Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 44 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 601 по 620.

Тема: Гребанный гипноз...

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Глаха
    [b]
    Вишенка,
    И шож вы курите такое заборное то?

Glaschinka

Ich bin Naturbreit.
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

израильский солдат
    Guest

Типово

Глаха, слив засчитан....с Новым Годом

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам
    ну ниЗЗя жАА так Глаша ..... Вы ведь обзавидуетесь кода я пройдусь мимо Вас в негляже поберегите нервы свои
    Вас что Стася покусала, что вы тоже решили покичится своими данными и попытаться вызывать зависть у кого-то?
    Бегущая, ежели вы хорошо сложены, то я только порадуюсь за вас, ибо я эстет и люблю все красивое и гармоничное. А желание вызвать зависть - это все от неуверенности в себе. Любите себя, дорогая, любите. /удалила предложение, ибо совесть замучала, состервила малеха/
    С Новым годом, дорогая, с новым счастьем
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Йожик
    Глаха, таки в меня ваше фото. На днях его в Взаимосношениях вставлю.
    Знаете, человек глупее всего выглядит в тот момент, когда она старается не выглядеть глупо. Там вас как раз в тот момент сфотографировали.
    Мама дорогая! Неужели на экзамене по Системе технологий велась фотосъемка?!!! *в ужасе*
    Йожик, и вас с Новым Годом. Выкладывать мое фото я вам не разрешала, если помните, ибо это моя часная жизнь. То что хочу - выкладываю сама. А вообще поосторожнее с фотками, а то рискуете оказать дурачком, как в ситуации с фотками Екатирины Ющенко, вместо фоток Ведьмы.
    Далее про моду и стиль. Зачем говрить с кем-то о том, что вас не интересует? Я ведь вам уже писала что, шут с вами, пусть вы будите правы, а все остальные нет, и мода и стиль не существуют, выдуманы злыми дядьками, которые пытаются на нас нажиться. Врочем, давайте и балет с театром (вы ведь против них тоже выступали) туда отправим и прочее искуство. Все на костер, все на помойку. Вы живите в истине, а мы уж как нить помучаемся во лжи. Пусть нам, типа, будет хуже. Вы ведь не претендуете на то, чтобы все жили так, как вы этого хотите?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Глаха, с добрым утром.
    А вообще поосторожнее с фотками, а то рискуете оказать дурачком, как в ситуации с фотками Екатирины Ющенко, вместо фоток Ведьмы.
    Глаха, тама параллельна была тема: "Привет- геям". Эту тему по идее должны были бы до сих пор мусолить. Но, удивительна, но факт. После того как я "неудачна" (с ваших слов) выложил хВото= эта тема почему-та вдруг стала "неинтересна". В тот же день. Можете найти и проверить.
    Глаха, один из методов борьбы со слухами или сплетнями== их нельзя опровергать, с ними нада соглашаться и дополнять их.

пусть вы будите правы, а все остальные нет, и мода и стиль не существуют,
    Эта Вы нафантазировали. Я не утверждал шо Моды не существует. Я вообще ничего в своей теме про моду не утверждал.
    Вы живите в истине, а мы уж как нить помучаемся во лжи. Пусть нам, типа, будет хуже. Вы ведь не претендуете на то, чтобы все жили так, как вы этого хотите?
    А эта к чему

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ

Пусть все обиды и ссоры останутся в прошлом году .
    ( в этом мы новые наживем . )
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Дописів
    31 861

Типово

Йожик,
    Глаха, один из методов борьбы со слухами или сплетнями== их нельзя опровергать, с ними нада соглашаться и дополнять их.
    Знаю. Согласна. Но это в случае, если человек реален, ну там политик или звезда, а если это персонаж-роль форума, то тут все по другому... ИМХО
    Я не утверждал шо Моды не существует. Я вообще ничего в своей теме про моду не утверждал
    А вы заметили, что я тоже ничего не утверждала? Я просто вам рассказывала, делилась впечатлениями и ощущениями. Все. На истину я не претендовала. Я даже предложила вам встретится и провести эксперимент. Хотя это лишнее. Хочу, чтобы вы так и оставались всего лишь персонажем, без примеси реала
    А эта к чему?
    А не к чему. Это просто посыл к последующему общению. :P
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Йожик! кака забота о бо мИне !
    кААнешноже сЯ поберегу ..... *) для вас
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Kroshka.Ry
    А автору темы, как всегда глубочайший респект за ........ помощЬЬЬЬ в раскрытии характеров наших виртуалов! *
    Бегущая по волнам, не приписывайте ЛэйзиКэту сверхъестественных способностей - он просто любовался симпатичными подпрыгивающими соскАми. Остальное - дело рук утопающих.
    угумС ...... похоже они (утопающие) уж потопли .....
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від LeoLogic
    Цитата Допис від Lemurchik
    LazyCat, ну шо Вы натворили своим гипнозом? ...ну, посмотрите.....надо было проверять реакцию самцов, а тут девушки переругались
    Девушки не переругались - они просто мерялись своими достоинствами
    мда? факами? рыдалЬ ..... уж лучше бА языками
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Глаха
    ну ниЗЗя жАА так Глаша ..... Вы ведь обзавидуетесь кода я пройдусь мимо Вас в негляже поберегите нервы свои
    Любите себя, дорогая, любите. /удалила предложение, ибо совесть замучала, состервила малеха/
    С Новым годом, дорогая, с новым счастьем
    Ви этА о себе? дорогушенька
    таки я вродь бА усугубленным нарциСызмом не страдаю
    здря стерли здря..... не успела шедеврик прочитать
    таки Глашенька= нуна больше пить ...шоб тут не флудить!
    за сим удаляюсь пить дале!
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Кошечка
    ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ

Пусть все обиды и ссоры останутся в прошлом году .
    ( в этом мы новые наживем . )
    ППКС
    Л.Н. Толстой

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Глаха
    знаю множество девиц, которые одеваются например в Эскадо, но выглядят не так стильно, как некоторые девушки, которые одеваются в том же Манго или Монтоне. Дело не в цене шмоток даже, дело в стиле.
    Боже мой. Ты ходишь рядом с этими магазинами.. Фии - ннету таких магазинов - там тока лимита одевается.

Славянка с Сэкондхендом рулят

Глаш - кончай снобить, а?
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Глаха, ну согласитесь...не могут же все быть 100% метросексуалами, это было бы скучно
    Мужик должен за собой следить, но не должен как флаг это нести. Намедне на одном ДР муЩЩинка с моей женой попытался обсудить крем от морщин на перекуре..
    А смысл?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Глаха, ну согласитесь...не могут же все быть 100% метросексуалами, это было бы скучно
    Мужик должен за собой следить, но не должен как флаг это нести. Намедне на одном ДР муЩЩинка с моей женой попытался обсудить крем от морщин на перекуре..
    вюжас ..и шо ему посоветовала Ваша жена?))...передайте, шо очень помогают пиявки ...в зависимости от того, куда их прилепить.. :P

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Оушен, согласна кидаться торговыми марками - занятие неблагодарное и некорретное...тем более что тема-то была посвящена всего лишь....лифчику ...причем прыгающему ...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Вас что Стася покусала, что вы тоже решили покичится своими данными и попытаться вызывать зависть у кого-то?
    О, это и есть хваленый Вами юмор в стиле Монти Пайтон? Сражена наповал Конечно, куда там Петросяну! И рядом не валялся...
    Кстати, покажите хоть одну мою фразу в этой теме, подтверждающую Ваши слова (про "покичитЬся своими данными"), сказанную до момента, когда начались "переговоры" с мущщинами о "выкладывании фотки Стаси"
    По-моему, ВСЕРЬЕЗ кичились здесь Вы, когда начали из-за мнения единственного форумчанина (солдата) такую истерику - выкладывание фото, словесную перепалку с оскорблениями... Вы что, серьезно считаете, что НИКТО не имеет право посчитать Вас недостаточно красивой?
    Ну есть у солдата такое мнение, что дальше..? Кто он Вам, чтобы из-за его слов так нервничать? "быдло", "турецкий адидас"...куда Вас "несет"?!
    Да нет человека, чья внешность однозначно воспринимается ВСЕМИ, нет! Вы нравитесь себе, своему любимому человеку, другим людям, мнение которых Вам интересно. Зачем Вам понадобилось что-то доказывать солдату? Да еще свою агрессию распространять на других?
    Постепенно уже и до обсуждения его шмоток добрались, и оскорбления в своем стиле продолжаете (в том числе, и в мой адрес). Нехорошо, Глаша... некрасиво...
    Я же Вам предложила вести себя тактично. Не хотите? Или не можете?

Дописів
    1 625

Типово

асилил все страницы. мда ужжжж. интересно как спорят девушки. если быб были мужчины можно было б вспомнить такой анигдот

два психоаналитика после работы на стоянке встречаются
    1: о смотри какую машину прикупил крутую
    2: да фигня это я вот дом прикупил на берегу моря
    ...
    ...
    ...
    ...
    1: ладно слушай мы ж професионалы давай просто снимем штаны и просто померяем у кого длиннее а?

а вот девушкам сложно чего сказать.
    особо умиляют фразы а-ля "я ваще самая красивая гламурная и т.д. ВЕРЬТЕ МНЕ" "а если я обнаженная пройдусь все ахнут а вы умретеотзависти ваще" или "да я в таааких магазинах одеваюсь!" а другая "ха! я в таких одеваюсь что ты даже и не мечтала никогда ваще!"

Ps а если я даже названий таких на знаю я лузер да?
    PPs тема вышла познавательная дюже.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Lemurchik, он не советовал, а хвастался - какой новый крем нашел. Суперский
    А смысл?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від as456
    Цитата Допис від LazyCat
    Belle, Это не силикон, видно.
    вы правы. Силикон видно сразу.
    Здесь первый тест.... немного попроще

А здесь второй тест В целом очень интересно....

Сторінка 31 з 44 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті