Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу преобрести молоденькое дерево мандарина, чтоб уже плодоносило хоть раз. В ЛС. Лимонов уже хватает)) Хочеться мандарина.
Таня, славный апельсинчик!
красииво!
ГДЕ КУПИТЬ БАНАН.киевский карлик[email protected]
Первое: плодоносящий карликовый банан - это не обязательно Киевский карлик. Информация из компетентного источника.
Второе: У меня дома растёт с осени такой, покупала у одной женщины, зовут Алла Витальевна 0963600621. У неё есть не только бананы, а и много других экзотических растений. Человек вам всё расскажет и покажет, продаст и удобрения к ним.
Где-то на форуме уже обсуждали заказ к ней.
мой банан (осенью) высотой сантиметров 40-50 стоил 80 грн. Поменьше она продавала за 50. Звоните, спрашивайте. Она живёт не в Днепропетровске, а в пригороде, скорее откликнется на массовый заказ, так как ехать нужно. Но лучше всё разузнайте при личном общении. Я просто покупатель. )
Девочки, подскажите, где можно посмотреть ассортимент цитрусовых. А интересует лимон, кумкват, мандарин или апельсин.
Спасибочки за ранее.
Востаннє редагував Tane4kaV: 19.04.2011 о 16:37
продам косточки свежесъеденныхличи... 3 шт - 1 ЖЕЛЕЗНАЯ гривня...
есть ли у кого то на продажу кофе. такое что б плодоносило (такие вообще бывают на наших подоконниках?) и недорогое деревце какого нить цитрусового (ооочень экзотического)
Приглашаю в гости,
открыла СП у отличного поставщика плодовых деревьев, малины, клубники, крыжовника и соответственно теме Редких растений:
АКТИНИДИИ, ГОЛУБИКИ, ВИНОГРАД ВИЧИ, КИЗИЛА
также есть шелковица на штамбе - дорого, конечно, но очень эффектно, красиво, вкусно и полезно (привит отличный сорт)
минималку собирать не надо
Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 06.05.2011 о 23:19
Подскажите пожалуйста, где-то на форуме видела но не помню где....очень хочу киви, которое будет расти в открытом грунте, может кто-то продает саженцы, буду благодарна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks