| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Тема вообще не просит денег. И не просила. Сбор никто не открывал.
Люди сами попросили, что бы им дали счет куда можно перечислить что бы помочь семье. Им дали реквизиты. По не знаю правил реквизиты выложили в теме. Уже убрали.
Реквизитов нет. Никто ничего не собирает .
Вопрос закрыт.
хватит трепать о деньгах, новости напишите, правда или слухи то что пишут выше? пусть каждый останется при своем мнении
столько отчаянных помощников было, а насобирали аж 350 грн
А я, зная эти персонажи, ни копейки не дал бы.
цитата из кидстафа:
"Девочки у моего мужа сестры есть способности,она говорит искать нужно там, где вода и солнце всходит,я Днепропетровска незнаю,ей вроде бы очень тяжело сейчас,непонятно состояние и руки сзади,но что то 21-22 станет ясно,незнаю она не сидит на сайте говорит выложи может хоть что то поможет"
Девочки и мальчики.
Вот выписка из группы которая была создана в помощь для поиска Аллы ВК: Вчера в 23:30
Вот на что очень нужны финансы!Сегодня родные Аллы приняли решение и наняли частного детектива.
Все родные между собой этот вопрос согласовали и приняли это решение, как способ
оперативнее и лучше собрать информацию и поскорее успешно завершить поиски.
Также от многих, кто поддерживает тему, поступило предложение помочь семье Аллы Черняк, финансово.
В данный момент, к сожалению, своими силами оплатить работу специалиста неподъемно.
Семья с радостью примет помощь от всех неравнодушных людей.
Вопрос очень деликатный, и ни в коем случае здесь нет фактора вымогательства или давления!
Помощь с радостью будет принята от всех, кто по своему желанию и не в ущерб себе захочет помочь семье Аллы.
Данный вопрос между членами семьи также согласован, и принято решение открыть карту на имя Беллы, родной тёти Аллы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks