Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 352 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Привет!
    Ира, спасибо за фото Опупенчика! Такая сосиска уже большая. Как его, кстати, назвали-то?
    Ой, уже не помню точно. Арнольд или Арчибальд. Арчибальд, по-моему.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    жесть...меня муж вечно ругает за открытую дверь шкафа посудного...тоже периодически тараню лбом дверцу (
    И у меня вечно все дверцы открыты пока готовлю ))) и тоже периодически шарахаюсь ....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, новости не смотрели? В Киев вернулась бывшая Мария Деви Христос (Белое братство). Теперь она Виктория Преображенская, а занимается тем же самым. Вербует людей на в основном на выставках живописи. Это такой ужас. У моей близкой институтской подруги мама была в этом братстве. Это просто кошмар для семьи был, еле вытянули. Потом у психиатра лечили.

Дописів
    7 033

Типово

Девоньки ! Подскажите, чем действенным можно вылечить вирусяку . С субботы темпа поднимается до 39,8. Сбиваю мефитаминкой, но это не на долго. Все что пропитала в понедельник врач уже выпила. Еще есть кашель, пью амбробене

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Девоньки ! Подскажите, чем действенным можно вылечить вирусяку . С субботы темпа поднимается до 39,8. Сбиваю мефитаминкой, но это не на долго. Все что пропитала в понедельник врач уже выпила. Еще есть кашель, пью амбробене
    Выздоравливай!!!
    А что вообще принимали в процессе лечения?
    Вирусы странные товарищи, или сами по себе проходят, или поддаются подавлению интерфероном в любом виде, но оптимально с начала принимать/капать.
    Можно еще амизон, амиксин, ремантадин, анаферон (но в последнее время много сомнительной информации по поводу всех противовирусных средств в инете).
    Умкалор еще произвел впечатление по быстроте действия, Афлубин мне показался бледной тенью на его фоне - но это врачу виднее, что назначать.
    От кашля - сироп подорожника ТМ Гербион, оч.хорошая штука.
    Я еще очень люблю Пертусин, наверное самый эконом-вариант сейчас, но мне именно его вкус нравится больше всех, и такая детская ностальжи, да и помогает здорово.
    От кашля еще хорошо пить какао+масло какао, или молоко+мед+сливочное масло+сухая горчица+сода (щепотка)
    Много питья теплого, с лимоном, морсы, вит. С усиленную дозировку!!!

Если температура сильно высокая держится и слабость несколько дней - надо исключить пневмонию. Врача!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Spoiler Spoiler: не будьте наивными))) 

"...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ЯДОВИТ, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ЖДУТ пока та СДОХНЕТ. Это я к чему.... НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ...."

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

в последнее время в качестве противовирусного только гропринозин покупала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

скоро НГ:

С форума:
    - Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.
    Первый комментарий:
    - Белоснежку даже представить страшно.

Дописів
    10 237

Типово

кстати, о костюмах
    кто-то тут недавно давал координаты, где можно взять напрокат
    и еще вопрос к девочкам с левого берега - когда-то давно был прокат возле ДК К.Либкнехта, где-то слева от него. Сейчас есть, нет? где именно?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Девушки, здравствуйте в теме бываю не часто, не знаю куда идти за помощью. Скоро праздники дочери 6,6 короче 7 нужны игры настольные семейные классные, развивающие. Помогите. чтоб пришел и купил, а не тупил в магазине. Если бы они стоили по 50грн то ладно, а так цены ж космос.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте в теме бываю не часто, не знаю куда идти за помощью. Скоро праздники дочери 6,6 короче 7 нужны игры настольные семейные классные, развивающие. Помогите. чтоб пришел и купил, а не тупил в магазине. Если бы они стоили по 50грн то ладно, а так цены ж космос.
    Спасибо.
    игр ооочень много! много классных. Могу вам посоветовать тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298342 .Там девочка Вам расскажет, подскажет и продаст дешевле, чем в магазине.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

исключить бактериальную инфекцию. И честно, ничего, окромя витамина С не пить. И амбробене выбросить, если не бронхит. И лимон/мед не пить и не есть, если ларингит, трахеит. Можно чай с калиной для разнообразия. Просто нормально отлежаться и не работать на карман фармбизнесу и рекламе.

От кашля еще хорошо пить какао+масло какао, или молоко+мед+сливочное масло+сухая горчица+сода (щепотка)
    садистка, взращенная советской бабушкой Можно просто делать щелочные ингаляции, с боржоми или содой, их делают при ларингите. А на другие причины кашля эта аццкая смесь никак не влияет . Но если шо, лучше ее, чем все сиропы сразу)). Я сиропы малым даю исключительно бронхорасширяющие, при обструкции.)
    Востаннє редагував Лука: 20.11.2013 о 21:29

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    игр ооочень много! много классных. Могу вам посоветовать тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298342 .Там девочка Вам расскажет, подскажет и продаст дешевле, чем в магазине.
    и я схожу, бо сами по пару часов между прилавков ходим, на все кнопки жмем )))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, добрый вечер!
    Я с вопросом, может кто-то посоветует.
    Переезжаю с семьей в другой город, думала надо забирать свою карту которая была в ЖК во время беременности... (стояла на учете не по месту жительства). Позвонила врачу, а она говорит - ничего не надо, мы их сдаем в архив, просто пойдешь на новом месте в ЖК, скажешь родила тогда-то так-то на словах и все...
    Я как-то удивлена. Никто не сталкивался с этим?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, добрый вечер!
    Переезжаю с семьей в другой город, думала надо забирать свою карту которая была в ЖК во время беременности... (стояла на учете не по месту жительства). Позвонила врачу, а она говорит - ничего не надо, мы их сдаем в архив, просто пойдешь на новом месте в ЖК, скажешь родила тогда-то так-то на словах и все...
    Карты по беременности не отдают. Ни разу не слышала об этом) Можно забрать только обычную карту медицинскую.

taillyna
    Guest

Типово

Мой тоже не так давно температурил сильно, по сути только температуру сбивали. А потом сопли начались. Можно ингаляции, только если температурой нет! Выздоравливай!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    кстати, о костюмах
    кто-то тут недавно давал координаты, где можно взять напрокат
    и еще вопрос к девочкам с левого берега - когда-то давно был прокат возле ДК К.Либкнехта, где-то слева от него. Сейчас есть, нет? где именно?
    Есть там и сейчас прокат. "Капризные детки" называется. У них свой сайт есть, можно поискать.
    Если стоять лицом к ДК, то надо немного пройти по дорожке между жилым домом и ДК слева. Так ступеньки и вывеска, мимо не пройдешь.
    Хороший прокат, у них костюмы разные. Есть простенькие, есть заковыристые. Каталоги и померять можно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Карты по беременности не отдают. Ни разу не слышала об этом) Можно забрать только обычную карту медицинскую.
    Ой, спасибо, значит все верно
    Поеду с чистой совестью, как говорится ))))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, добрый вечер!
    Нет, по идеи не нужна вам карта, достаточно просто внести данные с ваших слов

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, а никто не встречал на форуме в СПшках (ну или в реальных магазинах)
    подушки дорожные для шеи
    типа "рогалика"
    чем дешевле тем лучше)))
    т.к то что нагуглилось "фирменное" по 100 рубасов, не подойдет

летом постоянно попадались в магазах
    а ща как корова языком слизала..((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 305 з 352 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті