| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Мне особо ездить не на чем. Вел тока есть. Да и то на цельный день (в будни) не выедешь (так уж получается, тока с утра). Далеко особо не накатаешься. Да и по жаре обратно улов (если есть) довезти надо. Так шо езжу на Косу иногда (час-полтора езды мне, карасей живых еще привозил). Кста, оттуда тоже карасей привозил чуть поменьше, чем на фоте, но и поболе плотвички гораздо. Хотя, в основном, ладошечный вариант. Зато и удка - 0.14 (осн.), 0.1-0.12 поводок, поплавок 1.5-2 г (шоб груз тонул быстрее, иначе на ходу верховодка хапает, да и красноперка тоже мелкая).
Иногда 0.08-поводок ставлю. Меньше не пробовал.
"Все в наших руках" (С)
С час назад подъезжала к нам водная милиция под кайдакский мост
Добрый день ваши документы,пожалуйста,шо такие же....... да,ладно мы поехали
Сегодня с 15-00 до 19-00 на Победе 3 кг. прекрасного карася(один 900гр) и ехать никуда не надо, и бесплатно. Без фанатизма, на "убийцу карася" и пружину.
Востаннє редагував Метла: 22.06.2013 о 23:56
Ищу стул-рюкзак Ranger. Завоза в этом году еще не было, нигде нет в наличии, но может кто то видел в небольших рыболовных магазинчиках. Буду благодарна за наводку.
В упомянутом гугле нет в наличии, поэтому и спрашиваю про магазинчики(мало известные, у которых рекламы нигде нет). Но все равно спасибо.
ездил в подгороднее белая акация,правда на воде были в 11 дня,людей не меряно,ловили на джиг,воблера,результат один окунь
а так на воде лодок штук 40 было,праздник видать,процентов 90 ловят удочками карася,видел мужик выносил свой улов пол садка рыбы.
Приехали с Новоселовки
у нас 6 карасей, два окуня, два солнечных окуня - итого 2 кг.
у брата три козлика общей сложностью 1,5 кг, и 7 карасей - 2 кг.
ловили рядом на донки и удочки.
Отдохнули хорошо.))))
Был сегодня на Днепре за мостом в сторону Подгороднее, с 7-10 6 карасиков и мелочь. Но рыба с глистами или какой-то гадостью типа этой, причем вся. На речку ловить теперь не очень хочется.
23.06 был на "победной" Косе. Где-то 6.30-12.00. Клев отвратный. Причем у всех. И на разные наживки/насадки. Только поплавочка. У соседей донка была - тоже голяк.
Итог - пара "ладошечных" карасиков еще с утра, и куча мелочи (верховода, в осн.) народу на на тараньку (типа, заказ был мне раньше еще).
А, еще. "Пиранью" (солн. окуня) поймали. Появился уж и там, зараза...
"Все в наших руках" (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks