Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 305 з 561 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Рыбалка

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Вот, вчерась, 21.06.2013 г. р-н Усть-Самарского моста. http://s017.radikal.ru/i413/1306/79/20e30229c307.jpg. Фотик забыл, дома в ваннной сфотал. Ловил где-то с 7.30 (как приехал) до 11.30 (). Место еле нашел... Везде народу... И частокол тоже везде... Ловил на опарика. Рядом у народа тоже проклевывало, но помельче: карасик поменьше ладошки, да плотвичка еще поменьше. У мя на фоте - самая крупная, ну, плюс немного мелочи коту (не влезли в кадр ). Остальные - плавают еще. Наверное.
    ну и хорошо, мы завтра едем в Новоселовку опять, хотим на донку и удочки, забить место хотим там, где глубже, чтоб и на поплавочную удочку хороший карась шел, а не мелочь с палец.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    ну и хорошо, мы завтра едем в Новоселовку опять, хотим на донку и удочки, забить место хотим там, где глубже, чтоб и на поплавочную удочку хороший карась шел, а не мелочь с палец.
    Ну в мелочовке тоже есть свой прикол и главное - вкус. У мну она стабильно в засол и вяление идет.

Это на донку или поплавок?

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    отдала так как вдове-девушке снасти не нужны
    Мда... история совершенно не анекдотичная. Сорь.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

А я вот на Победу на Косу завтра собрался. На поплавочку половить. Мож и спин малость покидаю.

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Это на донку или поплавок?
    На донку (пикер). С поплавком там делать нечего: в лучшем случае плотвичка с верхододом, а так - бубырь долбит. Во всяк. случае, вчера народ рассказывал...
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

На донку (пикер). С поплавком там делать нечего: в лучшем случае плотвичка с верхододом, а так - бубырь долбит. Во всяк. случае, вчера народ рассказывал...
    Та с поплавком на относительно крупную рыбёху (хотя бы граммов 150 - 250) езжу за 40 км ... в городе вообще таких мест не знаю. Приходиться пружину с собой таскать.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Та с поплавком на относительно крупную рыбёху (хотя бы граммов 150 - 250) езжу за 40 км ... в городе вообще таких мест не знаю. Приходиться пружину с собой таскать.
    Мне особо ездить не на чем. Вел тока есть. Да и то на цельный день (в будни) не выедешь (так уж получается, тока с утра). Далеко особо не накатаешься. Да и по жаре обратно улов (если есть) довезти надо. Так шо езжу на Косу иногда (час-полтора езды мне, карасей живых еще привозил). Кста, оттуда тоже карасей привозил чуть поменьше, чем на фоте, но и поболе плотвички гораздо . Хотя, в основном, ладошечный вариант. Зато и удка - 0.14 (осн.), 0.1-0.12 поводок, поплавок 1.5-2 г (шоб груз тонул быстрее, иначе на ходу верховодка хапает, да и красноперка тоже мелкая). Иногда 0.08-поводок ставлю. Меньше не пробовал.
    "Все в наших руках" (С)

Zaurus
    Guest

Типово

С час назад подъезжала к нам водная милиция под кайдакский мост

Добрый день ваши документы,пожалуйста,шо такие же....... да,ладно мы поехали

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    так я ж не говорил шо тролом буду ловить. (и типа я незнаю этих вобов). я как все нормальные люди - джигом буду его брать. джигом.
    Ой сколько же нас ненормальных тролеров ))))))))

нормальные люди его долбят бортовыми удочками по дну с живцом на крючке

ЗЫ: Нет ну я так к сведению
    Востаннє редагував Zaurus: 22.06.2013 о 19:20

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Сегодня с 15-00 до 19-00 на Победе 3 кг. прекрасного карася(один 900гр) и ехать никуда не надо, и бесплатно. Без фанатизма, на "убийцу карася" и пружину.
    Востаннє редагував Метла: 22.06.2013 о 23:56

Дописів
    55

Типово

Ищу стул-рюкзак Ranger. Завоза в этом году еще не было, нигде нет в наличии, но может кто то видел в небольших рыболовных магазинчиках. Буду благодарна за наводку.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Кокосовая Переглянути допис
    Ищу стул-рюкзак Ranger. Завоза в этом году еще не было, нигде нет в наличии, но может кто то видел в небольших рыболовных магазинчиках. Буду благодарна за наводку.
    Подобную конструкцию видел в маг. "Рыбалка Плюс" в районе Шинника. З.Ы. Тел. 763-42-02
    Востаннє редагував Esnou: 23.06.2013 о 00:45 Причина: Нашел визитку с телефоном

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Мне особо ездить не на чем. Вел тока есть. Да и то на цельный день (в будни) не выедешь (так уж получается, тока с утра). Далеко особо не накатаешься. Да и по жаре обратно улов (если есть) довезти надо. Так шо езжу на Косу иногда (час-полтора езды мне, карасей живых еще привозил). Кста, оттуда тоже карасей привозил чуть поменьше, чем на фоте, но и поболе плотвички гораздо . Хотя, в основном, ладошечный вариант. Зато и удка - 0.14 (осн.), 0.1-0.12 поводок, поплавок 1.5-2 г (шоб груз тонул быстрее, иначе на ходу верховодка хапает, да и красноперка тоже мелкая). Иногда 0.08-поводок ставлю. Меньше не пробовал.
    Ну мне на косу (если речь о Победянской или Краснокаменской) неудобно ездить... проще за город уже.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Кокосовая Переглянути допис
    ГУГЛ вам в помощь, 140 грв... + доставка.

Дописів
    55

Типово

В упомянутом гугле нет в наличии, поэтому и спрашиваю про магазинчики(мало известные, у которых рекламы нигде нет). Но все равно спасибо.

Типово

ездил в подгороднее белая акация,правда на воде были в 11 дня,людей не меряно,ловили на джиг,воблера,результат один окунь а так на воде лодок штук 40 было,праздник видать,процентов 90 ловят удочками карася,видел мужик выносил свой улов пол садка рыбы.

КАВ
    Guest

Типово

Приехали с Новоселовки
    у нас 6 карасей, два окуня, два солнечных окуня - итого 2 кг.
    у брата три козлика общей сложностью 1,5 кг, и 7 карасей - 2 кг.
    ловили рядом на донки и удочки.
    Отдохнули хорошо.))))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Приехали с Новоселовки
    у нас 6 карасей, два окуня, два солнечных окуня - итого 2 кг.
    у брата три козлика общей сложностью 1,5 кг, и 7 карасей - 2 кг.
    ловили рядом на донки и удочки.
    Отдохнули хорошо.))))
    Это главное.

Дописів
    195

Типово

Был сегодня на Днепре за мостом в сторону Подгороднее, с 7-10 6 карасиков и мелочь. Но рыба с глистами или какой-то гадостью типа этой, причем вся. На речку ловить теперь не очень хочется.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Ну мне на косу (если речь о Победянской или Краснокаменской) неудобно ездить... проще за город уже.
    Ну. тут каждому - свое. Мне на Кр. Камень - тоже не удобно.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

23.06 был на "победной" Косе. Где-то 6.30-12.00. Клев отвратный. Причем у всех. И на разные наживки/насадки. Только поплавочка. У соседей донка была - тоже голяк.
    Итог - пара "ладошечных" карасиков еще с утра, и куча мелочи (верховода, в осн.) народу на на тараньку (типа, заказ был мне раньше еще ).
    А, еще. "Пиранью" (солн. окуня) поймали . Появился уж и там, зараза...
    "Все в наших руках" (С)

КАВ
    Guest

Типово

А, еще. "Пиранью" (солн. окуня) поймали . Появился уж и там, зараза...
    в Самаре он есть, мы два штуки словили, красивый, жена уже почистила)))

Сторінка 305 з 561 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті