Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 754 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!

Детишек с датками!!!

Роза Мимоза - Аришу с восьмерочкой!
    света86 - Дениса с семерочкой!
    lana.dnp - Артемку с четверочкой!
    кружилка - Мирославчика с первым месяцем!

Дописів
    4 693

Типово

Боброго утра

Поздравляем Юлечку - маленького ангелочка!!! Хорошая девочка, мамина и папина радость, умница и красавица! Пусть растет на радость всей семье, здоровой и счастливой, всегда любит родителей и очень хорошо себя ведет!
    Хорошего вам праздника!

Дописів
    1 718

Типово

Всем привет!Болеющим скорейшего выздоровления!Мне попадались тут на глаза сообщения про диагностику зрения в Зирочке.Мне смс пришло,что 16.01 диагностика двух человек по цене одного.Может кому пригодится.

Дописів
    4 693

Типово

Я прониклась, хандрить на форуме нельзя, закидывают массовыми тапками
    Можно только жаловаться на температуру-зубы-сопли, а на другие проблемы - не будем

Девочки, извините, если кому-то создала негативные мысли, я очень не хотела И тем более, я всегда рада за все малышовые умелки и достижения!, и всегда сравниваю малышей (вот не верю я, что так никто не делает и не хочет). Отчетики - то таке, это же не обязаловка, кто хочет - тот пишет. Мне, например, интересно смотреть фотки и читать о том, кто где был, что делал, как праздновал первый ДР и проводил время. А прибавка в росте и весе, и кто что кушает - не очень. Но кому-то интересно другое. Так что всех призываю самовыражаться и писать то, что нравится!

Дейзи, по коляске - у меня city mini gt трехколесная. И до нее была трехколесная. Мне лично трехколесные сильно удобнее оказались, поэтому я целенаправленно брала. Проблем с устойчивостью и бордюрами вообще не испытываю. Езжу в основном в центре, но коляску берем с собой везде, и даже на горнолыжке, "в снегах и льдах", где вообще не было дорожек для пешеходов, мы проезжали, хотя и не скажу, что очень легко. С удовольствием брала бы city elit, но все-таки mini немного компактнее, а нам компактность была критична.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Всем привет!Болеющим скорейшего выздоровления!Мне попадались тут на глаза сообщения про диагностику зрения в Зирочке.Мне смс пришло,что 16.01 диагностика двух человек по цене одного.Может кому пригодится.
    где ж ты раньше то была?)))
    я б поехала сегодня

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я прониклась, хандрить на форуме нельзя, закидывают массовыми тапками
    Можно только жаловаться на температуру-зубы-сопли, а на другие проблемы - не будем

Девочки, извините, если кому-то создала негативные мысли, я очень не хотела И тем более, я всегда рада за все малышовые умелки и достижения!, и всегда сравниваю малышей (вот не верю я, что так никто не делает и не хочет). Отчетики - то таке, это же не обязаловка, кто хочет - тот пишет. Мне, например, интересно смотреть фотки и читать о том, кто где был, что делал, как праздновал первый ДР и проводил время. А прибавка в росте и весе, и кто что кушает - не очень. Но кому-то интересно другое. Так что всех призываю самовыражаться и писать то, что нравится!
    Ныть можно и даже нужно ! НО нельзя ругать своего ребенка и ныть слишком часто, вот вчера все поныли, сегодня все должны впасть в необоснованный оптимизм Гулять идем ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ныть можно и даже нужно ! НО нельзя ругать своего ребенка и ныть слишком часто, вот вчера все поныли, сегодня все должны впасть в необоснованный оптимизм Гулять идем ?
    Она читает мои мысли!!! Это и мой ответ. Только ругать НЕОБОСНОВАННО нельзя, а ежели моя какашка отращивая клык спать не даёт всей семье- то я её ругать очень буду)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И я и Ириска-сосиска!!! Расти Юляше красивой и умной девочкой на радость папе Лёше и маме Ане!!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Она читает мои мысли!!! Это и мой ответ. Только ругать НЕОБОСНОВАННО нельзя, а ежели моя какашка отращивая клык спать не даёт всей семье- то я её ругать очень буду)))))
    Ты ругаешь, но и хвалишь тут же А Макса только ругают (((((
    Вон моя чуча, намылилась в туалет ползти и гребет туда с упорством пьяного, уже 10 раз ловила Нужно ее кормить и тащить гулять, а там так мерзко (((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tanya_d Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Приносим извинения за некорректный ответ нашего менеджера. Цена на сайте актуальна.
    Здравствуйте. Я на кидсе спрашивала. В любом случае- спасибо за ответ))).Если не передумаю- приду к вам.

Все, всем спать
    Завтра будет день.

А хандрить я все равно периодически буду, ибо это естественно . Круглосуточно счастливы только особенные люди (и это не совсем хорошо). Можете меня периодически ругать
    Хандри, ну чего же))) А мы не тебя ругаем, а Макса хвалим-- это принципиально!!!

Кста, мы так колеса клеили-клеили на шиномонтаже, "переобуть" в итоге оказалось гораздо выгоднее
    А мы купили а автомагазине за страшни деньги (25 грн) много заплаток и одну уже использовали)))

Лен, клевый стих, не то что бы я что-то хотела повторить )))) но в остальном очень верно ! Особенно выделенное ))))
    Так ты ж ужо повторила, тебе утраивать если чо)))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Юль, за тобой "хвост"))))
    О, это с жирафиком коляска?
    Я что-то такое помню "старшаки" когда-то обсуждали...вроде прогулки с жирафиками...

!
    Скорее маркетинговый ход))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    "самая жесть -это мой знакомый и его 3 летняя дочь. .. внимание.. АВРИЛ АУРЕЛИ... ... как?..как можно было ТАК назвать живого ребенка?...
    Я думала,это прикол ..
    А знаешь, в честь кого её назвали? В честь принцессы из мультика...
    Так-что,дорогая, называй как придумается... никто не осудит... Аврил Аурели ты всё-равно креативом не переплюнешь"
    А я в ОХ и Ах видела фотку это Аврил-Аурели, с припиской ВИПБЕБИ, так шо мы тут плебс, а Аврил- вип)))))

Ты ругаешь, но и хвалишь тут же А Макса только ругают (((((
    Вон моя чуча, намылилась в туалет ползти и гребет туда с упорством пьяного, уже 10 раз ловила Нужно ее кормить и тащить гулять, а там так мерзко (((((
    А я ж эпитет этому упорству искала, а оно ж вот оно))) У нас так мусорное ведро маниииит своими глубинами)))

Дописів
    4 851

Типово

Так ты ж ужо повторила, тебе утраивать если чо)))
    Ой, с Машей это так давно было, что мне кажется, что не со мной )))) Я как в первый раз ! А утраивать - не в коем случае !!!!! Я тут критические дни потеряла, так аж страшно стало, просто до дрожи ((( Но я их только что нашла и стало понятно, почему я была вчера НАСТОЛЬКО злая ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, с Машей это так давно было, что мне кажется, что не со мной )))) Я как в первый раз ! А утраивать - не в коем случае !!!!! Я тут критические дни потеряла, так аж страшно стало, просто до дрожи ((( Но я их только что нашла и стало понятно, почему я была вчера НАСТОЛЬКО злая ))))
    Вся деревня рада, рада вся моя семья!!
    У меня сегодня ...
    Значит- НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!!
    Это мне мама такой стишок рассказывала с определённого возраста)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дейзи, по коляске - у меня city mini gt трехколесная. И до нее была трехколесная. Мне лично трехколесные сильно удобнее оказались, поэтому я целенаправленно брала. Проблем с устойчивостью и бордюрами вообще не испытываю. Езжу в основном в центре, но коляску берем с собой везде, и даже на горнолыжке, "в снегах и льдах", где вообще не было дорожек для пешеходов, мы проезжали, хотя и не скажу, что очень легко. С удовольствием брала бы city elit, но все-таки mini немного компактнее, а нам компактность была критична.
    Буду щупать)))

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5465828.html отето она, да??? Папе нашему покажу.

Дописів
    1 093

Типово

Привет!
    Заскочила поздравить Юляшу Ангеловну с первым годиком! Желаю счастья, здоровья, радостного детства, головокружительной юности и уравновешенной зрелости и спокойной старости)))
    Ах, да! И еще желаю послушных и спокойных родителей

Дописів
    4 693

Типово

Девы, сегодня оптимизм обоснованный - тяпница . Выходные на носу!
    Идем проветриваться на уличку.

Сейчас похвалю Макса, а то у людей, не знающих меня, сложится впечатление, что я "злодейская мать" - мы вчера хорошо уложились спать. Я разговаривала по скайпу час, а Бармалюшик вокруг меня ползал, "поддакивал" в скайп, игрушечку смотрел, а потом лег на бочок головой ко мне на колени и заснул. Всем желаю всегда так засыпающих малышей!!!!

И еще, народ, для меня просто "психо-речевое развитие ребенка" это область "здоровья", а не "хвастиков", поэтому я его не ругаю, когда говорю об его отставании, а просто переживаю и хочу, чтобы все наладилось...

Очень порадовали вчерашние имена. Ну, "Ричардов Петровичей" я встречала, а вот Аврил Аурели - это крутяк! Мне в таких случаях всегда интересно, как эти имена в обиходе. Ава? Лера? Ведь никто в жизни ее не будет называть полностью.

Дописів
    4 693

Типово

Буду щупать)))

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5465828.html отето она, да??? Папе нашему покажу.
    Дада, пошшупаем, покажем
    Но это такой "крепкий штатовский stroller" (они детей в колясках могут и до пяти лет возить, там прочность очень важна )

Дописів
    10 691

Типово

Юляшу Ангеловну с 1м Днем Рождения!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааа

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дада, пошшупаем, покажем
    Но это такой "крепкий штатовский stroller" (они детей в колясках могут и до пяти лет возить, там прочность очень важна )
    Та по-моему, папа наш ужо созревает)))))
    Есть просто мини, а есть мини ЖТ. И вес у мини 7,5 кг, а ЖТ-9 кг)))) У тя именно ЖТ??

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    где ж ты раньше то была?)))
    я б поехала сегодня
    Мне смс вчера вечером только пришло...а вы туда уже успели съездить?

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Юлечку Аничкину с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего ей в жизни самого позитивного, море радости и улыбок!!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Читаю вас и помимо воли начинаю тоже заниматься неблагодарным делом-сравнивать умелки своего ребенка и других детишек в этом же возрасте.
    Моя девуля до сих пор ползать не надумала...может мне тоже "записываться" в список-мой ребенок "отстающий"...
    Помню, как на фотосете в 8 мес. фотограф выкладывала игрухи перед сыном что бы он полз что бы сделать кадр задуманный, а он ни в какую, только тянулся к ним сидя)) пополз в 9 мес, пошел в 10, так что все индивидуально))

Гыыы, а я видала, как ляля выгибалась и волала над горшком-стульчиком, и при этом отлично садилась на другой, типа как ты показала, который между ножек надо мостить. Форма важна ,видите ли. Но пока ты эту лялю к горшку не подвинешь- не узнаешь))
    о, это про нас, 3 горшка предлагала, стульчик вообще не пошел со старшим.

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девули! Принимайте в свою компанию нам сегодня 7 дней. 8 января у нас родилась доченька Сашенька.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ой как красиво!
    В свою очередь хочу поздравить Аришу Розы Мимозы с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !
    Дениса Светочки с СЕМЕРОЧКОЙ!
    lana.dnp - Артемку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    кружилка - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Что то Лену Роза Мимоза тоже невидно....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 308 з 754 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті