Добрый день! Подскажите, пожалуйста! У вас Булгур какой именно? Я, в основном, в Турции его покупаю, там он разного помола и цвета. У меня сын очень любит светлый и мелкого помола. есть ли у вас такой? У нас в магазинах не могу найти подходящий((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! У вас Булгур какой именно? Я, в основном, в Турции его покупаю, там он разного помола и цвета. У меня сын очень любит светлый и мелкого помола. есть ли у вас такой? У нас в магазинах не могу найти подходящий((
Здравствуйте -подскажите есть ли - Грецкий орех ?
Добрый вечер! Из цукатов на складе были кубики ананас. Но, по качеству они не очень... Я их не брала. В среду будет новая поставка. Надеюсь, что нам повезет)))
Добрый вечер! У нас есть булгур светло -желтого цвета, среднего помола. Мелкий был очень давно. К сожалению, другого не привозят.
Добрый вечер! Грецкого пока нет. Должен быть к концу месяца.
Цукаты ананас (натуральный, без красителей) - 140 грн/кг
Ананас цукат – вкусный продукт, который можно использовать в качестве снека, а также добавлять при готовке различных кондитерских и кулинарных изделий.
Цукаты отличаются от сухофруктов тем, что фрукты предварительно замачиваются в сахарном сиропе, а затем подсушиваются. Благодаря этому кубики ананаса становятся очень сладкими на вкус.
Нужно учитывать, что цукаты по количеству находящихся в них калорий превосходят свежие фрукты.
При этом все полезные вещества ананаса почти полностью сохраняются в высушенном плоде. А это и множество витаминов, углеводы, клетчатка, жиры и минеральные вещества. Ананасы цукаты кубики одинаково полезны для взрослых и детей, лучше любых сладостей и конфет![]()
Цукаты персика - 150 грн/кг
![]()
Сваренные в сахарном сиропе кусочки чуть недоспелых персиков сохраняют в себе большую часть витаминов и микроэлементов, характерных для этого фрукта.
А это витамины А, С, Е, К, группы В, пектины и эфирные масла, высокая концентрация калия.
Цукаты персика хороши и как самостоятельное лакомство, и как вкусное украшение кексов, пирожных и тортов.
Лена, заказываю
- цукаты ананас - 1 кг
цукаты персик - 1 кг
миндаль 300 г
банан чипсы 200 г
клюква 300 г
изюм (если хороший, мне ребенку, чтоб просто ел) - 300 г
Если будете сегодня в городе, то я в офисе до 18,00если нет, смогу подъехать к вам в воскресенье
Спасибо
Новое наличиетовара!!! Урожай 2017 !!!
Актуально на 9.10
Spoiler: наличие
Раздачу планируем на:
- вторник 10,10 в 14,00 возле театра Шевченко (на скамеечке)
- четверг 12,10 в 13,20 возле маг. "Ева" угол К.М и Короленко
Востаннє редагував Елена 0810: 08.10.2017 о 17:14
Доброго дня! А чим відрізняються фініки, що йдуть в коробочці від тих, що на вагу? І яка вага в коробочці? Коли буде інжир, не знаєте? По Україні відправляєте ТК Делівері або Укрпоштою?
Добрый день!
Заказываю:
- Клюква (Аргентина)(очень полезная) - 155 грн/кг - 0,5 кг
- Изюм светло-коричневый (Иран)- 72 грн/кг - 0,5 кг
- Курага (Самарканд) - 120 грн/кг - 0, 5 кг
- Чернослив (Аргентина) - 120 грн/кг - 1 кг
Заберу в четверг 12.10 возле Евы в 13.20
Хочу замовити:
- Изюм светло-коричневый (Иран)- 72 грн/кг - 0.5 кг
- Финики (Турция) - 60 грн/кг - 1 кг
- Финик в коробочке "Сара" - 43 грн/уп - 1 уп.
- Курага (Самарканд) - 120 грн/кг - 0,5 кг
- Чернослив (Аргентина) - 120 грн/кг - 0,5 кг
Де краще зберігати запас, в холодильнику? Перед вживанням Ви миєте чи ні?
Добрый вечер!
Заказ:
Финики (Турция) – 0,5кг
Изюм светло-коричневый (Иран)- 0,5кг
Чернослив (Аргентина) – 0,3кг
Арахис меленький, продолг., сладкий - 1кг
Семечки подсолнуха (очищенные, сушеные) – 0,5кг
Кунжут – 0,5кг
А бразильские орехи бывают? А то надо пополнять запасы селена, осень...
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Доброе утро, Юля!
Большое спасибо за заказ))
Вам когда удобно встретиться?? Я дома сегодня после 16,00 (если надо, то могу подойти к Вам после 16,00 в любое время)
Бразильский очень вырос в цене (последний раз цена было около 850 грн/кг). Спрос упал и его стали реже завозить. Сейчас на складе его нет, к сожалению, и даже не знаю когда будет.
р.с. я себе купила селен в капсулах![]()
Востаннє редагував Елена 0810: 10.10.2017 о 08:06
Добрый день,
Лена, примите заказ, пожалуйста:
Кешью (Индия) - 460 грн/кг - 500 гр
Миндаль (США) - 360 грн/кг- 300 гр
Клюква (Аргентина)(очень полезная) - 155 грн/кг - 300 гр
Финик в коробочке "Сара" - 43 грн/уп - 1 уп
Нут - 43 грн/кг - 500 гр
Посчитайте, пожалуйста, стоимость.
Спасибо, всё свеженькое, хорошего качества
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks