Допис від Глаха
Glaschinka
Ich bin Naturbreit.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від Глаха
Glaschinka
Ich bin Naturbreit.
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Глаха, слив засчитан....с Новым Годом
Вас что Стася покусала, что вы тоже решили покичится своими данными и попытаться вызывать зависть у кого-то?Допис від Бегущая по волнам
Бегущая, ежели вы хорошо сложены, то я только порадуюсь за вас, ибо я эстет и люблю все красивое и гармоничное. А желание вызвать зависть - это все от неуверенности в себе. Любите себя, дорогая, любите. /удалила предложение, ибо совесть замучала, состервила малеха/
С Новым годом, дорогая, с новым счастьем![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Мама дорогая! Неужели на экзамене по Системе технологий велась фотосъемка?!!! *в ужасе*Допис від Йожик
Йожик, и вас с Новым Годом. Выкладывать мое фото я вам не разрешала, если помните, ибо это моя часная жизнь. То что хочу - выкладываю сама. А вообще поосторожнее с фотками, а то рискуете оказать дурачком, как в ситуации с фотками Екатирины Ющенко, вместо фоток Ведьмы.
Далее про моду и стиль. Зачем говрить с кем-то о том, что вас не интересует? Я ведь вам уже писала что, шут с вами, пусть вы будите правы, а все остальные нет, и мода и стиль не существуют, выдуманы злыми дядьками, которые пытаются на нас нажиться. Врочем, давайте и балет с театром (вы ведь против них тоже выступали) туда отправим и прочее искуство. Все на костер, все на помойку. Вы живите в истине, а мы уж как нить помучаемся во лжи. Пусть нам, типа, будет хуже. Вы ведь не претендуете на то, чтобы все жили так, как вы этого хотите?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, с добрым утром.
Глаха, тама параллельна была тема: "Привет- геям". Эту тему по идее должны были бы до сих пор мусолить. Но, удивительна, но факт. После того как я "неудачна" (с ваших слов) выложил хВото= эта тема почему-та вдруг стала "неинтересна". В тот же день. Можете найти и проверить.А вообще поосторожнее с фотками, а то рискуете оказать дурачком, как в ситуации с фотками Екатирины Ющенко, вместо фоток Ведьмы.
Глаха, один из методов борьбы со слухами или сплетнями== их нельзя опровергать, с ними нада соглашаться и дополнять их.
Эта Вы нафантазировали. Я не утверждал шо Моды не существует. Я вообще ничего в своей теме про моду не утверждал.пусть вы будите правы, а все остальные нет, и мода и стиль не существуют,А эта к чемуВы живите в истине, а мы уж как нить помучаемся во лжи. Пусть нам, типа, будет хуже. Вы ведь не претендуете на то, чтобы все жили так, как вы этого хотите?![]()
![]()
![]()
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ
Пусть все обиды и ссоры останутся в прошлом году .
( в этом мы новые наживем .)
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Йожик,
Знаю. Согласна. Но это в случае, если человек реален, ну там политик или звезда, а если это персонаж-роль форума, то тут все по другому... ИМХОГлаха, один из методов борьбы со слухами или сплетнями== их нельзя опровергать, с ними нада соглашаться и дополнять их.
А вы заметили, что я тоже ничего не утверждала? Я просто вам рассказывала, делилась впечатлениями и ощущениями. Все. На истину я не претендовала. Я даже предложила вам встретится и провести эксперимент. Хотя это лишнее. Хочу, чтобы вы так и оставались всего лишь персонажем, без примеси реалаЯ не утверждал шо Моды не существует. Я вообще ничего в своей теме про моду не утверждал
А не к чему. Это просто посыл к последующему общению. :PА эта к чему?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Йожик! кака забота о бо мИне !
кААнешноже сЯ поберегу ..... *) для вас![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
угумС ...... похоже они (утопающие) уж потопли .....Допис від Kroshka.Ry
![]()
Л.Н. Толстой
мда? факами?Допис від LeoLogic
рыдалЬ ..... уж лучше бА языками
![]()
Л.Н. Толстой
Ви этА о себе? дорогушенькаДопис від Глаха
таки я вродь бА усугубленным нарциСызмом не страдаю
здря стерли здря..... не успела шедеврик прочитать
таки Глашенька= нуна больше пить ...шоб тут не флудить!
за сим удаляюсь пить дале!
Л.Н. Толстой
ППКСДопис від Кошечка
![]()
Л.Н. Толстой
Боже мой. Ты ходишь рядом с этими магазинами.. Фии - ннету таких магазинов - там тока лимита одевается.Допис від Глаха
Славянка с Сэкондхендом рулят![]()
Глаш - кончай снобить, а?![]()
А смысл?
Мужик должен за собой следить, но не должен как флаг это нести. Намедне на одном ДР муЩЩинка с моей женой попытался обсудить крем от морщин на перекуре..Допис від Lemurchik
![]()
![]()
А смысл?
вюжасДопис від Оушен
..и шо ему посоветовала Ваша жена?
))...передайте, шо очень помогают пиявки
![]()
![]()
...в зависимости от того, куда их прилепить.. :P
Оушен, согласна кидаться торговыми марками - занятие неблагодарное и некорретное...тем более что тема-то была посвящена всего лишь....лифчику...причем прыгающему
...
О, это и есть хваленый Вами юмор в стиле Монти Пайтон?Допис від Глаха
Сражена наповал
Конечно, куда там Петросяну! И рядом не валялся...
![]()
Кстати, покажите хоть одну мою фразу в этой теме, подтверждающую Ваши слова (про "покичитЬся своими данными"), сказанную до момента, когда начались "переговоры" с мущщинами о "выкладывании фотки Стаси"![]()
По-моему, ВСЕРЬЕЗ кичились здесь Вы, когда начали из-за мнения единственного форумчанина (солдата) такую истерику - выкладывание фото, словесную перепалку с оскорблениями... Вы что, серьезно считаете, что НИКТО не имеет право посчитать Вас недостаточно красивой?![]()
Ну есть у солдата такое мнение, что дальше..? Кто он Вам, чтобы из-за его слов так нервничать? "быдло", "турецкий адидас"...куда Вас "несет"?!
Да нет человека, чья внешность однозначно воспринимается ВСЕМИ, нет! Вы нравитесь себе, своему любимому человеку, другим людям, мнение которых Вам интересно. Зачем Вам понадобилось что-то доказывать солдату? Да еще свою агрессию распространять на других?
Постепенно уже и до обсуждения его шмоток добрались, и оскорбления в своем стиле продолжаете (в том числе, и в мой адрес). Нехорошо, Глаша... некрасиво...
Я же Вам предложила вести себя тактично. Не хотите? Или не можете?![]()
асилил все страницы. мда ужжжж. интересно как спорят девушки. если быб были мужчины можно было б вспомнить такой анигдот
два психоаналитика после работы на стоянке встречаются
1: о смотри какую машину прикупил крутую
2: да фигня это я вот дом прикупил на берегу моря
...
...
...
...
1: ладно слушай мы ж професионалы давай просто снимем штаны и просто померяем у кого длиннее а?
а вот девушкам сложно чего сказать.
особо умиляют фразы а-ля "я ваще самая красивая гламурная и т.д. ВЕРЬТЕ МНЕ" "а если я обнаженная пройдусь все ахнут а вы умретеотзависти ваще" или "да я в таааких магазинах одеваюсь!" а другая "ха! я в таких одеваюсь что ты даже и не мечтала никогда ваще!"
Ps а если я даже названий таких на знаю я лузер да?![]()
PPs тема вышла познавательная дюже.![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Lemurchik, он не советовал, а хвастался - какой новый крем нашел. Суперский![]()
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks