| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*привлеченная шоколадом, присела послушать*![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Конечно могутно как бы это не должно было быть моей проблемой, и на деле не стало, парень на самом деле молодец оказался. Он полностью нес ответственность. Я о том, что изначально то у него возникла мысль о больших запросах, а на самом деле забота у меня была отнюдь не как бы его на подороже раскрутить
![]()
Вообще, мной давно замечено, что как только говоришь прямо - у мужчин в голове возникает какой-то пистец. Подозреваю, что от неожиданности![]()
Эм... Вы о ком? Хотя, не важно. даже если тётка идет на свиданку пожрать - ничего плохого я в этом не усматриваю. В меркантилизме нет ничего плохого как независимой философской концепции. И если она прямо говорит, что "милый, все эти прогулки при Луне - это клёво, но на данный момент из круглых предметов я предпочла бы пиццу" - это тоже нормально. Но вот когда она строит из себя всю-такую-романтИк, а потом подружкам плачется о том, какой он мудак. что не повел ее в кабак - вот это уже отклонение в психике и должно лечиться.
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
Безусловно - не Вашей проблемой. Точно так же как и тогда, когда я бродил пешком по ночному городу - это было только МОЕЙ проблемой. Ей хотелось чего-то, я это чего-то хотел и мог ей предоставить, ну какое ей дело, что не рассчитал ее хотелок? Все ОК. Само собой. Вам повезло - попалась либо уже полностью готовая заготовка для получения нормального мужика, либо (ну, в 22 - верится с трудом, большая редкость, право слово) уже нормальный мужик.
Что касается второй части поста: да, от неожиданности. Сформировавшийся стереотип: говоришь с женщиной - будь готов к брожению вокруг да около, намекам, разговору обиняками и т.п. Но ступор быстро проходит. И у нормального мужика остается только восторг. Браво!
Ваще стало скучно ту у вас. Пойду про зеков кино сатреть.
Отписываюсь.
С подружками тоже может выйти фигня
Ну что, вы вчера встречались, что делали, расскажи, расскажи быстрее, мы тут на какашки исходим.
Отвечаю - встречались, всё замечательно.
Так что делали то?
Трахались!
*вытянутое лицо, на нём разочарование* и всё?даже кофе не угостил? Вот жмот!
Вы не совсем верно меня поняли. Это возможное развитие романтической ситуации, но не обязательное. Ощущаете разницу? Подругам же плачутся именно в том смысле, что мужчина был обязан. И основная проблема именно в том, как это преподносится.
P.S. Фу! В принципе гадость несусветная. Не нравится что-то - скажи в лицо. Зачем за глаза имя-то трепать?
Одна моя знакомая использовала в таких случаях фразу - универсальный вводитель в ступор. На подобные расспросы она с заговорщическим видом отвечала: "Можете завидовать..." И замолкала. Дальше все романтические и физиологические подробности додумывались сарафанным радио. Работало на ура.
какой нудныйВобазар
ОК. Еще раз и по пунктам.
1) Здравый меркантилизм имеет право на существование. Когда его анонсируют в открытую. То есть когда мне говорят "Сегодня в мою бескультурную программу входит мохито и только он" - я предоставляю именно его.
2) Когда речь идет о романтическом свидании и способ времяпровождения отдается мне на откуп - то спутница должна быть готова к тому, что я буду выбирать именно те виды деятельности и безделия, которые с моей точки зрения на данный момент являются романтичными.
3) Если мой выбор спутницу не устраивает - информацию об этом я хочу получить сразу же и непосредственно от нее, а не узнавать через неделю от подружек ее подружек, что моим выбором были недовольны.
Короче: все вещи надо называть своими именами и сразу. Возникающий иначе во мне когнитивный диссонанс может разрушить какие угодно первично благоприятные впечатления от барышни.
P.S. Мне мотивы тоже непонятны подобные, поэтому и выражаю свое "фе".
Мне вот еще интересно. Метод прямого озаучивания своих желаний женщиной мужчине зачастую приводит к тому, что он начинает относиться к ней как к своему парню. Это не есть гуд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks