Алена,когда следующие поиски?
Вчера была,сегодня никто не звонил.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена,когда следующие поиски?
Вчера была,сегодня никто не звонил.
В листовках разное время последнего выхода на связь это может сбить людей с толку тех кто ехал после 18-00
Алена!Уже устала Вам предлагать свои услуги(расклейка листовок),смогу завтра с утра у Вас забрать.
Детский комиссионный магазин"Кроха",ж/м Тополь-1,ул.Запорожское шоссе,60.
Алла.
Мне что-то так тоскливо на душе.
Но верится, что мы тебя найдем!
От ожиданий новостей устали все уже,
Но все же мы искать не устаём.
А дома детки тебя, Алла, ждут,
Скучают и зовут, и плачут,
И медлит бег предательский минут,
Свалилась на их плечи непосильная задача.
Уж если писано так было по судьбе,
Пройти через такое испытание,
Дай Бог найтись скорей живой тебе,
И возвратиться навсегда, не раненной.
Мы молим Бога провести твой путь домой,
Одной чертой, одной прямой дорогой,
Чтобы злодеев наглая рука, тех, что сейчас с тобой,
Уж больше никому не принесла так горя много.
Вернись скорее, посмотри, на улице весна!
И за окном свободы пьяный воздух, в небе тучки.
Ты мама для детей своих на все века - одна,
И без тебя никак, ты им милее жизни, солнца лучик.
Вернись, вернись, мы молимся и ждем.
Мы верим и стараемся помочь.
Мы знаем, очень скоро, ясным днем,
Вернешься ты и сгинет эта ночь.
Так я уже обьяснил в личку как это сделать. Там простейшая программка - она все сама сделает.
Если у кого есть логин и пароль к вконтакте исчезнувшей девушки - то если не знаете как восстановить сообщения- пишите в личку, помогу в телефонном режиме. От вас нужно лишь сидеть у компьютера с интернетом.
Обклеила Островского по периметру, в нескольких маршрутках оставила объявления, в других уже есть. Можно вопрос - если сегодня действительно был такой день - неделя как... в маршрутках ехали те же люди, почему родственники не опрашивали людей, как вы говорили?
Я там была часа 2 и за это врем никого возле 70 маршрутки из родственников не видела.
Как бы так написать, чтоб никого не обидеть... просто мне кажется, что сегодня был реально важный день, что действительно можно было пообщаться с возможными попутчиками. Но если родственники "были заняты другим делом", то я так понимаю, уже есть направление, куда брошены все силы, что даже опрос свидетелей уже не важен. Просто не хотелось бы делать пустую работу, если она не является действительно важной для поиска.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks