| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у меня запасная катушка Phoenix PF 3000 - не работает фиксатор обратного хода.
кто сталкивался?
А наш воскресный улов на двоих с мужем такой: 3 кг - карасики+красноперка. Ловили на Днепре в Волосском - на поплавковые удочки в камышах с 5 до 9. Кстати, многие лодочники в тот день с глубины тоже к камышам перебрались. Солнечный карась нам тоже попадался, но побрезговали - выкинули.А он точно съедобный?
![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
А кто-нидь знает, есть у нас в городе где-нибудь тиски для муховязки простенькие (на попробовать)? Ну, и материальца немного.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Уважаемые Рыбаки и Рыбачки! Может быть кому-то пригодиться следующая информация: Продам лодку деревянную плоскодонную.
Лодка была сделана в марте 2013 года. Покрашена в 1 слой. Щели задуты пеной. Лодка предназначалась для рыбалки, постановки сетей. (Муж плавал на ней и ставил сети на расстояние до 10 км, не течет). Длинна примерно 3,7 м. Для устойчивости сделан небольшой самодельный киль. В комплекте идет одно большое деревянное весло и две небольшие самодельные ракетки для гребли. Бонусом могу добавить финскую сеть на 25 метров, ячейка 30 мм. В связи с переездом необходимость в лодке исчезла. Лодка находится в Черниговской области. Буду перевозить её в Днепропетровск.
Цена вопроса - 1 000 гривен.
Все вопросы пожалуйста в личку.
Востаннє редагував Juliet.: 24.06.2013 о 22:46
...
ок,но не раньше чем через недельку работаю понедельно.а туда с утра нужно выезжать?или в любое время ловится?
вчера в Новосёлке с нами были рядом местные ребята, весёлые, познакомились с ними, весь день провели время весело, так они асы в рыбалке, мало, что карась к ним прямо в сумку забрасывался сам, так они окуня и щуку ловили очень просто, закинули в реку квадрат из сетки (незнаю как называется) вытащили кучу бубырей, затем на спининг их надевали и кидали в реку, за одни час 10 окуней больше ладони и щука сорвалась по локоть где-то сами видели.
Вот и рыбалка на окуня.
вчера, пока муж отошел по важным делам, попросил меня проследить за удочками.
ну, ясень пень, клевало. а на причале всякие мужики собрались, рыбалка у них не пошла, они больше сидели и бухали.
ну и вот, я на их глазах, пока муж отошел, вытянула карасика.
сделала вид, что вообще мимо проходила и с какой стороны держать удочку толком не знаю. мужики были в шоке.
а по факту- на Ингульце были, карасей муж натягал, не очень больших. расстроился. но там у всех она как-то не шла.
а ваш покорный слуга на море три дня отдыхал. сначала половил черных шахтеров на варенную креветку, но заи...лся их чистить - перешел на силикон.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
на выходных ловил на Самарских разливах возле СанРея .... все супер, и лодки есть на прокат 30 грн.(брали свою резиновую), и домик со всеми удобствами ...
из трофеев можно похвастаться окунем тестя, у меня были экземпляры по меньше но зато почти все что можно выловить(карась,линь, густреа,красноперка,окунь,хрень похожая на пиранью) .
еще большой плюс тчо от Л-3 ехать мин. 10-15.
Был в выходные с ночевкой в селе Попасное, самый последний ставок, тот что с беседками. 100грн. Рыбы нет.
В Васильковском р-не на ставках по 50-ку, тоже бадыль.
В ра-не Элизарова тоже ничего толкового.
Посоветовали ставок в с.Красный Маяк. Кто был, признавайтесь?
Планирую съездить на Хутор Чаплино за Павлоградом. Ктото был в этом году, стоит ли ехать?
А на Днепре тоже можно ловить, только травиться больной и грязной рыбой нет желания.
Востаннє редагував Антоний: 24.06.2013 о 23:49
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks