Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 311 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 601 по 620.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Таня Кобра С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
    Яночка пляжный тортик супер, пальма отличная! Маша и медведь очень и очень понравились, очень насыщенный с лунтиком тортик, у меня всегда время не хватает на цветочки , травку , молодец Яна!
    Натали отличные тортики, восмёрочка супер! Чемодан безупречный!!!
    sunlight Оо для первого человечка очень даже хорошо!!!
    Ксюх Рыба красавица, смотрела на неё долго, супер!! Мальчик с собачкой очень понравились, красотень!
    Ксюшик Отличный букет, такие нежные цвета, очень понравился, тачки замечательные, форма класс!!
    ingeborge ммммм.....три шоколада...так вкусно
    viera-link Молодец! Главное желание иметь, всё остальное придет со временем!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Дописів
    3 286

Типово

Всем привет!!!
    Ольчик,без коментариев,слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ксюх,очень понравилась рыбка и розовый тортик с собачкой и мальчиком сначала подумала,что это клоун,но такие лапочки и розы я там на какомто тортике видела красивые!!!
    Ксюшик,тортики радужные,действительно радужные,каламбур у мя получился,мне тоже нра твои деревья и форма тортика с тачками очень понравилась!!!
    Ксюшка Мамочка,карапуз в бочке СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Яна,очень классная книга 9ти кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Натали,твои чумаданы уже профи,розовый такой нежный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    viera-lin Ириша,я тебе уже говорила,что классные тортики,а как для начинающего вообще класс!!!!!!!!!!!
    ingeborge пожарная машина хорошая,а 3шоколада

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Олька, я от твоих скульптурных способностей в шоке ну до чего дяденька похож
    девочки, спасибо всем за хвалики, приятно очень
    чет у меня время как-то быстро весной время полетело

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ksux, вау!!! Какой самолет потрясающий!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Ksux, вау!!! Какой самолет потрясающий!!
    спасибо

Звідки Ви
    ПРАВДА
    Дописів
    597

Типово

Девочки, спасибо ВАМ за отзывы, так приятно!!! ВЫ все, как всегда, на высоте!!!
    DeVik Викуся, спасибки. За все мои фототортики - тебе поклон!!!!!
    Ksushik твои машинки просто супер!!!
    Nat@li лунтик классненький (у меня, наверное, никогда не получится)
    jessii спасибо, желание огромное. Твои розочки шикарные (буду тренироваться), а мужчинка - как можно такое сотворить?..
    Ksux самолёт бомбовский!!!!!
    ingeborge три шоколада - вкуснючий, наверное?!

Дописів
    178

Типово

Девчоночки, помогите с рецептом лимонного печенья. Видела где-то рецепт теперь потеряла.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від viera-link Переглянути допис
    И мне так показалось А красивущий какой...
    Можно рецептик?
    viera-link, такие тортики красивые! Для первых вообще шик!!!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    183

Типово

Привет девочки!
    Есть у кого-нибудь рецептик медовика, только жидкого теста??
    Если есть, буду очень благодарен)))
    Спасибо!!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від viera-link Переглянути допис
    Девочки, спасибо ВАМ за отзывы, так приятно!!! ВЫ все, как всегда, на высоте!!!

да он очень вкусный, но и очень сытный ))))

Franya Можно рецептик?
    делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13227.html

Ksux, самолет суперский
    jessii, розы как живые, а человечек вообще отпадный, это какие ж руки должны быть чтоб так точно все воспроизвести
    Востаннє редагував ingeborge: 21.03.2012 о 10:02

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від ingeborge Переглянути допис
    делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13227.html
    Спасибо! Ммм...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ПРАВДА
    Дописів
    597

Типово

Franya спасибки
    ingeborge хочу попробовать, я пеку только шоколад на кипятке

Дописів
    631

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а где фото вкуснющего и красивенного торта от Ксюх, который мы вчера ели у Маши на годовасии?)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

viera-link, ingeborge спасибо, девочки

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а где фото вкуснющего и красивенного торта от Ксюх, который мы вчера ели у Маши на годовасии?)))
    а вот он надо же как мир тесен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    а вот он надо же как мир тесен
    да, да! это он! а внутри- вишенки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    да, да! это он! а внутри- вишенки!!!
    точно, вишенки.. в желе

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Ksushik, спасибки. Автомагистраль суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Nat@li, спасибочки. Тортик хорошенький, лунтик такой чудной!
    jessii, спасибо. Оль, ну я не знаю, что ещё можно сказать про твой талантище Торты бесподобные и неповтортимые Очень понравилась бурубушка возле розочки
    DeVik, спасибки. И огромное спасибо за пластину, очень красиво она получилась.
    Ksux, тортики супер, особенно самолёт покорил
    ingeborge, тортик такой весенний, яркий!!!

Дописів
    970

Типово

Девочки, по-честному, видела все-все-все работы и все-все-все вы большие умнички! попробую собрать в кучу все свои впечатления
    Jessii Оля, АБСОЛЮТНО ВСЕ твои тортики завораживают. я не представляю, как их можно хотя бы даже разрезать, не говоря про то, чтоб съесть. очень интересный и реалистичный тортик-ящик с инструментами. а лепка людей по фотке - так я вообще в положительном шоке. вот что значит человек нашел правильное применение своему таланту!
    Ksux Оксана, такой танк милашка (вот только не поняла что за танкист на нем). ооочень клевые тортики с девочкой-клоуном+обезьянка и малыш+собачка с красивенным цветочным тиснением (обожаю таких пупсов). тортик с шокобантом эффектный и аппетитный, почему-то напомнил мне "птичье молоко". торт с роботами - это нечто. я ваще балдю: как ты успеваешь делать СТОЛЬКО всего и при этом лепка-то вся замысловатая и это ты мне говоришь о фантазии??? Ксюш, мне очень твои розочки нравятся! а на тортике с лошадками сами лошадки - прям как реальные игрушечки. маффинчики с мишками клаааас. и покрасочка а-ля аэрограф мне понравилась (даже захотелось попробовать сделать такой ход конем). в тортик с рыбкой я влюбилась: ну такой он мультяшно-детско-добрый. почему в моем детстве таких тортов мне никто не дарил???? стильненький тортик-сумка от Коко. Самолет заценил и Вова словами: "мама, а ты мне сделаешь такой же тортик"
    Yasechka Яна, торт-чаепитие поразил "сервировкой": столько там всего "подано" и "наставлено" - клаааассс. мой старшой сына балдеет от тортов-танков и всяких 3Д машин. благодаря "скорой помощи" у тебя еще один поклонник! на розовом тортике с Китти и тремя "киттинятами" очень красивые мини деревца в горшках. тортик "Ну погоди" просто вау. смотрю на шокотортик и думаю: это ж сколько мне еще тонн шоколада надо туда-сюда прогнать, чтоб получилось ну вот так идеально. кстати, над твоими сигарами я уже весь мозг себе свернула - пока отложила эту "фигуру высшего пилотажа" в сторонку до мозгового просветления кремовые такие нежные получаются! Лунтик и Ко всегда такие красочные получаются! я б такой оставила себе на память и никому б не дала съесть.
    кстати, тему "каждой принести тортик и надегустироваться" поддерживаю. вот только нужно так: в один день все несут только пинчеры, в другой - бисквиты и т.д. вот только потом нужно будет на беговой дорожке жить
    Ksushik Оксана, увидела тортик с квиллингом и обалдела: во-первых, очень ярко и красочно, во-вторых, сам квиллинг . как давно мне нравится эта техника! очень здорово торт смотрится! мечтаю когда-нито тоже квиллингнуть! Танк такой детальный, класс! Очень нежный тортик с ангелочками. и веточка красивеннаяяяяя. тортик "все на мое усмотрение" шикрный, орхидейки супер! вообще, все торты обалденно красивенные - что тут еще скажешь.
    Mamochka Оксана, тортик с ноутом хорош! особенно проекция дороги с картинки в реальную жизнь. классно придумано! Боже, читала о воспитательной 10-минутке применительно к Антону Алексеевичу и хотелось и улыбаться, и плакать. так жалко стало обоих: и маму, и дитятко. просто у меня такой же "помощник": не дай Бог даже сделать полповорота головы (не говоря о том, чтоб отойти от торта). и вроде по-хорошему объясняешь, но какая-то страсть к уничтожению не поддается никаким коррекциям. причем "шкодят"-то ведь наши детки не со зла, а из праздного любопытства. желаю вам взаимопонимания !
    JulietkaS орхидейки на сиреневом торте ооочень красивые!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Юля, Яна, спасибо, девочки
    Ясь, тачки необыкновенные, смотрю и не могу насмотреться - очень красивый и необычный торт получился

Сторінка 31 з 311 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті