Так на Шмидта парковочный карман. А ограничен он бордюром. Знаки не все висят, которые должны быть - это да. Посмотрю завтра утром еще.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так на Шмидта парковочный карман. А ограничен он бордюром. Знаки не все висят, которые должны быть - это да. Посмотрю завтра утром еще.
на шмидта, напротив озерки, повесили таки знаки остановка-стоянка запрещена.
вполне ожидаемо.
так что теперь - всем в карман.
вы за парковочные карманы на Озёрке говорили???
вчера въезд в эти карманы перегородило тело с пластиковым стульчиком и на въезде в карман требовало денег....
отакэ
короче. вывод один - если весь город отправит этих парковщиков в сад - будет толк - иначе ноль.
Та хоть миллион, тока дорого выйдет.
Мой цветной лазерный принтер не сильно дешовый в обслуживании, а точнее в цене порошка цветного, так что, думаю будет гораздо дешевле заказть такие листовки в типографии, чем наверно сегодня-завтра и займусь.
Так я его уже 2 раза тролил, даже видео есть в этой теме. )))))Макси. наверно это уже протролленый парковщик
За Ваши средства можете не беспокоится, они пойдут исключительно на благое дело (листовки). Я даже предаставлю копию чеков и накладных, чтоб меня не дай бог не иличили в растрате денег горожан, бо все карты ЗОВа оформлены на моё имя и за средства которые на них находятся я несу персональную ответственность.
Спасибо за ссылочку, позвоню и им тоже, буду искать где подешевле, чтоб хватило на большее количество листовок.
Правда думаю предложеные мной листовки не сильно будут красивые в двухцветном варианте, но ничего, лучше такие чем вообще никаких.
![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
.Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в статьи 255, 265-2, 321-1, 322 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно усовершенствования отдельных положений».
За данное решение проголосовали 234 из 360 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Законопроектом предлагается предоставить полномочия работнику Государственной автомобильной инспекции временно задерживать транспортное средство за нарушение правил остановки и стоянки, а также за управление транспортными средствами без соответствующих документов.
Кроме того, в связи с введением процедуры апелляционного обжалования постановления о наложении административного взыскания предлагается внести соответствующие изменения в статьи 321-1, 322 КУоАП, которые касаются порядка исполнения постановлений
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Количество требуется на 200 гр. , чем больше тем лучше...
Ч/Б никатит, не красиво, вот двухцветка как по ссылке выше думаю подойдёт.. ризограф, чи как оно там называется....
Просто на памятке есть купюрка для оплаты, очень хочется чтоб она красная была и походила на насоящую денежку. )))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
сегодня попросил парковщика дать мне пять гривен, не дал скотина![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
а мне удалось вернуть плату за парковку когда стояла меньше 10 минут (хотя и нехотя но отдали)
Ну что, друзи - помогайте советами))) Сегодня парковался возле озерки - парковщикам естественно ничего не дал, показал приказ кабмина представителю их фирмы (он во избежание конфликтов тоже там все время тусуется). Указал на отсутствие синей полосы, отсутствие разметки. В ответ услышал, что я оказывается просто вежливо посылаю их на йух пользуясь своими знаниями, и что представителя фирмы не раз забирали в милицию - и в итоге раз он здесь - то все у них в порядке. А я такой нехороший - придираюсь. И сказали, что завтра меня на парковку не пустят((((( Завтра на парковку к девяти утра полюбому намерен попасть - но не совсем понимаю как это сделать - не переезжать же мне автомобилем парковщика который не будет меня пускать. Советуйте вобщем - куда звонить, кого вызывать))))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks