Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 1031 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тут два объяснения. Или идиоты, или в доле... других объяснений у меня нуте...
    ЗЫ это ща для Александра и Ромы. Вор приходит к вам домой с одной единственной целью. Обобрать вас до нитки. Все других целей у него нету. Если вы этого не понимаете, а вы по моим меркам не понимаете, иначе тут фигню бы не писали, то я не вижу смысла в принципе это с вами обсуждать... ну и еще кое что. Тот кто подковывает лошадей ВСЕГДА будет считать шиномонтажника идиотом. Это я к чему. Да к тому, что если вы чего то не понимаете, то это не значит, что это не верно... Может просто у вас банально не хватает знание и опыта....
    Ну если кому то нравится когда его делают нищим идиоты, то это его личное дело.

P.S. Маленький пример. С 22.10.2019 в связи с новой формой заявления на единый налог, фактически под запрет попали работа на выставках по Украине, кейтеринг, ремонт на дому у заказчика и прочее без конкретного района оказания услуги/реализации товара. Нет, не потому, что они хотели это запретить. Они просто реально идиоты и не понимают последствий своих действий.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну если кому то нравится когда его делают нищим идиоты, то это его личное дело.

P.S. Маленький пример. С 22.10.2019 в связи с новой формой заявления на единый налог, фактически под запрет попали работа на выставках по Украине, кейтеринг, ремонт на дому у заказчика и прочее без конкретного района оказания услуги/реализации товара. Нет, не потому, что они хотели это запретить. Они просто реально идиоты и не понимают последствий своих действий.
    мож поправят закон?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

фактически под запрет попали работа на выставках по Украине, кейтеринг, ремонт на дому у заказчика и прочее без конкретного района оказания услуги/реализации товара. Нет, не потому, что они хотели это запретить. Они просто реально идиоты и не понимают последствий своих действий.
    А что, там нельзя написать "Украина", к примеру ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кстати, вспомнил у меня зеля на днях спи*дил 27грн . всю жизнь, всегда и при всех властях платил ЕСВ с приват24 без комиссий. Но эти утырки в очередной раз поменяли счет и теперь комиссия. Видать у _государственного_ приведбанка дела плохи что они стали комиссию брать даже при оплате налогов _государтву_.
    PS Мелочь, а у меня подгорело
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    мож поправят закон?
    Конечно поправят. Когда нибудь. Может быть. Если поймут. Ну или вторая бригада поправит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вон это ... патриотики, давайте, возмущайтесь срочно:

Кабинет министров упростил процедуру рассмотрения документов о рождении или смерти граждан временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, сообщает пресс-служба правительства в четверг, 24 октября.

Министр юстиции Денис Малюська сослался на так называемые "намибийские исключения", которые были сформулированы Международным судом ООН и развитых в практике ЕСПЧ. Вопрос о подтверждении фактов рождения и смерти на территории, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия, будет рассматривать специально созданная комиссия.

"Ключевой принцип "намибийских исключений" заключается в том, что для защиты неотъемлемых прав человека учет отдельных документов, выданных оккупационными властями, является допустимым. При этом тот факт, что соответствующие документы принимаются во внимание, абсолютно не означает признания оккупационной власти. Для нас важно наполнять реальным содержанием положения Конституции Украины, по которым человек признается высшей ценностью, а государство отвечает перед человеком за свою деятельность", - пояснил министр.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    мож поправят закон?
    Ну Вы таки правильный смайлик поставили.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что, там нельзя написать "Украина", к примеру ?
    Раньше можно было. Уже нет. Теперь обязательным элементом стал код КОАТУУ (цифровой код территории с точностью до района города).

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати, вспомнил у меня зеля на днях спи*дил 27грн . всю жизнь, всегда и при всех властях платил ЕСВ с приват24 без комиссий. Но эти утырки в очередной раз поменяли счет и теперь комиссия. Видать у _государственного_ приведбанка дела плохи что они стали комиссию брать даже при оплате налогов _государтву_.
    PS Мелочь, а у меня подгорело
    Комиссия таки была - 3 грн, сейчас просто стал 1% (точнее 1%, но не менее 3,00 и не более 200,00)
    Это совсем не из-за смены счетов, просто политика государства нацелена на расширение безналичных платежей. Причем чем безналичнее, тем лучше. Оплата с расчетного счета никак не изменилась.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Зебобо оказывается сообразился покупать в Бразилии самолётов.Штурмовики супер тукано.Винтовые.Он бы ещё ил-2 из музея заказал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Раньше можно было. Уже нет. Теперь обязательным элементом стал код КОАТУУ (цифровой код территории с точностью до района города).
    А это место предоставления услуги, или, так сказать, место формирования, имеется в виду ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Зебобо оказывается сообразился покупать в Бразилии самолётов.Штурмовики супер тукано.Винтовые.Он бы ещё ил-2 из музея заказал.
    Ага.
    При чем лично ездил покупать, прямо из Японии со всем "кварталом" вместе, да.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А это место предоставления услуги, или, так сказать, место формирования, имеется в виду ?
    Место осуществления деятельности. То есть в случае услуги да, это место где выполнили услугу/услуги.

Дописів
    22 013

Типово

.....

хм ... до *.10.2019 было
    7. Місце провадження господарської діяльності (індекс, найменування населеного пункту, адреса):
    после добавилось поле КОАТУУ к тому же самому
    6. Місце провадження господарської діяльності (індекс, адреса):
    это КОАТУУ случайно не просто ради механизма/"технологии" ведения статистики держ.статом, а не ради и без такого как у Вас далеко идущего вывода?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Место осуществления деятельности. То есть в случае услуги да, это место где выполнили услугу/услуги.
    Вовсе не факт, что именно это имеется в виду, поскольку в общепринятом понимании местом осуществления деятельности является место юридической регистрации.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ага.
    Президент Бразилии брехун?Он о встрече с зе в тви написал,не я.

Дописів
    2 672

Типово

Ага.
    Що, уже весь квартал там? или непристроенные еще остались?

Дописів
    22 013

Типово

хм ...
    https://en.wikipedia.org/wiki/Embrae...4_Super_Tucano
    Соединенные Штаты
    EP Aviation - часть Academi (ранее Blackwater) - как минимум один двухместный вариант для обучения пилотов (выпущен в феврале 2008 года), возможны дальнейшие заказы на роль в борьбе с повстанцами . [207] [208] [209] Позже был продан в 2010 году Tactical Air Support в Рино, штат Невада.
    ВМС США арендовали самолет для испытаний в рамках программы « Неизбежная ярость ». [210]
    Первая A-29 Super Tucano из программы Пентагона «Легкая воздушная поддержка» (LAS), предназначенная для афганских ВВС , была доставлена ВВС США в Джексонвилле, штат Флорида, корпорацией Sierra Nevada и Embraer в сентябре 2014 года. [154 ] Контракт LAS был разработан Пентагоном на поставку вооруженным силам Афганистана 20 самолетов, что должно обеспечить превосходство в воздухе страны после ухода большинства американских войск. Поскольку контракт заключается в продаже иностранных вооруженных сил, базирующаяся в Неваде и базирующаяся в Бразилии компания Embraer доставляют самолеты в военно-воздушные силы, которые затем передают их афганским военным. [155] Первый из 20 самолетов A-29 Super Tucano прибыл на военно-воздушную базу Moody26 сентября 2014 года в рамках подготовки к пилотной и ремонтной миссии в Афганистане. [211]

Дописів
    21 443

Типово

Комиссия таки была - 3 грн, сейчас просто стал 1% (точнее 1%, но не менее 3,00 и не более 200,00)
    Это совсем не из-за смены счетов, просто политика государства нацелена на расширение безналичных платежей. Причем чем безналичнее, тем лучше. Оплата с расчетного счета никак не изменилась.
    нипонял, приват-24 это считается наличка чтоли?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Не,партизанов с берданками на верблюдах гонять может оно и подойдёт - но это явно не про нас.

Сторінка 305 з 1031 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті