| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрій Сидоренко
ите за электроэнергию - компания частная. Ахметова, Суркиса или еще кого - не столь принципиально! Вы им заплатите последние деньги, а они опять не расчитаются с энергогенерирующими компаниями, которые государственные.
Государство опять простит им долги, как недавно списало 24 миллиарда гривен. Из ваших, между прочим, налогов, поскольку само оно не зарабатывает. А теперь оно ласково гладит граждан по шерсти, рассказывая о субсидиях.
Угадайте, кому пойдут эти субсидии? Правильно, опять таки облэнерго! То есть, в частный карман! А вам опять поднимут тарифы, а потом компаниям олигархов опять простят долги перед энергогенирирующими компаниями. И опять за ваш счет.
То есть, государство сперва поднимает тарифы гражданам. Потом из налогов, собираемых с граждан, гасит долги граждан перед частными компаниями. А потом из налогов граждан гасит долги частных компаний перед государственными.
Второй раз за год такая фигня, а пипл хавает и молчит!
Рабы хреновы.
Кстати, я еще о газе сегодня написал (14.09.2015)
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
... так чо, национализировать всё нах?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У нас на работе другое выражение в ходу - вас много, а я один.
,.. данное разветвление темы вызвано затравкой от Флексо со ссылкой на статью возмущенной дамы о том, какие нечуткие гос-доктора ... Бекки сказала "Хрен с ними с докторами, чо налоговики такие нечуткие?" .... Я пытаюсь отнести сей бихейвиоризм к эпической правде жизни под названием "Простоквашино" ... Почему почтальон Печкин был такой злой? .. Правильно, потому что у него вельсапеда не было ... Ну какие еще тут аргументы?
я вообще считаю совершенно некорректным сравнивать врачей и учителей с клерками, перекладывающими бумажки. это совершенно разные профессии, разные уровни ответственности, разные знания и человеки тоже разные
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks