Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 410 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Робота панди VIII скликання

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А мне аж захотелось лайк поставить или написать щось вроде +100500. Настолько точно автор передал мое отношение к этим, может быть, где то, в глубине души и хорошим людям, но винтикам большой и неправильной системы.
    я вообще плохо понимаю, что значит "хороший человек". заботливый семьянин, исправно попам десятину таскает, никого не убил? а мне-то что с этого? если он ворует мое время + мое настроение = мою жизнь?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    весной-2016 )
    Купить попкорн и занять места еще успеваем...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

я вообще плохо понимаю, что значит "хороший человек". заботливый семьянин, исправно попам десятину таскает, никого не убил? а мне-то что с этого? если он ворует мое время + мое настроение = мою жизнь?
    Я же и говорю, что где то там, они, может быть )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я же и говорю, что где то там, они, может быть )
    я считаю, что человек, который ворует мои ресурсы (время и нервы-здоровье - самые дорогие ресурсы) - это враг. вне зависимости от того, насколько он хороший в семье и прочих местах. его хорошесть похвальна, но ко мне и к моей жизни не имеет никакого отношения.

Дописів
    10 138

Типово

я считаю, что человек, который ворует мои ресурсы (время и нервы-здоровье - самые дорогие ресурсы) - это враг. вне зависимости от того, насколько он хороший в семье и прочих местах. его хорошесть похвальна, но ко мне и к моей жизни не имеет никакого отношения.
    бекки шарп, я не спорю с вашими утверждениями, потому и притащил сюда статью) Пусть лучше будут дома хорошими людьми, в очереди на бирже труда или на какой-нибудь другой работе, где я бы с ними не сталкивался.

ЗЫ

судя по всему, вы поставили автору лайков больше, чем я ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... с другой стороны - авторше статьи никто не мешал обратиться в частную клинику .... требовать от госслужб Сомали великобританского отношения, не слишком ли?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Готовимся к местньім вьіборам?
    В «Батькивщине» утверждают, что «реальная» цена украинского газа в разы ниже цены «льготной»

«Нафтогаз» выкупляет у «Укргаздобычи» газ украинской добычи по цене 1590 гривень за тысячу кубометров. Об этом на заседании Верховной Рады заявил депутат фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

Он показал с трибуны «платежку», по которой государственный «Нафтогаз» выкупает газ у государственной «Укргаздобычи».
    Соболев утверждает, что цена газа украинской добычи составляет 1590 гривень за тысячу кубометров.
    «Вы будете приятно удивлены, здесь цена не 3600 гривень, так называемая льготная, тем более не 7188 – так называемая рыночная. Государственный «Нафтогаз» выкупает у государственной «Укргаздобычи» газ по цене 1590 гривень. В четыре с половиной раза дешевле, чем потом выставляется для населения, и в два с лишним раза дешевле, чем «льготная» цена», - заявил Соболев.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... с другой стороны - авторше статьи никто не мешал обратиться в частную клинику .... требовать от госслужб Сомали великобританского отношения, не слишком ли?
    А писать тада о чем?
    П.с. мельком еще один ее опус глянул - одни эмоции....
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Заживем.......
    Бывший советник Рейгана и Тэтчер будет советовать Яресько
    Американский экономист Артур Лаффер стал советником по налоговым вопросам министра финансов Украины Натальи Яресько. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минфина.

«На должности советника министра финансов Артур Лаффер будет предоставлять министру финансов консультации по вопросам проведения в Украине налоговой реформы, что позволит создать прозрачную, эффективную налоговую систему, которая будет стимулировать инвестиции, экономический рост и создание рабочих мест, улучшит качество предоставления государственных услуг для бизнеса, и тем самым даст мощный толчок для устойчивого роста экономики нашей страны», - говорится в сообщении.
    Артур Лаффер является автором теории зависимости государственных доходов от среднего уровня налоговых ставок в стране («кривая Лаффера»). В свое время Лаффер был экономическим советником президента США Рональда Рейгана и премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.
    Ранее советником Яресько по вопросам налоговой системы, децентрализации и общей реорганизации государственных финансов был назначен экс-министр финансов Словакии Иван Миклош.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Заживем.......
    ...ну а что ... поставили серьезного смотрящего .... значит - они будут поддерживать Пэтю (и возможно Сеню) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Причем здесь частности и в частности частная клиника? ) Автор описывает общую ситуацию на примере.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Причем здесь частности и в частности частная клиника? ) Автор описывает общую ситуацию на примере.
    ...я понимаю аллегории и прочую беллетристическую лабуду ... но на самом деле - с чего вдруг наше голожопое государство будет генерировать милосердных и внимательных к пациенту докторов/налоговых инспекторов? ... на основании какого морального кодекса строителя чего? ... авторша сама не хочет в медсестры пойти поработать? ... для примера? ... чтоб показать как? ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

...я понимаю аллегории и прочую беллетристическую лабуду ... но на самом деле - с чего вдруг наше голожопое государство будет генерировать милосердных и внимательных к пациенту докторов/налоговых инспекторов? ...
    А почему бы и нет.
    Нифига наше государство не голожопое, это нас в этом убеждают.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    12 402

Типово

автор откровенно качает лодку, подтасовывает частные случаи под общую ситуацию.

Зы. Наше тв. уже задолбало и у меня неделя азербайджанского телевидения. Стойкое какое то ощущуние образовалось. Судя по их подаче материала в СМИ -- Украинское тв 2012-2013гг. В общем, они следующие.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Готовимся к местньім вьіборам?
    «Вы будете приятно удивлены, здесь цена не 3600 гривень, так называемая льготная, тем более не 7188 – так называемая рыночная. Государственный «Нафтогаз» выкупает у государственной «Укргаздобычи» газ по цене 1590 гривень. В четыре с половиной раза дешевле, чем потом выставляется для населения, и в два с лишним раза дешевле, чем «льготная» цена», - заявил Соболев.
    А что, государственный "Нафтогаз" продает купленный газ прямо населению, а не является обычным посредником в цепочке ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А почему бы и нет.
    Нифига наше государство не голожопое, это нас в этом убеждают.
    ... тут вот какое дело .... если бы ситуация была, например, такой, что вот сидит старый хрыч-дохтур, посылающий пациентов нахер, а есть молодой, милосердный, внимательный и (внимание) такой же квалификации, что и старый хрыч, и готовый за ту же зарплату показывать чудеса врачебной этики - тогда да, старого хрыча под жопу по должностному несооответствию (нарушение этой самой врачебной этики), а молодому - давай, покажи этим совкам, как надо .... Но ведь нет такой ситуации .... Откуда, кстати, взялось это требование "Пусть они мне вежливо и внимательно ..." ? ... Из какой этики?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что, государственный "Нафтогаз" продает купленный газ прямо населению, а не является обычным посредником в цепочке ?
    Избирателям один хрен - они только цифры видят....
    В четыре с половиной раза дешевле (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), чем потом выставляется для населения
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки шарп, я не спорю с вашими утверждениями, потому и притащил сюда статью) Пусть лучше будут дома хорошими людьми, в очереди на бирже труда или на какой-нибудь другой работе, где я бы с ними не сталкивался.
    дармоеды и работа - это оксюморон какой-то

судя по всему, вы поставили автору лайков больше, чем я ))
    та я вас просю, можно подумать она что-то новое написала. насчет врачей я ее негодование не разделяю. а по всем остальным - я могу в херралион раз больше и детальнее расписать )))

Дописів
    29 157

Типово

дармоеды и работа - это оксюморон какой-то

та я вас просю, можно подумать она что-то новое написала. насчет врачей я ее негодование не разделяю. а по всем остальным - я могу в херралион раз больше и детальнее расписать )))
    Имели счастье общаться с ПФ?
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

... тут вот какое дело .... если бы ситуация была, например, такой, что вот сидит старый хрыч-дохтур, посылающий пациентов нахер, а есть молодой, милосердный, внимательный и (внимание) такой же квалификации, что и старый хрыч, и готовый за ту же зарплату показывать чудеса врачебной этики - тогда да, старого хрыча под жопу по должностному несооответствию (нарушение этой самой врачебной этики), а молодому - давай, покажи этим совкам, как надо .... Но ведь нет такой ситуации .... Откуда, кстати, взялось это требование "Пусть они мне вежливо и внимательно ..." ? ... Из какой этики?

про врачей, я считаю, она неправа. расскажите нам лучше про налоговую, пенсионку, соцстрахи всякие. одну версию местного героя мы уже слыхали - "шел сражаться с проклятыми бизьнесьменами, чтобы бабушкам пенсию платили". то есть, за идею человек горел

Сторінка 307 з 410 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті