Дикая Орхидея, Да ты че не пужай и так уже пуганые
Радистка, Не неслабо но внимание привлеклоВот уже добозарились вечером пивка дернуть
Тока вот куда свою кошечку на пару часиков замурить
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дикая Орхидея, Да ты че не пужай и так уже пуганые
Радистка, Не неслабо но внимание привлеклоВот уже добозарились вечером пивка дернуть
Тока вот куда свою кошечку на пару часиков замурить
![]()
Bad Demon, я вас ненадолго "покину".....
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Bad Demon,да разве ж я пугаю...?это я так... шалю...![]()
Радистка, Ну ну иди похмелись киса те полезно
Дикая Орхидея, Так ты еще шалунья оказываешся ето становится интересно![]()
Всем привет! Я пришла!
Демон, а Демон, ты чего это дезу распускаешь о победе надо мной? Не дождетесь! (Это, меж. прочим, мое жизненное кредо. Оно и на первой аватаре было, жаль в рамку не влезло).
Зеленая тоска,
Bad Demon, ага, ага...
а чего это вы вчерась все пили...? чего за праздник был? ( ух, как много я пропустила)
Зеленая тоска, Сама призналась как лягушку и не надо тут лапшу вешать![]()
Дикая Орхидея, Ну не знаю как усе а я и не пил![]()
Дикая Орхидея, вчера был день праздников. Больше всего повезло Радистке. Меньше всего, как я понимаю, ПтичЬке (что-то я его совсем не вижу...). Мне, можно сказать, в этом плане совсем не повезло, а Кисе будет везти завтра. Кажется, всех упомянула. А ты где вчера пропадала?![]()
Зеленая тоска, Пить вредно тя и так накрывает![]()
Зеленая тоска, а я вчера в подполье была...![]()
![]()
![]()
какой у вас хороший день праздников был .. а мне тоже сегодня повезет...![]()
Господи куды я попал кошки алкоголички надоже дожились![]()
Дикая Орхидея, ты ж это, на празднике-то, не подкачай...![]()
Bad Demon, но-но-но...во-первых, тут не все кошки, а во-вторых, кошки алкоголичками не бывают... :P они тока валерьянку любят.
Зеленая тоска, ага, буду стараться.. шоб ни одна капля мимо...ик...![]()
Дикая Орхидея, Ага мало того что алкоголички так еще и плано куры вон коак тоска пыхнула так пыхнула что ее и накрыло![]()
KissMe, здароффф!!!!![]()
KissMe, прЮвет!
Ну что, нас три, а Демон один... Бедный, бедный Демон... Уж так жалко, так жалко... А что делать? Надо!
надо срочно поймать мышкунад кем издеваться будем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks