А мне врач высшей категории Батура Светлана Викторовна (которая работает в поликлинике возле танка) очень плохо сделала 2 пломбы, качество ужасное, цвет отвратительного светло коричневого цвета, при том, что я заплатила в 2 раза больше, чтобы она старалась! Уж она постаралась!
Одна пломба выпала ровно через год, а под второй плохо вычистила кариес. Была после нее у нескольких разных стоматологов и все они удивлялись как это мне поставили такие некачественные пломбы и как плохо была выполнена работа! Парню моему также она поставила пломбы так, что у него после разной пищи воспаляется десна сразу же после еды, и как сказал другой стоматолог - ему плохо сделали контакт пломбы с десной, и ее надо было переделывать!!! И как только ее хвалят! Мне кстати ее порекомендовала знакомая, как специалиста. Да и вообще у нее отсуствует понятие гигиены, во время работы она теми же перчатками, что работает с вашим ртом - отвечает на телефон, не снимая перчатки и с кем то переписывалась по телефону. А ведь на телефоне бактерии, а она потом теми же перчатками в рот лезла.

Відповісти з цитуванням
повеселило прям сегодня, а то грустно как-то было
Bookmarks