| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, новости не смотрели? В Киев вернулась бывшая Мария Деви Христос (Белое братство). Теперь она Виктория Преображенская, а занимается тем же самым. Вербует людей на в основном на выставках живописи. Это такой ужас. У моей близкой институтской подруги мама была в этом братстве. Это просто кошмар для семьи был, еле вытянули. Потом у психиатра лечили.
Девоньки ! Подскажите, чем действенным можно вылечить вирусяку . С субботы темпа поднимается до 39,8. Сбиваю мефитаминкой, но это не на долго. Все что пропитала в понедельник врач уже выпила. Еще есть кашель, пью амбробене
Выздоравливай!!!
А что вообще принимали в процессе лечения?
Вирусы странные товарищи, или сами по себе проходят, или поддаются подавлению интерфероном в любом виде, но оптимально с начала принимать/капать.
Можно еще амизон, амиксин, ремантадин, анаферон (но в последнее время много сомнительной информации по поводу всех противовирусных средств в инете).
Умкалор еще произвел впечатление по быстроте действия, Афлубин мне показался бледной тенью на его фоне - но это врачу виднее, что назначать.
От кашля - сироп подорожника ТМ Гербион, оч.хорошая штука.
Я еще очень люблю Пертусин, наверное самый эконом-вариант сейчас, но мне именно его вкус нравится больше всех, и такая детская ностальжи, да и помогает здорово.
От кашля еще хорошо пить какао+масло какао, или молоко+мед+сливочное масло+сухая горчица+сода (щепотка)
Много питья теплого, с лимоном, морсы, вит. С усиленную дозировку!!!
Если температура сильно высокая держится и слабость несколько дней - надо исключить пневмонию. Врача!
Spoiler: не будьте наивными)))
![]()
скоро НГ:
С форума:
- Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.
Первый комментарий:
- Белоснежку даже представить страшно.
кстати, о костюмах
кто-то тут недавно давал координаты, где можно взять напрокат
и еще вопрос к девочкам с левого берега - когда-то давно был прокат возле ДК К.Либкнехта, где-то слева от него. Сейчас есть, нет? где именно?
Девушки, здравствуйте в теме бываю не часто, не знаю куда идти за помощью. Скоро праздники дочери 6,6 короче 7 нужны игры настольные семейные классные, развивающие. Помогите. чтоб пришел и купил, а не тупил в магазине. Если бы они стоили по 50грн то ладно, а так цены ж космос.
Спасибо.
игр ооочень много! много классных. Могу вам посоветовать тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298342 .Там девочка Вам расскажет, подскажет и продаст дешевле, чем в магазине.![]()
исключить бактериальную инфекцию. И честно, ничего, окромя витамина С не пить. И амбробене выбросить, если не бронхит. И лимон/мед не пить и не есть, если ларингит, трахеит. Можно чай с калиной для разнообразия. Просто нормально отлежаться и не работать на карман фармбизнесу и рекламе.
садистка, взращенная советской бабушкойОт кашля еще хорошо пить какао+масло какао, или молоко+мед+сливочное масло+сухая горчица+сода (щепотка)Можно просто делать щелочные ингаляции, с боржоми или содой, их делают при ларингите. А на другие причины кашля эта аццкая смесь никак не влияет
. Но если шо, лучше ее, чем все сиропы сразу)). Я сиропы малым даю исключительно бронхорасширяющие, при обструкции.)
Востаннє редагував Лука: 20.11.2013 о 21:29
Девчонки, добрый вечер!
Я с вопросом, может кто-то посоветует.
Переезжаю с семьей в другой город, думала надо забирать свою карту которая была в ЖК во время беременности... (стояла на учете не по месту жительства). Позвонила врачу, а она говорит - ничего не надо, мы их сдаем в архив, просто пойдешь на новом месте в ЖК, скажешь родила тогда-то так-то на словах и все...
Я как-то удивлена. Никто не сталкивался с этим?
Есть там и сейчас прокат. "Капризные детки" называется. У них свой сайт есть, можно поискать.
Если стоять лицом к ДК, то надо немного пройти по дорожке между жилым домом и ДК слева. Так ступеньки и вывеска, мимо не пройдешь.
Хороший прокат, у них костюмы разные. Есть простенькие, есть заковыристые. Каталоги и померять можно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, а никто не встречал на форуме в СПшках (ну или в реальных магазинах)
подушки дорожные для шеи
типа "рогалика"
чем дешевле тем лучше)))
т.к то что нагуглилось "фирменное" по 100 рубасов, не подойдет
летом постоянно попадались в магазах
а ща как корова языком слизала..((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks