бархатный сезон) людей больше - и на пляжах, и на Приморском, и в ресторанах. При этом в Балаклаве, по свидетельствам очевидцев (в понедельник отмечали мой ДР с выходом на катере в море - общались с капитаном), пока пустовато.

Впрочем, ваше право не верить. Но в Крыму данная ветка читается как новости из Зазеркалья. ))

врете и не краснеете
    получится,скоро пришлют фото "полных" пляжей.
    посмеемся вместе

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    врете и не краснеете
    посмеемся вместе
    Да как бі веб-камері легкодоступны.

У меня коллеги развлекаются тем, что рассматривают заполнение крымских пляжей часов так в 10-11 утра.

Душераздирающее зрелище

Причем парни каждый год в Крым летом ездили. И не с кастрюлькой еды и шматом сала, а як треба, с деньгами.

Сейчас уже все затарились билетами: кто в Грузию, кто в Болгарию. Такі справи

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

http://sevastopolis.com/webcam/2800.html камеры тоже наверное в зазеркалье находятся, хоть бы записи из прошлых сезонов додумались крутить, заменив дату, но даже на это мозгов не хватает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    http://sevastopolis.com/webcam/2800.html камеры тоже наверное в зазеркалье находятся, хоть бы записи из прошлых сезонов додумались крутить, заменив дату, но даже на это мозгов не хватает
    Ну зачем же Вы подсказываете, где же мы потом правду будем узнавать, а то Птица вон как складно поет, прям туристов не протолпиться.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Зачем?
    Россиянам привычнее 1-ый и 24 канал, нужно по всем крымским вэбкам крутить их.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Челябинск/Севастополь
    Дописів
    2

Типово

врете и не краснеете
    посмеемся вместе
    Ок, без проблем.
    Я своим глазам верю. )

Дописів
    17 745

Типово

Ок, без проблем.
    Я своим глазам верю. )
    Это каким "своим глазам"? В которые плюй - все божья роса?

Дописів
    8 672

Типово

Ок, без проблем.
    Я своим глазам верю. )
    напишите во сколько вам поездка обошлась и кол-во человек? в $ если можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ок, без проблем.
    Я своим глазам верю. )
    ну значит вы либо в селе живете,где вам 30 человек много либо с глазами проблема.
    вот

видно конечно плохо,но на главном пляже не больше 20-30 человек.
    погода 25-30 градусов,вода 22-23.

для примера скажу,что 50 человек было в прошлом году,когда открывали сезон купания моржи

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

посмеемся вместе
    Уже?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица, проблема не в том, что нет никого (такого никто не говорил), проблема в том, что как и прогнозировалось -курортный сезон провален в этом году. Если раньше ездило 6-7 млн. в год, в этом будет треть. Судя по процессам, которые идут в Крыму, в след. еще меньше, ибо просрут все, что осталось от Украины, а нового ничего не будет. Людей выпхают на материк, чечены оттяпают себе ЮБК, останутся военные и пенсы. У рашки просто реально нет средств для развития Крыма, а инвестиции никто вкладывать не будет. Для многих украинцев Крым был курортом выходного дня. Сейчас -зась.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, проблема не в том, что нет никого (такого никто не говорил), проблема в том, что как и прогнозировалось -курортный сезон провален в этом году. Если раньше ездило 6-7 млн. в год, в этом будет треть. Судя по процессам, которые идут в Крыму, в след. еще меньше, ибо просрут все, что осталось от Украины, а нового ничего не будет. Людей выпхают на материк, чечены оттяпают себе ЮБК, останутся военные и пенсы. У рашки просто реально нет средств для развития Крыма, а инвестиции никто вкладывать не будет. Для многих украинцев Крым был курортом выходного дня. Сейчас -зась.
    немного не так
    как и прогнозировалось - курортный сезон провален в этом году, а также и в последующих годах, и возможно аж несколько сезонов после изгнания войск РФ с полуострова и окончания окупации
    в этом будет треть - маловероятно
    Для многих украинцев Крым был курортом выходного дня. Сейчас -зась. - Не зась, а большинство просто брезгуют
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 31 з 186 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті