Сегодня ночью наблюдала "светлячков", бомжи с фонариками лазили в мусоркена улице темень, людей не видно и только два фонарика мотаются по двору
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ночью наблюдала "светлячков", бомжи с фонариками лазили в мусоркена улице темень, людей не видно и только два фонарика мотаются по двору
![]()
может то актеры с полицейской академии)) запутались чуток
Очень культурный водитель на bmw))
имхо
Гаишный чин вышел пошатываясь с cofee life, на глазах у изумленных людей поехал, но напротив Биллы выехал на встречку и встретил красный жигуль, самое интересное, что в первую очередь прибежали не гаишники, а милиция с отделения, что в восьмом доме.
Самое обидное, что это всё замнется и никто не будет наказан, и ещё в хьюндае сработали подушки, а водитель жигулей разбил себе лоб (((
И где же все? Я прям как журналистко сегодня (((
Простите за качество фоток, мобилка (
подчиненные картавого гнилого министра опять останутся безнаказанными ибо они голубых кровей
А откуда стоко воды.....или это качество фоток такое?
сенкс, я старалась))) у мну это с трех ночи со светлячков началось![]()
Эгоистка вы молодец, вот только бы качество фоток получше и лицо милиционэра
Когда он выходил с кофейни я хотела сфотать, но дождь лупил, а качество фоток ... честно уже задумывалась, что с нашими маргаринами (с)пора покупать цифровой фотик)
Эгоистка
спасибо что хоть как то фото разбавили, а то срач один в разделе =)
Ху из светлячки?![]()
GlaS
пост № 6022 )
Блин....теперь ху из маргарины????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks