Так можно в позвонить им, самая точная инфа будет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так можно в позвонить им, самая точная инфа будет![]()
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, а куда звонить, не подскажете? В регистратуре ЖК "такой информацией не располагают"!![]()
Телефон роддома 68-25-24Допис від olla2007
olla2007,
http://webmama.dp.ua/adres/roddoma/roddoma.html
телефоны и адреса роддомов
woman, и Вам спасибки! Уже позвонила, сказали, что точная дата будет известна в конце августа![]()
Девочки, а что делать, если у меня ПДР - первая неделя сентября? Договариваться сразу в каком-то другом роддоме или потом куда повезут?
olla2007, лучше сразу договариваться в другой.
А я, моя кума и сестра рожали все на Ленина у одного и того же врача СУПЕР!!!
555, это худший роддом в городе. Я когда собиралась рожать, договаривалась в одном месте, и на примете у меня было еще одно, про запас, чтобы не дай Боже на Ленина не попасть.
Alva, а где вы рожали? я рожала на Ленина, но по предварительной договоренности с врачом в отдельном родзале и муж присутствовал! так все прошло отлично и быстро!
Я рожала в 56.Договарилась с Кольцовой заранее(100 баксов).Роды оказались сложными, но Кольцова молодец, собрала вокруг меня окушерок и все мне помогали и в исключительно доброй форме.Конечно,для многих роды-это интимный торжественный процесс,но это только когда никаких осложнений,и было очень кстати,что вокруг меня много народу,уверенность в положительном результате чувствовалась.Потом она заходила один раз,но мне больше и не надо было.А детское отделение отличное,приходили ко мне и днем и ночью,помогали (у малявки запор был так она кричала) и разговаривали как с родной.Правда кольцова попросила у меня еще 100грн для акушерки, но так было за что.
Рожала в 2004 году в девятке. Всю добеременность, беременность меня наблюдала врач, у которой я потом и рожала. Не буду описывать свою беременность, но то, что я выносила дочку-заслуга врача, который следил за ходом моей беременности, который криком кричал на меня, когда мне хотелось кушать и я ела булки, а не овощи-фрукты, который следил за лекарствами, которые я принимала и практически за руку водила по врачам-кардиологам, эндокринологам и т.д.. Потом роды-бр-рр, были слишком стремительны, родила за 1,5 часа, дочка порвала всё что смогла-так ей уже хотелось появиться на свет. Во время потуг я потеряла сознание, пришла в себя от того, что врач меня биет по щеком, еще пара потуг-и я родила. У меня отрицательная группа крови, потому пуповину перерезали сразу, по шкале Апгар-у нас 7-8 баллов, дочку сразу положили на грудь. Потом зашивали минут сорок (было немного больно, но побрызгали чем-то и всё занемело-больше боли не было). Когда вывезли с дочуркой из родзала и подошла моя врач-я ей руки целовала и за то, что кричала на меня, и за то, что по щекам била, и за то, что не дала акушерке держать ребенка и я смогла сама родить и за то, что благодаря ей я стала мамой. Потом всё время кто-то из персонала подходил, смотрел, спрашивал. Пришлось, правда поупрашивать что бы расцедили, но это ничего. Лежала на 4-м этаже в двухместной палате-мне понравилось-можно было выйти в душ или на процедуры и не нервничать как там малютка сама в палате. Выписали нас на 4-й день с жутчайшей потницей-было очень жарко.
Ирина Степановна! Большое Вам спасибо и мы Вас очень-очень любим!
Хорошо там, где мы есть!
а те, кто рожал у Пасько в 1-м роддоме довольны?
Вот вы молодец! Вам человек сказал, где рожал, так вы его утешили.Допис від Alva
Моя жена рожала там два раза - и все просто отлично. Если высказываете мнение - так хоть не так категорчино.
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Привет всем! Моему животику 38недель! Рожать собираюсь в 9-ке,т.к она должна открытся 1августа после ремонта. Но с запасным вариантом так и не определилась. Врач в 9-ке Комри Екатерина Владимировна кто-то что-то слышал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks