Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 426 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 601 по 620.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

tofanidze
    Guest

Типово

Так на Шмидта парковочный карман. А ограничен он бордюром. Знаки не все висят, которые должны быть - это да. Посмотрю завтра утром еще.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так на Шмидта парковочный карман. А ограничен он бордюром. Знаки не все висят, которые должны быть - это да. Посмотрю завтра утром еще.
    А разметить места для парковки разве не надо? И знаки не все... т.е. - шанс есть!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

на шмидта, напротив озерки, повесили таки знаки остановка-стоянка запрещена.
    вполне ожидаемо.
    так что теперь - всем в карман.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    на шмидта, напротив озерки, повесили таки знаки остановка-стоянка запрещена.
    вполне ожидаемо.
    так что теперь - всем в карман.
    Не будете ли любезны уточнить, в чей именно карман?

Дописів
    27 335

Типово

вы за парковочные карманы на Озёрке говорили???

вчера въезд в эти карманы перегородило тело с пластиковым стульчиком и на въезде в карман требовало денег....

отакэ

короче. вывод один - если весь город отправит этих парковщиков в сад - будет толк - иначе ноль.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Слава. Наверное надо самим печатать листовки. Какое количество ты можешь сделать?
    Та хоть миллион, тока дорого выйдет.
    Мой цветной лазерный принтер не сильно дешовый в обслуживании, а точнее в цене порошка цветного, так что, думаю будет гораздо дешевле заказть такие листовки в типографии, чем наверно сегодня-завтра и займусь.

Макси. наверно это уже протролленый парковщик
    Так я его уже 2 раза тролил, даже видео есть в этой теме. )))))

За Ваши средства можете не беспокоится, они пойдут исключительно на благое дело (листовки). Я даже предаставлю копию чеков и накладных, чтоб меня не дай бог не иличили в растрате денег горожан, бо все карты ЗОВа оформлены на моё имя и за средства которые на них находятся я несу персональную ответственность.

Спасибо за ссылочку, позвоню и им тоже, буду искать где подешевле, чтоб хватило на большее количество листовок.

Правда думаю предложеные мной листовки не сильно будут красивые в двухцветном варианте, но ничего, лучше такие чем вообще никаких.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Правда думаю предложеные мной листовки не сильно будут красивые в двухцветном варианте, но ничего, лучше такие чем вообще никаких.
    А если я сделаю пару сотен черно-белых,ничего страшного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

лучше такие чем вообще никаких.
    Я бы взял пяток-десяток листовок.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Типово

Мой цветной лазерный принтер не сильно дешовый в обслуживании, а точнее в цене порошка цветного, так что, думаю будет гораздо дешевле заказть такие листовки в типографии, чем наверно сегодня-завтра и займусь.

Так я его уже 2 раза тролил, даже видео есть в этой теме. )))))

За Ваши средства можете не беспокоится, они пойдут исключительно на благое дело (листовки). Я даже предаставлю копию чеков и накладных, чтоб меня не дай бог не иличили в растрате денег горожан, бо все карты ЗОВа оформлены на моё имя и за средства которые на них находятся я несу персональную ответственность.

Спасибо за ссылочку, позвоню и им тоже, буду искать где подешевле, чтоб хватило на большее количество листовок.

зачем больше 1000 умножить на 4 = 4000 листовок.
    Это уже сложно раздать за один раз.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в статьи 255, 265-2, 321-1, 322 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно усовершенствования отдельных положений».

За данное решение проголосовали 234 из 360 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Законопроектом предлагается предоставить полномочия работнику Государственной автомобильной инспекции временно задерживать транспортное средство за нарушение правил остановки и стоянки, а также за управление транспортными средствами без соответствующих документов.

Кроме того, в связи с введением процедуры апелляционного обжалования постановления о наложении административного взыскания предлагается внести соответствующие изменения в статьи 321-1, 322 КУоАП, которые касаются порядка исполнения постановлений
    .
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Славик, может давай я просчитаю?... Какое количество требуется?...
    Печать 4+0 так? или Ч/б тоже просчитать?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Славик, может давай я просчитаю?... Какое количество требуется?...
    Печать 4+0 так? или Ч/б тоже просчитать?
    Количество требуется на 200 гр. , чем больше тем лучше...

Ч/Б никатит, не красиво, вот двухцветка как по ссылке выше думаю подойдёт.. ризограф, чи как оно там называется....

Просто на памятке есть купюрка для оплаты, очень хочется чтоб она красная была и походила на насоящую денежку. )))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

сегодня попросил парковщика дать мне пять гривен, не дал скотина
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    4 352

Типово

а мне удалось вернуть плату за парковку когда стояла меньше 10 минут (хотя и нехотя но отдали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а мне удалось вернуть плату за парковку когда стояла меньше 10 минут (хотя и нехотя но отдали)
    Где?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Где?
    Около оперного, и не доезжая моста на Харьковской. (хотя подозреваю что около оперного вообще парковка не законная)

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    сегодня попросил парковщика дать мне пять гривен, не дал скотина
    Правильно сделал! Вы же без формы и без бейджа!

tofanidze
    Guest

Типово

Ну что, друзи - помогайте советами))) Сегодня парковался возле озерки - парковщикам естественно ничего не дал, показал приказ кабмина представителю их фирмы (он во избежание конфликтов тоже там все время тусуется). Указал на отсутствие синей полосы, отсутствие разметки. В ответ услышал, что я оказывается просто вежливо посылаю их на йух пользуясь своими знаниями, и что представителя фирмы не раз забирали в милицию - и в итоге раз он здесь - то все у них в порядке. А я такой нехороший - придираюсь. И сказали, что завтра меня на парковку не пустят((((( Завтра на парковку к девяти утра полюбому намерен попасть - но не совсем понимаю как это сделать - не переезжать же мне автомобилем парковщика который не будет меня пускать. Советуйте вобщем - куда звонить, кого вызывать))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Советуйте вобщем - куда звонить, кого вызывать))))
    звонить в Кировсковское РОВД, оно вроде как ближе всех.

ЗЫ: подготовьтесь заранее забив ин дежурный номер на горячую кнопку вызова в мобилке и не забудьте положить денежку на счёт чтобы не опасть впросак. Искренне желаю удачи
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    звонить в Кировсковское РОВД, оно вроде как ближе всех.

ЗЫ: подготовьтесь заранее забив ин дежурный номер на горячую кнопку вызова в мобилке и не забудьте положить денежку на счёт чтобы не опасть впросак. Искренне желаю удачи
    +1...
    а то что он здесь а не там говорит всего лишь о том что в ровд уже занесено...

Сторінка 31 з 426 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті