Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 49 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 972, показано з 601 по 620.

Тема: Женская меркантильность и жлобы.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 709

Типово

Цитата Допис від swealwe Переглянути допис
    Вы помните - мы рассматриваем абстрактную ситуацию и речь идет не обо мне? ОК. Тогда так. Если меня попросили и я - ЖМОТ: девушке будет прочтена 2-часовая лекция о вреде использующихся в современной кондитерской промышленности заменителей натуральных какао-бобов, после которой она и сама уже ничего не захочет.
    наверное редкой девушке с Вами было нескучно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    24 739

Типово

*привлеченная шоколадом, присела послушать*
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Globus
    Guest

Типово

Вы помните - мы рассматриваем абстрактную ситуацию и речь идет не обо мне? ОК. Тогда так. Если меня попросили и я - ЖМОТ: девушке будет прочтена 2-часовая лекция о вреде использующихся в современной кондитерской промышленности заменителей натуральных какао-бобов, после которой она и сама уже ничего не захочет. Если меня попросили и я - ЖЛОБ: или сразу пошлю на йух, или прикинусь тормозом. Хотя да, вот я и ответил себе на Ваш вопрос. В Вашем случае было прикидывание тормозом. Снимаю претензии. Вам действительно попался жлоб.
    В обоих случаях ребенок лет через 10ть будет кричать "Мой папа мудак" (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот как раз Я знаю. Обратите внимание - это АБСТРАКТНЫЙ пример
    Договорились - абстрактный жмот ....

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Договорились - абстрактный жмот ....
    Чьорд... Благодарю Вас, сударыня. Необычайно приятно почувствовать себя сферическим конем в вакууме
    "Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)

Globus
    Guest

Типово

Чьорд... Благодарю Вас, сударыня. Необычайно приятно почувствовать себя сферическим конем в вакууме
    успокойте себя мыслью, что тетка шла на свиданку пожрать (иначеп не было стоко фи), соответственно изначально с более меркантильными намерениями))))

Дописів
    65 836

Типово

Да я к тому, что "прямо в лоб" - это весьма провокационный способ, но он дает хороший отсев "мальчиков от мужей" (к вопросу о "разобидеться"). Мне всегда приятно, когда со мной так поступают, ибо это не дает возможности для отступного маневра. А то временами так и хочется сказать: "Ну что ты виляешь, как маркитанская лодка?"
    Что касается второй части поста - так ведь "очень много денег" и "все до последней копейки" могут быть и единовременными событиями, не так ли?
    Конечно могут но как бы это не должно было быть моей проблемой, и на деле не стало, парень на самом деле молодец оказался. Он полностью нес ответственность. Я о том, что изначально то у него возникла мысль о больших запросах, а на самом деле забота у меня была отнюдь не как бы его на подороже раскрутить
    Вообще, мной давно замечено, что как только говоришь прямо - у мужчин в голове возникает какой-то пистец. Подозреваю, что от неожиданности

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    успокойте себя мыслью, что тетка шла на свиданку пожрать (иначеп не было стоко фи), соответственно изначально с более меркантильными намерениями))))
    Эм... Вы о ком? Хотя, не важно. даже если тётка идет на свиданку пожрать - ничего плохого я в этом не усматриваю. В меркантилизме нет ничего плохого как независимой философской концепции. И если она прямо говорит, что "милый, все эти прогулки при Луне - это клёво, но на данный момент из круглых предметов я предпочла бы пиццу" - это тоже нормально. Но вот когда она строит из себя всю-такую-романтИк, а потом подружкам плачется о том, какой он мудак. что не повел ее в кабак - вот это уже отклонение в психике и должно лечиться.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Эм... Вы о ком? Хотя, не важно. даже если тётка идет на свиданку пожрать - ничего плохого я в этом не усматриваю. В меркантилизме нет ничего плохого как независимой философской концепции. И если она прямо говорит, что "милый, все эти прогулки при Луне - это клёво, но на данный момент из круглых предметов я предпочла бы пиццу" - это тоже нормально. Но вот когда она строит из себя всю-такую-романтИк, а потом подружкам плачется о том, какой он мудак. что не повел ее в кабак - вот это уже отклонение в психике и должно лечиться.
    тоже странно. че бы не построить романтИк за кофием с любимыми здесь многими пироженками)

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ну вот.
    ху из ху.
    Да я и сам путаю. Наверно жлоб - экономит на непрактичных вещах.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Конечно могут но как бы это не должно было быть моей проблемой, и на деле не стало, парень на самом деле молодец оказался. Он полностью нес ответственность. Я о том, что изначально то у него возникла мысль о больших запросах, а на самом деле забота у меня была отнюдь не как бы его на подороже раскрутить
    Вообще, мной давно замечено, что как только говоришь прямо - у мужчин в голове возникает какой-то пистец. Подозреваю, что от неожиданности
    Безусловно - не Вашей проблемой. Точно так же как и тогда, когда я бродил пешком по ночному городу - это было только МОЕЙ проблемой. Ей хотелось чего-то, я это чего-то хотел и мог ей предоставить, ну какое ей дело, что не рассчитал ее хотелок? Все ОК. Само собой. Вам повезло - попалась либо уже полностью готовая заготовка для получения нормального мужика, либо (ну, в 22 - верится с трудом, большая редкость, право слово) уже нормальный мужик.
    Что касается второй части поста: да, от неожиданности. Сформировавшийся стереотип: говоришь с женщиной - будь готов к брожению вокруг да около, намекам, разговору обиняками и т.п. Но ступор быстро проходит. И у нормального мужика остается только восторг. Браво!

Apis.NET
    Guest

Типово

Ваще стало скучно ту у вас. Пойду про зеков кино сатреть.
    Отписываюсь.

Дописів
    65 836

Типово

С подружками тоже может выйти фигня
    Ну что, вы вчера встречались, что делали, расскажи, расскажи быстрее, мы тут на какашки исходим.
    Отвечаю - встречались, всё замечательно.
    Так что делали то?
    Трахались!
    *вытянутое лицо, на нём разочарование* и всё? даже кофе не угостил? Вот жмот!

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тоже странно. че бы не построить романтИк за кофием с любимыми здесь многими пироженками)
    Вы не совсем верно меня поняли. Это возможное развитие романтической ситуации, но не обязательное. Ощущаете разницу? Подругам же плачутся именно в том смысле, что мужчина был обязан. И основная проблема именно в том, как это преподносится.

P.S. Фу! В принципе гадость несусветная. Не нравится что-то - скажи в лицо. Зачем за глаза имя-то трепать?

Apis.NET
    Guest

Типово

Ну что, вы вчера встречались, что делали, расскажи, расскажи быстрее, мы тут на какашки исходим.
    Так что делали то?
    Трахались!
    Кому то шоп потрахаться, а кому то шоп было шо подружкам рассказать.

Дописів
    265

Типово

Так что делали то?
    Трахались!
    Одна моя знакомая использовала в таких случаях фразу - универсальный вводитель в ступор. На подобные расспросы она с заговорщическим видом отвечала: "Можете завидовать..." И замолкала. Дальше все романтические и физиологические подробности додумывались сарафанным радио. Работало на ура.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вы не совсем верно меня поняли. Это возможное развитие романтической ситуации, но не обязательное. Ощущаете разницу? Подругам же плачутся именно в том смысле, что мужчина был обязан. И основная проблема именно в том, как это преподносится.

P.S. Фу! В принципе гадость несусветная. Не нравится что-то - скажи в лицо. Зачем за глаза имя-то трепать?
    теперь я ваще ничо не поняла. что возможожное, обязательное, обязан, преподносится, и какое отношение этот болд имеет к моей реплике.
    я говорю о той ситуации, которую вы в самом начале появления в треде рассказали. мотивы девушки мне не понятны, ото и все.

Дописів
    28

Типово

какой нудный Вобазар

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    теперь я ваще ничо не поняла. что возможожное, обязательное, обязан, преподносится, и какое отношение этот болд имеет к моей реплике.
    я говорю о той ситуации, которую вы в самом начале появления в треде рассказали. мотивы девушки мне не понятны, ото и все.
    ОК. Еще раз и по пунктам.
    1) Здравый меркантилизм имеет право на существование. Когда его анонсируют в открытую. То есть когда мне говорят "Сегодня в мою бескультурную программу входит мохито и только он" - я предоставляю именно его.
    2) Когда речь идет о романтическом свидании и способ времяпровождения отдается мне на откуп - то спутница должна быть готова к тому, что я буду выбирать именно те виды деятельности и безделия, которые с моей точки зрения на данный момент являются романтичными.
    3) Если мой выбор спутницу не устраивает - информацию об этом я хочу получить сразу же и непосредственно от нее, а не узнавать через неделю от подружек ее подружек, что моим выбором были недовольны.
    Короче: все вещи надо называть своими именами и сразу. Возникающий иначе во мне когнитивный диссонанс может разрушить какие угодно первично благоприятные впечатления от барышни.
    P.S. Мне мотивы тоже непонятны подобные, поэтому и выражаю свое "фе".

Дописів
    65 836

Типово

Мне вот еще интересно. Метод прямого озаучивания своих желаний женщиной мужчине зачастую приводит к тому, что он начинает относиться к ней как к своему парню. Это не есть гуд.

Сторінка 31 з 49 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті