Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 307 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від excessiveli Переглянути допис
    прибыльное местечко.... там как раз два знака... а фотик.... может фотосессия у них
    Кстати что меня бесит в этих знаках, так остановившись возле них ты них..на не видишь поток...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    92

Типово

значит загадка... стоит пень, на пне лежит 100$, примерно в метрах 50-ти стоят: толстый гаишник, худой гаишник и баба Яга... Вопрос кто первым возьмет эти 100$? желательно и версию происходящего подкинуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від excessiveli Переглянути допис
    значит загадка... стоит пень, на пне лежит 100$, примерно в метрах 50-ти стоят: толстый гаишник, худой гаишник и баба Яга... Вопрос кто первым возьмет эти 100$? желательно и версию происходящего подкинуть
    толстый гаишник, остальные сказочные персонажи...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    3 606

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    млин... низззя так смеятсо перед сном...

Дописів
    92

Типово

действительно, когда мне загадали ее , то у меня даже версия выстроилась.... значит летит баба Яга в ступе, худой гаишник (стажер) её тормозит, денег берет, а толстый у него отбирает (на пирожок). вроде даже и реально показалось... ведь ребята в паре работают.... причем всегда разных размеров....

Дописів
    27 805

Типово

Они там все время стоят, типа на знак "Стоп" А фотик... хз но фотошоп рулит.
    меня там на этот знак тормознули как-то. Пять минут беседы и отпустили с миром
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Привет самым спешащим пид.....сам на шевроле-нива на пр.Правды.Иными словами не обзовеш хлопчиков.Запарили сигналить мну в попу.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Фух... Про меня вроде нихто не написал...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    Фух... Про меня вроде нихто не написал...
    Еще не вечер

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Вот мне любопытно, на страницах этой темы еще не встречались обе стороны одной мессаги ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Еще не вечер
    Та не, я вчера затупил когда с солнечного на Правду выезжал. И все это из-за стоек из-за которых обзора нет

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    Та не, я вчера затупил когда с солнечного на Правду выезжал. И все это из-за стоек из-за которых обзора нет
    А на чем Вы ездите?В ланосах/сенсах тоже насчет стоек неудобно немного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А на чем Вы ездите?В ланосах/сенсах тоже насчет стоек неудобно немного.
    Вообще на Таврии, но вчера с отцом поменялись на Шеви Каптиву.
    На счет Ланосов знаю... на Каптиве таже фигня Жутко не удобно

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

В ланосах/сенсах тоже насчет стоек неудобно немного.
    Почти у всех машин с этим проблема Особенно если в стойке еще подушки находятся.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Немного не о придурках, но более подходящей темы нет.

Сегодня утром на подъеме перед Васильевкой пытаюсь обогнать серебристый Ланос. Тот внизу подъема наступает на тапок, и у меня стекло без всяких преувеличений покрывается каплями масла. Я автоматом дворниками мах-мах, а нифига... Масло размазалось и я смотрю как через целлофан: в поле зрения - муть голубая. Омыватель с масляной пленкой тоже не справился, стало лишь чуть лучше. Я в ахуе.
    Обгоняю-таки ланос, показываю руками и аварийкой, что есть разговор. Тот остановился, выходит в непонятках интеллигентый дядечко лет этак 50. Я ему на повышенных, но вежливо говорю - этак из-за вас и гробануться недолго. Он не въезжает. Веду его к ланосовой жёппке, она тоже в каплях масла. "Откуда это!" - возопил дядечко. Я ему перед ясны очи являю то, что извлек пальцем из выхлопной трубы - кокс и все то же жидкое маслице. "А шо это?!!!" - и очередная степень округления глаз.
    Открываем капот. Ланос 1,5 FSO, пробег 33000, гарантия, соответственно 3 тысячи назад ТО, о чем косвенно говорит чистенькое маслице на самом кончике щупа. В общем, кидать масло он начал только что, выехав из Зверожопья, иначе с такими темпами там бы уже не было ничего. Раньше этот Ланос в таком не замечался.
    Дальше. Крышка масляной горловины - изнутри кокс, с которого стекает то же жидкое масло. Клапанная крышка вся в пыли, держащейся опять же на слое масла (откуда оно там - неизвестно).
    Ланосовладелец рвет на себе остатки волос. Говорит, я врач, а в моторе ничего не понимаю. Предстоит ехать еще 200 км - надо забрать дочку из лагеря, отменить поездку нельзя. Извинился и уехал с советом не превышать 2500-3000, не насиловать мотор откытием дросселя при движении внатяг в гору и купить в Васильевке 4 л масла, проверять и доливать каждые 50 км, и завтра же в сервис. Смотрю ему вслед - не дымит!
    А я еще 20 минут избавлялся от масла на лобовом и морде, благо летом вожу с собой смывку для мух и битума и бумажные полотенца.

Вопрос к ланосоводам и просто интересующимся: у кого какие будут версии - что могло убить этот мотор на 33 000, причем убить вот так в один момент?
    Востаннє редагував Mark Schlange: 09.08.2009 о 20:35

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Немного не о придурках, но более подходящей темы нет.

Сегодня утром на подъеме перед Васильевкой пытаюсь обогнать серебристый Ланос. Тот внизу подъема наступает на тапок, и у меня стекло без всяких преувеличений покрывается каплями масла. Я автоматом дворниками мах-мах, а нифига... Масло размазалось и я смотрю как через целлофан: в поле зрения - муть голубая. Омыватель с масляной пленкой тоже не справился, стало лишь чуть лучше. Я в ахуе.
    Обгоняю-таки ланос, показываю руками и аварийкой, что есть разговор. Тот остановился, выходит в непонятках интеллигентый дядечко лет этак 50. Я ему на повышенных, но вежливо говорю - этак из-за вас и гробануться недолго. Он не въезжает. Веду его к ланосовой жёппке, она тоже в каплях масла. "Откуда это!" - возопил дядечко. Я ему перед ясны очи являю то, что извлек пальцем из выхлопной трубы - кокс и все то же жидкое маслице. "А шо это?!!!" - и очередная степень округления глаз.
    Открываем капот. Ланос 1,5 FSO, пробег 33000, гарантия, соответственно 3 тысячи назад ТО, о чем косвенно говорит чистенькое маслице на самом кончике щупа. В общем, кидать масло он начал только что, выехав из Зверожопья, иначе с такими темпами там бы уже не было ничего. Раньше этот Ланос в таком не замечался.
    Дальше. Крышка масляной горловины - изнутри кокс, с которого стекает то же жидкое масло. Клапанная крышка вся в пыли, держащейся опять же на слое масла (откуда оно там - неизвестно).
    Ланосовладелец рвет на себе остатки волос. Говорит, я врач, а в моторе ничего не понимаю. Предстоит ехать еще 200 км - надо забрать дочку из лагеря, отменить поездку нельзя. Извинился и уехал с советом не превышать 2500-3000, не насиловать мотор откытием дросселя при движении внатяг в гору и купить в Васильевке 4 л масла, проверять и доливать каждые 50 км, и завтра же в сервис. Смотрю ему вслед - не дымит!
    А я еще 20 минут избавлялся от масла на лобовом и морде, благо летом вожу с собой смывку для мух и битума и бумажные полотенца.

Вопрос к ланосоводам и просто интересующимся: у кого какие будут версии - что могло убить этот мотор на 33 000, причем убить вот так в один момент?
    думаю, такую фигню может дать сдохший клапан рециркуляции картерных газов, ток не знаю есть ли он на ланосах.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    думаю, такую фигню может дать сдохший клапан рециркуляции картерных газов, ток не знаю есть ли он на ланосах.
    тогда бы давило масло изо всех дыр через сальники. хотя я тоже не знаю, как ПВК в ланосе организована.

а так все масло в выпуске, т. е. оно побывало над поршнем.
    как работают свечи и горит смесь при таком количестве масла, для меня непонятно

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

За вчера:

Конченый таксист на серебристой короле, перекресток Калинина и Леваневского.
    Стою в левом ряду на поворот к автовокзалу, загорается стрелка, трогаюсь и тут этот дибил из правого ряда подрезает меня и поворачивает влево при этом еще и оттормаживаеться.

С утра россиянчег (форд мондео вроде) посчитал что шевченко на отрезке Карла-Либкнехта и Артема. односторонняя.

Стою на шевченко на поворот на артема в левом ряду и тут оно вылазит на встречку и становится рядом со мной (впереди меня еще мазда, у обоих включен левый поворот)

За перекрестоком на встречной уже подкатил лексус. Загорается зеленый, трогаемся, тут россиянчег понимает, что наверное он как то натупил и пытается втиснутся между мной и маздой.
    Естественно нажимаю на бибикалку, россиянчег по тормозам, поворачиваю на артема слышу сработавшую крякалку СГУ, смотрю в заднее зеркало россиянчег у обочины, впереди и сзади него 2 патрульные машины. Думаю за свою невнимательность он скупился по полной.

Дописів
    3 327

Типово

Пятница вечер примерно 19-00, перекресток ДШ/Высоцкого/Шолохова со стороны Кайдацкого моста.
    Придурок на серебристом Лачети, решил что он самый хитросделаный и объехать всех став на перекрестке на крайнюю правую полосу (там знак движение по полосам и с крайней только на право + доп секция светофора), когда на светофоре загорелся основой зеленый (с трелка загорается позже), он долго не мог понять почему в переди авто не едет, маретился, сигналил, попытался вырулить и создал пару аварийных ситуаций (слава богу без ДТП), а судя по тому, что уехал он тоже нервно сигналя, с ПДД он вообще не знаком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Был на днях в Эпицентре и не удержался, чтобы не заснять пару "припарковавшихся" машин.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0299.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  49,3 КБ
ID:	53057Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0300.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  55,4 КБ
ID:	53058

Интересно, они просто не умеют парковаться или им тупо на всех наплевать?

Сторінка 306 з 307 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті