Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 711 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Кстати на счёт воды:

готовим тож на очищенной, фильтр меняем раз в 3 месяца.

Да и привычку по помывки посуды пришлось поменять, вода сдесь дорогое удовольствие( в Днепре помню откроеш кран и моеш спокойно, хотя шас счётчики, тож родычи прикрутили расходик)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Irsena я буду на детской делать лет до 2-3 х. В очищенной после кипячения тоже до фига осадка всякого.
    там вообще речь идет о воде, срок хранения которой от полугода, а значит в составе консерванты, или измененный состав: в дистиллированную воду подмешивают соли искусственно, исходя из хим.состава обычной воды, и как уж технологи там что подмешали...ну короче - рыбы сдохли...прямо кверху пузом плавают...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Думающая Блондинка рыбы и в водопроводной дохнут. А марки называли? а то я малому малятко беру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Тема абортов тяжелая и не однозначная. Всегда когда она поднимается, обязательно возникают конфликты. Так что, соглашусь с Лукой и больше ни слова по этому поводу.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лука, это известная истина, что дети, которые растут одни в семье - эгоисты. И я считаю, что лучше дать одному ребенку как можно больше, чем смотреть как двое-трое ходят в обносках и заглядываются на чужие игрушки.
    Ну я думаю, что вопрос об обносках и чужих игрушках ни в одной из семей, общающихся на форуме, не стоит. Девочки правы в одном - это очень сильная как физическая боль (которая в случае неудачной операции может превратиться в бесплодие либо сложное лечение) и не менее, а может быть даже более - душевная боль, о того, что даешь согласие на убийство своей дочки или сына ИМХО

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка рыбы и в водопроводной дохнут. А марки называли? а то я малому малятко беру.
    не, это ж российская передача, просто опыты показывали, разные анализы брали, короче, вода, которая подлежит длительному хранению скорее всего содержит консерванты, антибиотики и она не полезнее и не чище фильтрованной водопроводной воды, хоть на ней и написано "детская".

а ишшо рассказывают о слойках, зефире и мороженном...низзя этого беременным и кормящим....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ишоиводелать? Идти за моршинской?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Конкретно не сказала, но если решу прервать, то не затягивать (щас 5 недель), но сразу сказала медикаментозно нельзя. Я сейчас на таком распутье, что наверное никогда такого выбора передо мной не было (сама всегда была против абортов, а теперь не знаю). Сегодня сижу на Сашку смотрю как же он во мне нуждается, взять на ручки, поиграть и т.д. Блин аж плакать хочется. Второго мы планировали, но конечно лет через 5.
    Мне тоже не разрешили медикаментозно или вакуумом, испугалась за свое здоровье (слово чистка меня повергает в ужас). У моей сестры тоже детки погодки, разница 1,8. Было очень тяжело, сейчас говорит, что жалеет только об одном, что сделала аборт, имея двоих деток. А вообще не слушайте никого, слушайте себя, свое сердце, потому что разум будет твердить только об одном "не осложняй себе жизнь", а этот совет не самый лучший)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вот вообще как раз хотела спросить - все на детской воде детям еду делают? я кашу на детской, а овощи на очищеной обычной
    Я на Моршинской все делаю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ишоиводелать? Идти за моршинской?
    кстати, моршинская содержит достаточно высокий процент минерализации, относится к хлоридным минералкам...я точно знаю, что детям моршинская не полезна, там состав минералов даже для некоторых взрослых аж занадто высокий...
    моя мама - провизор, она каждый раз полощет моему мужу мозг, что нельзя ее пить в больших кол-вах...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    я б наверное впоследствии была загнанным существом, после такого дурдома, но сделать аборт уже никогда не смогу (наверное) после того как родила ребенка...
    вот удивительно, я раньше оч легко относилась к абортам (но никогда не делала), но думаю если б залетела лет эдак 5 назад, особо не задумывалась бы... а сейчас -нет, никогда..
    но это естественно не руководство к действию, выбирать только тебе)))
    кстати у моей близкой подруги детки с разницей в 2 года (у нее 2 КС), во дворе девочка-двое мальчишек - разница 1,4..
    Конкретно не сказала, но если решу прервать, то не затягивать (щас 5 недель), но сразу сказала медикаментозно нельзя. Я сейчас на таком распутье, что наверное никогда такого выбора передо мной не было (сама всегда была против абортов, а теперь не знаю). Сегодня сижу на Сашку смотрю как же он во мне нуждается, взять на ручки, поиграть и т.д. Блин аж плакать хочется. Второго мы планировали, но конечно лет через 5.
    Девочки, могу сказать одно. После первой ЗБ и того горя, которое я перенесла и как боялась за эту Б, я не решусь на аборт. Никого не осуждаю, никому ничего не советую. Есть ведь еще и вопрос здоровья матери в таком случае - первому маленькому ребенку нужна здоровая мама. Вобщем, очень деликатный вопрос...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Думающая Блондинка я насчет моршинской специально перекопала кучу информации, с минерализацией там все в порядке, она не превышает рекомендованных норм. Там есть сульфаты, но, если нет склонности к образованию солей в почках, то можно пить без ограничений. Единственное, мы не пришли с baby07 к консенсусу подходит она для приготовления смеси или все таки она меняет формулу.
    Востаннє редагував Лука: 18.03.2011 о 22:49

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, могу сказать одно. После первой ЗБ и того горя, которое я перенесла и как боялась за эту Б, я не решусь на аборт. Никого не осуждаю, никому ничего не советую. Есть ведь еще и вопрос здоровья матери в таком случае - первому маленькому ребенку нужна здоровая мама. Вобщем, очень деликатный вопрос...
    да у мну тож был ЗБ, вся грусть-тоска во многом от гормонов, я не осуждаю женщин, у которых мозг доминирует над гормонами...
    но я вот, например, не делала во время Б "даунские" анализы, т.к. точно знала, что не смогу уже сделать аборт, когда мась в животе шевелится...итак - а смысл?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка я насчет моршинской специально перекопала кучу информации, с минерализацией там все в порядке, она не превышает рекомендованных норм. Там есть фосфаты, но, если нет склонности к образованию солей в почках, то можно пить без ограничений. Единственное, мы не пришли с baby07 к консенсусу подходит она для приготовления смеси или все таки она меняет формулу.
    ))) ну да, это если в яндексе набрать пересичному громадяныну )) моршинская...

http://healthtub.ru/177-mineralka.html
    Самая лучшая минеральная вода окажется бесполезной и даже навредит, если пить ее, как многие любят делать, впрок, «на всякий случай». Так, гидрокарбонатные воды типа боржоми прописывают тем, кто страдает повышенной кислотностью желудка, нарушением функций печени и желчных протоков. Минералку хлоридную («Трускавец», «Моршинская» и другие) применяют при целом спектре заболеваний кишечника и печени, а сульфатная («Славянский», нарзан) оказывается эффективной, если требуется, например, замедлить секрецию соляной кислоты желудка.

ну тут уже каждый для себя решает...ведь даже в столовой воде состав не обычной очищенной, а минеральной воды...просто низкой концентрации...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну пока что показали и доказали наличие лейкоцитов и антибиотиков в молоке и то, что нет разделения на детское и обычное молоко, кроме как надписи на коробке...я потом ссылку кину на эту передачу, пока ее нет в инете.
    Почитала я тебя и смотреть не хо(((
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Таня, вам нужно перед принятием решения сделать узи шва, действительно нужен толковый гинеколог-узист, я беременность наблюдала у Носинской в 9ке, она и гинеколог и узист с хорошим опытом работы и прогрессивными взглядами. А вдруг все хорошо ))
    А я к НОсинской не в первую Б. ни во вторую не попала)))
    я вот вообще как раз хотела спросить - все на детской воде детям еду делают? я кашу на детской, а овощи на очищеной обычной
    +1
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Почитала я тебя и смотреть не хо(((

А я к НОсинской не в первую Б. ни во вторую не попала)))

+1
    ну так, в качестве самообразования...понятное дело, что к этим передачам тоже с долей скепсиса нужно относится...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Думающая Блондинка у меня аптечный паспорт качества моршинской был, старший на моршинской вырос. А со статьей шото не то,копирайт некачественный, моршинская столовая вода, и не хлоридная.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка у меня аптечный паспорт качества моршинской был, старший на моршинской вырос. А со статье шото не то, моршинская столовая вода, и не хлоридная.
    В состав моршинской воды входят такие соли, как хлористый натрий, магний и калий.
    столовая - значит с пониженным содержанием солей, т.е. для столового применения, но ведь тем не менее, не обычная вода, а минеральная, с пониженным содержанием минерализации, но состав-то уже не тот...
    да ну, никто не умрет, ясное дело

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У моей сестры тоже детки погодки, разница 1,8. Было очень тяжело, сейчас говорит, что жалеет только об одном, что сделала аборт, имея двоих деток. А вообще не слушайте никого, слушайте себя, свое сердце, потому что разум будет твердить только об одном "не осложняй себе жизнь", а этот совет не самый лучший)))
    Много зависит от того как мама относится к этому быту и однообразию. Некоторые мои подруги с один вешаются и стонут, если ре 2 ночи не поспит, а другая девочка с 3 сыновьями сама управляется на раз, и по хозяйству, и по магазинам, больницам, школам, т.к. муж всегда на работе. Никогда не слышала от неё жалоб, как мои дети меня достали, как мне это надоело и т.д. умничка одним словом!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Много зависит от того как мама относится к этому быту и однообразию. Некоторые мои подруги с один вешаются и стонут, если ре 2 ночи не поспит, а другая девочка с 3 сыновьями сама управляется на раз, и по хозяйству, и по магазинам, больницам, школам, т.к. муж всегда на работе. Никогда не слышала от неё жалоб, как мои дети меня достали, как мне это надоело и т.д. умничка одним словом!
    это про меня
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Муж хочет второго ребенка, но из-за осложнений с первой беременностью боится, что еще рано.
    Все так сложно, оказывается((( .
    Могу сказать по себе, тчо да , потом сложнее решится на второго, начинаешь много думать и еще больше планировать. Если муж хочет и уже случилось, то решать тебе и мужу - вы родители!!! Но я бы получила несколько консультаций, опытных Г. ,т.к. после КС , самое опасное швы, а второй ребенок чаще бывает крупнее.

tanyalyatina вам просто нужен грамотный гинеколог, который будет вас вести. А минимально допустимый перерыв между КС и следующей беременностью 6 мес. 2 года это в идеале.
    я первый раз слышу, что такой маленький интервал. Всегда знала, что 2-3 года минимум. В моей ситуации, сказали не меньше 3 лет, но желательно 5 , если вдруг захочется.
    По опыту знакомых , незнаю ни одного человека, кому разрешили рожать раньше 2 лет.
    !

я так делаю , как и ты. Очищенная вода у меня - это вода с фильтра.

Всем привет)))

гыыыыы, эт чё после аси?
    до... , после я прыгала на скакалке.

Сторінка 308 з 711 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті