| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединясь! Очень интересно!
А тема, действительно, наверное, будет жить в веках.
ТС - вам отдельное спасибо, давно так не смеялась)))))
На фоне кандидатов через раз берущих трубку, наверное, любой вменяемый человек будет выглядеть достойно. А если при этом у него и английский еще немного выходящий за рамки школьной программы - то это вообще супер-претендент на должность помощника)
Бывает такое по молодости, особенно после того, как закончил ВУЗ бывает трудновато устроиться на работу без опыта, или даже с маленьким опытом. И всем кандидат хорош, а работодатели носом вертят. Вот и идет хорошая умненькая девочка с английским на такую работу. Я ж еще три месяца назад рекомендовала ТС обратить внимание именно на более молодых кандидатов.
Тема –просто праздник какой-то (с). Присоединяюсь к всеобщим восторгам.
Все просто: молодость, неизношенность нервной системы, ничем еще не подорванный энтузиазм, поэтому она пока работает лучше напарницы.
Как вы думаете, с чем связано отсутствие соответствующих кандидатов? С отсутствием таковых на форуме? Или все-таки с чем-то другим?
Востаннє редагував Каргулинчик: 03.09.2011 о 23:59
Интересно как дальше развиваются события? Не нужны ли еще кандидаты?
Только сейчас обнаружила эту тему. К сожалению, нет времени читать все, но насколько я поняла, на это место еще никого так и не нашли.
Я думаю грамотные люди оценивают себя достаточно высоко и находят достойную для себя работу с серьезным руководством.Как вы думаете, с чем связано отсутствие соответствующих кандидатов? С отсутствием таковых на форуме? Или все-таки с чем-то другим?
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
Специалист работает, просто умничка! Все довольны и я( закрыла вакансию классным спецом ) и она ( получила интересную динамичную хорошо оплачиваемую работу с прикольным графиком ) и шеф ( получил умного живого быстро соображающего ничего не забывающего специалиста )!
"прикольный график" - это мощно. The Washington Post и Forbes нервно курят.
la reine , жаль что тема закрыта((((
У вас что ни фраза - то просто перл))) прямо хоть на цитаты разбирай))))
А премию вам выплатили за подбор такого высококлассного специалиста?
А мне больше понравилось)))))))))))живого...........специалиста
объявляем новый наборнеадекванеординарных помощников
да-да, прям бяда-бяда, огорчение (с), такая тема, такие перлы... умный и, при этом, еще и живой специалист - это просто фантастика! (ну тут я не оригинальна)
ага)))))))))))))). сидим - бьемся о клаву головой и причитаем: "на ее месте должен был быть я"))))) брррррр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks