Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 325 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Стоматолог

Дописів
    2

Типово

А мне врач высшей категории Батура Светлана Викторовна (которая работает в поликлинике возле танка) очень плохо сделала 2 пломбы, качество ужасное, цвет отвратительного светло коричневого цвета, при том, что я заплатила в 2 раза больше, чтобы она старалась! Уж она постаралась!
    Одна пломба выпала ровно через год, а под второй плохо вычистила кариес. Была после нее у нескольких разных стоматологов и все они удивлялись как это мне поставили такие некачественные пломбы и как плохо была выполнена работа! Парню моему также она поставила пломбы так, что у него после разной пищи воспаляется десна сразу же после еды, и как сказал другой стоматолог - ему плохо сделали контакт пломбы с десной, и ее надо было переделывать!!! И как только ее хвалят! Мне кстати ее порекомендовала знакомая, как специалиста. Да и вообще у нее отсуствует понятие гигиены, во время работы она теми же перчатками, что работает с вашим ртом - отвечает на телефон, не снимая перчатки и с кем то переписывалась по телефону. А ведь на телефоне бактерии, а она потом теми же перчатками в рот лезла.

Дописів
    3 719

Типово

У госстоматолога видимо окно было 23.08.. в плотном графике.. ишь как прорвало.
    К сожалению, реальность такова сегодня, что пациент вынужден читать и изучать все что можно, дабы минимизировать риск попасть на лечение к какому-нибудь спецу по «говноканалам». Причём, за собственные, немалые деньги!
    Повторюсь, интересует синус-лифтинг и специалист с прямыми руками у нас в городе, может у кого то был положительный опыт?

Дописів
    3 719

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Larisa Hersman Переглянути допис
    ужас, грустно это(
    Это правда жизни!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Mangolime Переглянути допис
    А мне врач высшей категории Батура Светлана Викторовна (которая работает в поликлинике возле танка) очень плохо сделала 2 пломбы, качество ужасное, цвет отвратительного светло коричневого цвета, при том, что я заплатила в 2 раза больше, чтобы она старалась! Уж она постаралась!
    Одна пломба выпала ровно через год, а под второй плохо вычистила кариес. Была после нее у нескольких разных стоматологов и все они удивлялись как это мне поставили такие некачественные пломбы и как плохо была выполнена работа! Парню моему также она поставила пломбы так, что у него после разной пищи воспаляется десна сразу же после еды, и как сказал другой стоматолог - ему плохо сделали контакт пломбы с десной, и ее надо было переделывать!!! И как только ее хвалят! Мне кстати ее порекомендовала знакомая, как специалиста. Да и вообще у нее отсуствует понятие гигиены, во время работы она теми же перчатками, что работает с вашим ртом - отвечает на телефон, не снимая перчатки и с кем то переписывалась по телефону. А ведь на телефоне бактерии, а она потом теми же перчатками в рот лезла.
    Зря наговариваете на доктора ) Бактерии они не на телефоне, а во рту пациента, а вот то, что она потом чистыми руками берет его и ,... это проблема, конечно. Напишите Вы в кассу платили или врачу в карман просто? Вот мы и поймем сразу как устроена наша стоматология псевдогосударственная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    У госстоматолога видимо окно было 23.08.. в плотном графике.. ишь как прорвало.
    К сожалению, реальность такова сегодня, что пациент вынужден читать и изучать все что можно, дабы минимизировать риск попасть на лечение к какому-нибудь спецу по «говноканалам». Причём, за собственные, немалые деньги!
    Повторюсь, интересует синус-лифтинг и специалист с прямыми руками у нас в городе, может у кого то был положительный опыт?
    Тя прорвало... а я тут консультировал.
    Пойди поучись 8 лет, потом бушь про говноканалы тут рассказывать....
    Нету у нас таких в городе, книшку купи и фсе, сама все сделаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

...
    лучше и не скажешь, и тихо заметь ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Если кого надо проконсультировать пишите в личку, консультации от 500 гривен... В ленте консультирую бесплатно... Открываю все секреты говностоматологии Днепропетровска.... где брашики моют и второй раз используют, где лателюкс украинский в тюбики от импортных материалов запихивают, где одна пара перчаток на целый день.... могу развенчать пару мифов, ну там фторирование зубов после чистки и прочее маркетинговое гуано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

aglaya, детка, ты тут живешь? Или ты следишь за мной, только зашел - ты тут как тут... гадости пишешь

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Государственный стоматолог Переглянути допис
    Если кого надо проконсультировать пишите в личку, консультации от 500 гривен... В ленте консультирую бесплатно... Открываю все секреты говностоматологии Днепропетровска.... где брашики моют и второй раз используют, где лателюкс украинский в тюбики от импортных материалов запихивают, где одна пара перчаток на целый день.... могу развенчать пару мифов, ну там фторирование зубов после чистки и прочее маркетинговое гуано
    Наскільки, по-вашому, необхідні чистки ? І чи не буває від них шкоди.
    "Брашики" - які на вигляд і що ними роблять ? Ну , щоб знати загрозу .

Дописів
    5

Типово

а что нужно сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Vinca Переглянути допис
    Наскільки, по-вашому, необхідні чистки ? І чи не буває від них шкоди.
    "Брашики" - які на вигляд і що ними роблять ? Ну , щоб знати загрозу .
    Если речь о профессиональной чистке зубов у стоматолога, то ее надо делать 1 раз в год, если денег мало, и 2 раза в год, если деньги у Вас есть. На голый ультразвук ходить нельзя, только в купе с Air-Flow чисткой, т.е. камни снять ультразвуком и тут же перейти на Air-Flow - т.е. налет, пигментацию, пятна снимать только Аир-Флоу. Нормальная чистка зубов стоит от 650-700 гривен и выше, все что дешевле фуфло ибо настоящий порошок для чистки стоит в медтехнике 790 гривен за 250 грамм, отсюда и себестоимость.... Говнокитайский порошок стоит 200 гривен за банку, только зубам от него ж...па, все поцарапаются, короче стоматологи это знают.... По покупонам ходить на чистки не стоит, там гуано порошок, да и за 50 гривен стоматолог час не будет вам во рту все вылизывать.... логику включите, дорогие други....

Фторирование - полная херь, не стоит портить ею зубы, это тупой маркетинг....

Брашики - это замена зубной нити современная, их надо подбирать по размеру, чтобы в промежуток между зубами входил и не травмировал десну, а только вычищал слегка там налет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Jamika Prim Переглянути допис
    а что нужно сделать?
    Кому сделать? Тут люди задают вопросы, а я честно на них отвечаю.... прям как на духу

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Государственный стоматолог Переглянути допис
    Если кого надо проконсультировать пишите в личку, консультации от 500 гривен...
    повеселило прям сегодня, а то грустно как-то было
    Смешнее и не скажешь ))

А вообще, мы с вами на "ты" не переходили, так что книжку купиТЕ, о хороших манерах, к примеру... А то многое, я смотрю, упущено за 8 бесценных лет учебы.
    Востаннє редагував clair: 17.09.2019 о 21:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

повеселило прям сегодня, а то грустно как-то было
    Смешнее и не скажешь ))

А вообще, мы с вами на "ты" не переходили, так что книжку купиТЕ, о хороших манерах, к примеру... А то многое, я смотрю, упущено за 8 бесценных лет учебы.
    А Вы знали, что в Америке там все на ты? И нет тех предрассудков, о которых вы пишите... ты еще Большую букву потребуй, после того как назвала всех врачей криворукими ))
    Ну у тебя судя по всему тоже многое упущено, раз родители зубы чистить не научили )

п.с. Кстати, насчет веселья твоего... первые заявки на консультацию в личку уже пошли... а ты и дальше можешь тут искрить своим юмором изображая из себя что-то ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я общалась со многими стоматологами, но такое чудо не встречала)) Пьяный он, что ли?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я общалась со многими стоматологами, но такое чудо не встречала)) Пьяный он, что ли?
    На Зауруса нашего похож, тот тоже специалист во всем, в том числе и стоматологии.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Типово

Wearing sections from a half year to 2, the treatment costs in an unexpected way, in Dankovo, I was put on 2 jaws for 1.5 years for 1000 cu, at that point the affixing time frame/wires are stuck within - retainers/for about 2.5-3 wearing periods sections. Retainers set for an expense, as I would like to think 10 cu for every tooth/what number of teeth the retainer will be appended to/.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    604

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-ортодонта! Хочу поставить брекеты. И можете что-то сказать по поводу врача Анастасии Фишман?

Типово

Вопрос тупой , и однознпчного ответа наверняка нет , но если говорить о протезировании.
    Где , Днепр или Киев ?
    Какие плюсы у первого и второго , и какова разница цен на одинаковые (формально ) услуги
    Shit or get off the pot!

Сторінка 309 з 325 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті