Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 307 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    7 540

Типово

эх... дятлов и далпаёпов не уменьшается... но стараюсь... не злится.... стараюсь...
    Вечерком... Моя легкая злость седня в виде баклажки с-под Байкала удосужилась полететь в маршрутчика на 73-й зеленого цвета... За непонятные маневры, и жесткий подрез... Влупила как раз в фейс ему...
    НО - не смотря на запущенную в него баклажку, он извинился, сказал, что "протупил, не суди строго, день пи*татый, устал, извини..."
    Чесна - злость в секунду прошла, аж постыдилась шо так в него швырнула... но подрезал жестко...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    эх... дятлов и далпаёпов не уменьшается... но стараюсь... не злится.... стараюсь...
    Вечерком... Моя легкая злость седня в виде баклажки с-под Байкала удосужилась полететь в маршрутчика на 73-й зеленого цвета... За непонятные маневры, и жесткий подрез... Влупила как раз в фейс ему...
    НО - не смотря на запущенную в него баклажку, он извинился, сказал, что "протупил, не суди строго, день пи*татый, устал, извини..."
    Чесна - злость в секунду прошла, аж постыдилась шо так в него швырнула... но подрезал жестко...
    шоб маршрутчик и не подрезал?

Дописів
    3 606

Типово

кста... в последнее время судьба свела с маршрутками более тесно, ибо все машины разьехались кто куда... так замечаю что водители 124ого маршрута начали больше облагораживатся в плане ПДД, но стали меньше заботится о пасажирах... имеется ввиду резкое троганье/торможение. У них это наверное в крови ужо сидит... раз на пустой дороге, где им никто не мешает и гнатся ни с кем не нуна тормозить в пол и разгонятся как на стритрейсинге... А вот на зебрах и под виадуком на передовую перестали останавливатся... прогрес!!!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Уф, вчера вечером между Запорожьем и Васильевкой остановился в сантиметре от заднего бампера Каена, с дымом из-под покрышек, уже даже успел прикинуть хватит ли мне осаги на ентот бампер А всё из-за третьего придурка который вздумал резко остановиться посреди трассы, видать ямку заметил или ещё что. За мной паджеро оттормозился тоже хорошо, аж стук АБС показалось было слышно. В обчем мог получиться неплохой паровозик.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Уф, вчера вечером между Запорожьем и Васильевкой остановился в сантиметре от заднего бампера Каена, с дымом из-под покрышек, уже даже успел прикинуть хватит ли мне осаги на ентот бампер А всё из-за третьего придурка который вздумал резко остановиться посреди трассы, видать ямку заметил или ещё что. За мной паджеро оттормозился тоже хорошо, аж стук АБС показалось было слышно. В обчем мог получиться неплохой паровозик.
    Соблюдали бы дистанцию, так и мысли о бампере не возникли....

Дописів
    738

Типово

это был бы не паровозик, если впереди кайен, а сзади паджеро, то было бы как в анекдоте "а где запорожец? тихо, он между нами!"

Дописів
    27 335

Типово

Соблюдали бы дистанцию, так и мысли о бампере не возникли....
    надо было всем вместе обогнать первого идиота и сдвинуть на обочину, сцуко, убивают такие дятлы просто...

Дописів
    27 805

Типово

вчера ехала домой как придурок. Из серии ехала и вспомнила. Все целы.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    это был бы не паровозик, если впереди кайен, а сзади паджеро, то было бы как в анекдоте "а где запорожец? тихо, он между нами!"
    Палите Руслана

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

вчера ехала домой как придурок
    Если б только вы....
    Я вчера думал шо магнитные бури, домой доехал - водки бутылку выпил. За то что живой доехал
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Я вот так когда-то под X5 подкатился, тоже размечтался и разогнался, а он затормозил резко из-за выскочившего пешика... Вроде я его не достал (хотя из-за дрожания АБС мог и не почуствовать), но из X5 включив аварийку выскочили "бизнесмены" и стали мучительно выискивать повреждения (в зеркало они за мной следили, что ли...). Даже какой-то мусор с дороги подобрали и тулили его как пластик, отвалившийся от своего сокровища - откуда это, где оно у нас было?

Впрочем, по сути ничего не нашли (морда была очень пыльная, и любое касание тут же должно было отпечататься). Они вообще-то вели себя в рамках приличий, пожелали счастливого пути и укатили. Эх, не тот уже "бизнесмен" пошел...

ЗЫ: Все хорошо, но неприятный осадок остался. Тем более что придурком в данной ситуации был я, а господа из Х5 - ну, у них просто автоматом сработала годами взращенная "деловая" хватка.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Если б только вы....
    Я вчера думал шо магнитные бури, домой доехал - водки бутылку выпил. За то что живой доехал
    +1

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Если б только вы....
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    +1
    тцююююю.......какие вы впечатлительные.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Zaurus
    Guest

Типово

Вчера утром ехал по ул.Гвардейская,занята вся встречка и тут за ж/д переездом придурок на ВАЗ 2106 выпирается на встречку и давит в тапок прямо на меня,уйти мне некуда,только в кирпичный забор.
    Врубил ему дальний,реакции ноль-дал резко в тапок по тормозам,выбежал из машины-оказалось два жирнющих мусора в салоне,помахал козлам кулаком

Дописів
    27 335

Типово

два жирнющих мусора в салоне,помахал козлам кулаком

действенный метод

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Лучше ромашку сорвать и по лицу...по лицу...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вчера утром ехал по ул.Гвардейская,занята вся встречка и тут за ж/д переездом придурок на ВАЗ 2106 выпирается на встречку и давит в тапок прямо на меня,уйти мне некуда,только в кирпичный забор.
    Врубил ему дальний,реакции ноль-дал резко в тапок по тормозам,выбежал из машины-оказалось два жирнющих мусора в салоне,помахал козлам кулаком
    а им пох, это люди другой расси и с другим пониманием жизни

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

сегодня гаишники в речпорту стояли, а на мигалке стоял обычный цифровой фотик.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    сегодня гаишники в речпорту стояли, а на мигалке стоял обычный цифровой фотик.
    Они там все время стоят, типа на знак "Стоп" А фотик... хз но фотошоп рулит.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Они там все время стоят, типа на знак "Стоп" А фотик... хз но фотошоп рулит.
    прибыльное местечко.... там как раз два знака... а фотик.... может фотосессия у них

Сторінка 305 з 307 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті