Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 1031 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Зебобо оказывается сообразился покупать в Бразилии самолётов.Штурмовики супер тукано.Винтовые.Он бы ещё ил-2 из музея заказал.
    эмм... кажется это еще при Порохе начиналось. Там есть обоснование. Цена.
    Это примерно как с танками - что лучше - один Оплот или 10 Булатов?
    Так что надо разобраться, не спешите зрадофильствовать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вовсе не факт, что именно это имеется в виду, поскольку в общепринятом понимании местом осуществления деятельности является место юридической регистрации.
    У ФЛП-ЕН в заявке есть налоговый адрес плательщика (то есть адрес регистрации, по старому - прописки) и адреса осуществления предпринимательской деятельности. Кодексом предусмотрена обязанность ФЛП-ЕН вносить изменения в заявку при смена места осуществления хозяйственной деятельности.

Дописів
    22 012

Типово

Не,партизанов с берданками на верблюдах гонять может оно и подойдёт - но это явно не про нас.
    чего гадать? может и не против (в зоне досягаемости) зенитно/ракетных комплексов аля производства СССР-РФ

а так то дешевый самолет с огневой точкой, с приличной дальностью кстати ... как учебный и для поддержки/разведки (см. по ссылке ттх: высота 10 км, время в полете 8ч+ ), его типа истребителем "ловить" тогда

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Хорошие самолеты. альтернатива ударным вертолетам, которые стоят прилично дороже.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    эмм... кажется это еще при Порохе начиналось. Там есть обоснование. Цена.
    Это примерно как с танками - что лучше - один Оплот или 10 Булатов?
    Так что надо разобраться, не спешите зрадофильствовать.
    Цена...Давайте уже тогда камикадзе на бипланах использовать,толку будет больше.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

нипонял, приват-24 это считается наличка чтоли?
    Зарегистрированных предпринимателями они пробуют вынудить открыть расчетные счета и оплачивать именно через расчетные счета.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цена...Давайте уже тогда камикадзе на бипланах использовать,толку будет больше.
    При чем тут камикадзе? Я допустим могу гвозди айфоном забивать. Но молотком это делать не хуже.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хм ... до *.10.2019 было
    после добавилось поле КОАТУУ к тому же самому
    это КОАТУУ случайно не просто ради механизма/"технологии" ведения статистики держ.статом, а не ради и без такого как у Вас далеко идущего вывода?
    Ну во-первых эти заявки в статистику не попадают, это чисто документ налоговой службы.
    Во-вторых, быть может все. Но в таком случае должны быть разъяснения, что может указываться укрупненный КОАТУУ (города в целом, области) и что указывать в случае если выбирается "по Украине".
    Никаких пояснений нет. И скорей всего не будет.
    Это как с прекращением хождения мелких монет. НБУ, налоговая и Минсоцполитики молчат, так что мастера пыток с горя самоубились бы. Как выплачивать заработную плату если в результате нестандартного расчета (больничные, компенсация за неиспользованный отпуск и т.п.) получается сумма которую невозможно выдать?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну во-первых эти заявки в статистику не попадают, это чисто документ налоговой службы.
    Во-вторых, быть может все. Но в таком случае должны быть разъяснения, что может указываться укрупненный КОАТУУ (города в целом, области) и что указывать в случае если выбирается "по Украине".
    Никаких пояснений нет. И скорей всего не будет.
    Это как с прекращением хождения мелких монет. НБУ, налоговая и Минсоцполитики молчат, так что мастера пыток с горя самоубились бы. Как выплачивать заработную плату если в результате нестандартного расчета (больничные, компенсация за неиспользованный отпуск и т.п.) получается сумма которую невозможно выдать?
    я как понимаю сюжет с КОАТУУ, он таки для упрощения "считывания" стат данных, или для облегчения поиска/сортировки в привязке к икс документу (см. кто код впровадив). Так или иначе старая форма заявления принципиально чем то отличается от "новой"? ... в обоих вариантах есть "Місце провадження господарської діяльності" и это обстоятельство как-то мешало?, т.е. КОАТУУ всего навсего избавляет сотрудника гос. органа от лишних телодвижение при регистрации заявления в "папку дел" по месту "прописки" хоз. субъекта или бух. софт (если форма электронная, (есть такое в них?) ...)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

При чем тут камикадзе? Я допустим могу гвозди айфоном забивать. Но молотком это делать не хуже.
    Я же не о том говорю.Винтовые штурмовики.Медленные и примитивные по сути.Это камикадзе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я же не о том говорю.Винтовые штурмовики.Медленные и примитивные по сути.Это камикадзе.
    ..не, ну чо .. контрабандистов в Карпатах самый раз гонять ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я как понимаю сюжет с КОАТУУ, он таки для упрощения "считывания" стат данных, или для облегчения поиска/сортировки в привязке к икс документу (см. кто код впровадив). Так или иначе старая форма заявления принципиально чем то отличается от "новой"? ... в обоих вариантах есть "Місце провадження господарської діяльності" и это обстоятельство как-то мешало?, т.е. КОАТУУ всего навсего избавляет сотрудника гос. органа от лишних телодвижение при регистрации заявления в "папку дел" по месту "прописки" хоз. субъекта или бух. софт (если форма электронная, (есть такое в них?) ...)
    Вот смотри. Реально - человек работает на разных сезонных выставках и в Днепре, и в Харькове, и (до 2014) в Донецке, и это только которые я помогал оформлять и поэтому знаю. Вот он писал в заявлении в место осуществления деятельности "на территории Украины на специализированных выставках". Вот если сейчас будет его зять оформляться предпринимателем, то что он напишет, какой код КОАТУУ?
    Или допустим у другого моего предпринимателя, там изготовление, продажа и обслуживание индукционных плит для общепита. Изготовление и продажа ни вопрос. А обслуживание? Откуда он знает в каком регионе окажется его продукция и куда ему надо будет ехать для подключения, запуска и в случае чего - для ремонта? У него тоже было "Украина, по месту заявки на выполнение работ". И да, до сих пор проходило, как сейчас будет. Х.з.

Дописів
    97

Типово

полєтєлі лістья с тополєй. (с)

В офисных помещениях одного из интернет-магазинов парфюмерии прокуратура Киева провела обыски, в рамках расследования об уклонении уплаты налогов, сообщает AIN.UA со ссылкой на прокуратуру Киева.

В частности, интернет-магазин продавал зарубежную косметику и парфюмерию, при этом не платя налоги. Товары для продажи получали по международной почте, которая доставлялась на группу физлиц для того, чтобы не оформлять товары на границе и не платить с них таможенные сборы. После этого товары собирались на складах предприятий и продавались в интернет-магазине без отображения в налоговой отчетности.

В результате обысков было изъято парфюмерию в больших масштабах и других товаров на сумму в 20 млн грн. Также изъяли печати компаний, документы «черновой бухгалтерии», наличку на сумму в 1,6 млн грн.
    цікаво, чи буде в Епіцентрі осінь? Бо всякі там Практері та Лєруа не конкурують з конрабасом Епіцентру.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..в Украине контрабас трогать - шо в Расее водку ... зря они это ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ребят, вы реально такие идиоты? Или политические заблуждения не дают признать реалии. Что бы качественно воровать, нужно быть профессионалом только одного дела. Воровства. Все точка. Пригласи делать себе ремонт сантехника вора, ну или электрика вора. И я посмотрю будет ли у тебя куда срать и куда хотя бы холодильник включить.... А вот то что они у тебя все украдут и ты им еще и спасибо скажешь, вот в этом я не сомневаюсь...
    Самі придурки і нас за дурнів мають. Вони свій дерибан закріплюють законами і їх ніхто не стані назвати крадіями чи злочинцями. Мало того, бидлячество лізе у всі дирки і вважає себе за норму.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Рома ты опять либо не понимаешь, либо сознательно искажаешь. Я точно знаю, что у меня украл Пэтро. Но ты это не признаешь никогда..... Потому что ты оправдываешь воров. Т.е. говоря их языком ты просто лох. И хочешь всех остальных поставить рядом с собой.... для того, что бы воры которые тебя обули, а обуть лоха это таки воровской термин, обули и других.
    ЗЫ Пэтро у меня украл пять лет моей жизни. Но я на него не в обиде. Я сам его привел. Будем считать это опытом....
    Вважаю, Петро вкрав в тебе все те життя, що тобі залишилося, тепер тобі не буде спокою весь цей час.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в Украине контрабас трогать - шо в Расее водку ... зря они это ...
    контрабас - ето нє только цєнньій мєх, а і ціна товару. все б нічого, якщо товари в білу. але ж але.
    і приблизно не розумію кінцевий результат дії, тобто, як з букв У.Х.Й. складуть слово "Бюджет".

Украина же занимает последнее место с покупательной способностью на душу населения в размере EUR1 830.

Для вычисления среднего значения в рейтинге учитывалось количество доступных европейцам продуктов питания, жилья, услуг, энергии, частных пенсий, страхования, отпусков, мобильности и потребительских покупок.

Дописів
    84 386

Типово

біганина за горобцями в полі помножена на ЗМІ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Сторінка 306 з 1031 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті