Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 317 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Сходила я сдуру в салон Анеле на Соколе на элос-эпиляцию, теперь все голени в ожогах. Под пытками они признались, что работают на китайском аппарате, но ничего уже не сделаешь... Подруга, которая порекомендовала этот салон, сама результатом довольна, у нее на 4-5 процедуре уже неплохо волосы повыпадали.

Кто делает Элос, подскажите, где израильские аппараты есть?

Также хотела спросить - как определить, какой из методов тебе подходит?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Кто делает Элос, подскажите, где израильские аппараты есть?
    Я делаю Элос и хожу в Оксфорд-медикал. Правде не уточняла какой это аппарат израильский или нет. Все на высшем уровне, результатом довольна. Ожогов никогда не было.
    Главное не бросайте - тогда и результат будет! Ну и выбирайте проверенные салоны (я всегда выбираю медицинские учреждения с лицензией и проблем нет).

Дописів
    643

Типово

Девочки, кто ходит в лазер хаус, посоветуйте там мастера, которым довольны. Я год ходила к Ольге Владимировне, была очень довольна результатом, но она недавно уволилась из салона(((( пошла к другому мастеру, остались ожоги(((

Дописів
    18

Типово

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по электроэпиляции. В идеале правый берег, но приму с большой благодарностью любые рекомендации)

Дописів
    82

Типово

А что это электроэпиляция?

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від approximate Переглянути допис
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по электроэпиляции. В идеале правый берег, но приму с большой благодарностью любые рекомендации)
    центр красоты и здоровья "Даровит" на пр. Кирова(по-моему дом 25) Марина 096-412-92-45, стоимость 140 грн/час, ожогов и шрамов нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Девочки, кто ходит в лазер хаус, посоветуйте там мастера, которым довольны. Я год ходила к Ольге Владимировне, была очень довольна результатом, но она недавно уволилась из салона(((( пошла к другому мастеру, остались ожоги(((
    А у какого мастера остались ожоги?

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від yaninadz Переглянути допис
    центр красоты и здоровья "Даровит" на пр. Кирова(по-моему дом 25) Марина 096-412-92-45, стоимость 140 грн/час, ожогов и шрамов нет)
    Спасибо большое! Вы сами делали?) Немного смущает такая низкая цена за час.)

Дописів
    108

Типово

Спасибо большое! Вы сами делали?) Немного смущает такая низкая цена за час.)
    Да делаю сама, почему низкая? у мастера опыт работы более 20 лет, медицинское образование

Дописів
    18

Типово

Да делаю сама, почему низкая? у мастера опыт работы более 20 лет, медицинское образование
    По сравнению с ценами других мастеров.) я не очень в теме, возможно это у них завышенная. Извините за вопрос, правда ли, что весь период - пока не удалишь полностью волосы- нельзя пользоваться дезодорантом?

Дописів
    526

Типово

Очень привлекательная цена в наше время... Я за электроэпиляция плачу 360 грн/ час...

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Очень привлекательная цена в наше время... Я за электроэпиляция плачу 360 грн/ час...
    ничего себе

Дописів
    108

Типово

По сравнению с ценами других мастеров.) я не очень в теме, возможно это у них завышенная. Извините за вопрос, правда ли, что весь период - пока не удалишь полностью волосы- нельзя пользоваться дезодорантом?
    это вы имеете ввиду зону подмышек? после процедуры важно , что зона где проводилась электроэпиляция подсыхала, я первые 2 дня использую обычную детскую присыпку, потом можно уже и дезодорантом, лично мне подмышки очень больно, делаю только ноги, подмышки делаю лазером

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Я делаю Элос и хожу в Оксфорд-медикал. Правде не уточняла какой это аппарат израильский или нет. Все на высшем уровне, результатом довольна. Ожогов никогда не было.
    Главное не бросайте - тогда и результат будет! Ну и выбирайте проверенные салоны (я всегда выбираю медицинские учреждения с лицензией и проблем нет).
    Подскажите, пожалуйста, сколько в Оксфорде стоит одна процедура сейчас?
    Восковая депиляция, наращивание ресниц, покрытие гель-лаком 0983780878
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386576

Дописів
    1 872

Типово

Послушаю

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Anna_Massadova Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сколько в Оксфорде стоит одна процедура сейчас?
    Сейчас не подскажу. Посмотрите на сайте. Последний раз платила 1200 за голень+подмышки+глубокое бикини.
    По состоянию здоровья врачи временно запретили делать любые эпиляции. Поэтому не хожу уже месяца 4. За эти 4 месяца волосы особо не вернулись. Совсем немного. Ноги даже не брею. Немного подмышки под майку в любом случае надо брить, но волоски тонкие, единичные. Та же ситуация с бикини что и с подмышками, но волос в области бикини немного больше (тоже единичные). Но брить очень легко, не сравнить с тем что было ДО эпиляции. Как только вернусь в норму - пойду доделаю незаконченное элос-эпиляционное дело в обязательном порядке.

Забыла добавить что брею эти единичные волоски примерно раз в 2 недели. Т.е. растут они ОЧЕНЬ медленно.
    Востаннє редагував inka-kot: 03.02.2016 о 10:26

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Andrietta Переглянути допис
    Добрый день, девушки, вставлю и я свои "пять копеек" по поводу эпил)) это моя старая больная проблема) борюсь с ней переодически)
    Исходные данные: брюнетка, волос жесткий

электро делала шею, единично подбородок, ходила года полтора, еффект был, но полного отсутствия нежелательных волос не было, минусы очень больно, и остаются на месте удаления точки темные, не сказать что прям рубцы, но очень видно (но это после длительного посещения процедуры, у меня где то через год начали появляться) потом я психанула пигментные пятна не проходят, еффект тоже не очень, пошла на элос, ходила тоже долго (год, вроде) пятна пигментные после элоса ушли, начала там делать еще и усики, вообщем больно сильно, эффект после элоса длился 2 года где то, т.е. новых волосинок почти не было, еще через год начали опять появляться единичные, у меня конечно может результат от элоса больше получился потому что електро перед ним делала, но верхняя губа только элос, три года и волосики только начинают появляться тоненькие, так что я за елос.
    Андриетта,а можно поподробнее насчет усиков? Я хожу на элос этой зоны почти год.Но результат не ахти..Сколько вы проходили? Какую мощность ставили? Да,и где делали?

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Леся Лазер Переглянути допис
    Кого интересует лазерная эпиляция на диодном лазере? Спрашивайте, отвечу всем.
    где работаете? какие цены? какой опыт работы? на каком аппарате?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Леся, мы уже все поняли что Вы работаете в Марафете (была там, не лучший салон ИМХО). Зачем Вы посты лепите подряд? Мы тут все понимаем с первого раза. )

Звідки Ви
    Днепропетровск, начало Правды
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Маруся23 Переглянути допис
    Была в лазерхаусе,эффект не очень,волосы продолжали расти.Теперь хожу в стилус на другой лазер,там сразу идет обезболивание,эффект супер и совсем не больно!!!Довольна как слон!!!Мастер очень приятная и обходительная.Теперь только туда)
    Плюсуюсь за Stylus studio. Хожу к Дарье. Не больно, александритовый лазер, с охлаждением. Эффектом довольна!

Сторінка 309 з 317 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті