| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит загадка... стоит пень, на пне лежит 100$, примерно в метрах 50-ти стоят: толстый гаишник, худой гаишник и баба Яга... Вопрос кто первым возьмет эти 100$? желательно и версию происходящего подкинуть
действительно, когда мне загадали ее , то у меня даже версия выстроилась.... значит летит баба Яга в ступе, худой гаишник (стажер) её тормозит, денег берет, а толстый у него отбирает (на пирожок). вроде даже и реально показалось... ведь ребята в паре работают.... причем всегда разных размеров....
Привет самым спешащим пид.....сам на шевроле-нива на пр.Правды.Иными словами не обзовеш хлопчиков.Запарили сигналить мну в попу.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вот мне любопытно, на страницах этой темы еще не встречались обе стороны одной мессаги ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Почти у всех машин с этим проблемаВ ланосах/сенсах тоже насчет стоек неудобно немного.Особенно если в стойке еще подушки находятся.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Немного не о придурках, но более подходящей темы нет.
Сегодня утром на подъеме перед Васильевкой пытаюсь обогнать серебристый Ланос. Тот внизу подъема наступает на тапок, и у меня стекло без всяких преувеличений покрывается каплями масла. Я автоматом дворниками мах-мах, а нифига... Масло размазалось и я смотрю как через целлофан: в поле зрения - муть голубая. Омыватель с масляной пленкой тоже не справился, стало лишь чуть лучше. Я в ахуе.
Обгоняю-таки ланос, показываю руками и аварийкой, что есть разговор. Тот остановился, выходит в непонятках интеллигентый дядечко лет этак 50. Я ему на повышенных, но вежливо говорю - этак из-за вас и гробануться недолго. Он не въезжает. Веду его к ланосовой жёппке, она тоже в каплях масла. "Откуда это!" - возопил дядечко. Я ему перед ясны очи являю то, что извлек пальцем из выхлопной трубы - кокс и все то же жидкое маслице. "А шо это?!!!" - и очередная степень округления глаз.
Открываем капот. Ланос 1,5 FSO, пробег 33000, гарантия, соответственно 3 тысячи назад ТО, о чем косвенно говорит чистенькое маслице на самом кончике щупа. В общем, кидать масло он начал только что, выехав из Зверожопья, иначе с такими темпами там бы уже не было ничего. Раньше этот Ланос в таком не замечался.
Дальше. Крышка масляной горловины - изнутри кокс, с которого стекает то же жидкое масло. Клапанная крышка вся в пыли, держащейся опять же на слое масла (откуда оно там - неизвестно).
Ланосовладелец рвет на себе остатки волос. Говорит, я врач, а в моторе ничего не понимаю. Предстоит ехать еще 200 км - надо забрать дочку из лагеря, отменить поездку нельзя. Извинился и уехал с советом не превышать 2500-3000, не насиловать мотор откытием дросселя при движении внатяг в гору и купить в Васильевке 4 л масла, проверять и доливать каждые 50 км, и завтра же в сервис. Смотрю ему вслед - не дымит!
А я еще 20 минут избавлялся от масла на лобовом и морде, благо летом вожу с собой смывку для мух и битума и бумажные полотенца.
Вопрос к ланосоводам и просто интересующимся: у кого какие будут версии - что могло убить этот мотор на 33 000, причем убить вот так в один момент?
Востаннє редагував Mark Schlange: 09.08.2009 о 20:35
За вчера:
Конченый таксист на серебристой короле, перекресток Калинина и Леваневского.
Стою в левом ряду на поворот к автовокзалу, загорается стрелка, трогаюсь и тут этот дибил из правого ряда подрезает меня и поворачивает влево при этом еще и оттормаживаеться.
С утра россиянчег (форд мондео вроде) посчитал что шевченко на отрезке Карла-Либкнехта и Артема. односторонняя.
Стою на шевченко на поворот на артема в левом ряду и тут оно вылазит на встречку и становится рядом со мной (впереди меня еще мазда, у обоих включен левый поворот)
За перекрестоком на встречной уже подкатил лексус. Загорается зеленый, трогаемся, тут россиянчег понимает, что наверное он как то натупил и пытается втиснутся между мной и маздой.
Естественно нажимаю на бибикалку, россиянчег по тормозам, поворачиваю на артема слышу сработавшую крякалку СГУ, смотрю в заднее зеркало россиянчег у обочины, впереди и сзади него 2 патрульные машины. Думаю за свою невнимательность он скупился по полной.
Пятница вечер примерно 19-00, перекресток ДШ/Высоцкого/Шолохова со стороны Кайдацкого моста.
Придурок на серебристом Лачети, решил что он самый хитросделаный и объехать всех став на перекрестке на крайнюю правую полосу (там знак движение по полосам и с крайней только на право + доп секция светофора), когда на светофоре загорелся основой зеленый (с трелка загорается позже), он долго не мог понять почему в переди авто не едет, маретился, сигналил, попытался вырулить и создал пару аварийных ситуаций (слава богу без ДТП), а судя по тому, что уехал он тоже нервно сигналя, с ПДД он вообще не знаком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks