Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Востаннє редагував Люля: 20.11.2013 о 23:29
та дело в том, что у меня есть (я ж когда на ШриЛанку летела - пригодилась)
а теперь надо и остальным такое чудо))) мы компанией в автобусник собрались
ну т.е такая простая надувная мной испытана
только я летом её за (не поверишь)) 5 грн купила
а ща кинулись остальным "туристам" чтоб купить и прозрела от цен в 10-15 раз больше
за предложение пасипкиесли вдруг на всех не хватит - воспользуюсь
![]()
ой, я расскажу, у меня дочь чуть старше но тоже год назад играми прониклась. Классные есть у Ранка - "Морское путешествие" - дешевая, стратегия, у нас была хитом долго. Еще у них же - "Кто первый" - для всех возрастов, "быстрохватательная" - но тут надо понимать, что дети взрослых по реакции не обгонят, но у нас тоже в фаворитах. Еще новые игры у Влади тойс - наборы карточек, для всей семьи, с подробными правилами. "Замок чарівниць", "чудасики", "спаси дракона" - интересно, мобильно и недорого.
У Big Game много интресных игр и для компаний, и семейных - у нас есть "моя твоя не понимать" - все лето с ней путешествовали.
Из дорогих мне нравились Granna, там любую выбирать можно по вкусу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks