Привет пузики! Мы сделали ктг у нас 8 баллов, позвонили к Г. сказала во вторник к ней на прием, в роддом не надо. И сказала сесть на безсолевую диету, а то отеки просто жуть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем большой привет!
С праздником Троицы Вас!
Что у нас хорошего?
Вот наперлась вареников на пару и пока муж после обеду задремал решила вылезти по своим делам
Девочки, мы купили коляску и кроваткуне знаю рано или как, но шото у меня самочувствие меня пугает: кажется у меня начали расходится кости таза, там же в районе таза у меня то ли судороги то ли схватки, что аж искры сыпятся из глаз, то ли как нервный импульс, то ли не знаю как объяснить, может малая куда то давит, в общем с перепуга вчера поехали уже под вечер за покупками
у меня правда угрозы ТТТ не было, но меня шторило по этому делу именно в первом триместре во втором попустило, точнее муж начал боятся, а теперь даже и не знаю, как вообще к этому отношусь, с животом я не такая маневренная стала
я сегодня выпросила со слезами на глазах купить мне клубникуа то дачная пока поспеет так я рожу 8 раз....пол кила сожрала аж не заметила, занычкарила на завтра, видела уже черешню, но у нас на рынке в 1м месте и за настоящее золото
если б не червячкия пока не расковыряю каждую в рот не положу
точно спитмоя аж хропит!
А ещемы Икаем третий день
ля ля ля...я теперь доперла как это и это ни с чем не перепутаешь
Ир, береги себя и Маруську! Работа то приходящее!
я тута! тебе б совсем в другое место пора
пошла налила магазинного, а то я шото не дужэ такой люблю
а меня потянуло вязать кофтейку, пол кофты осилила и пока сложилавышивка роднее
а я своей только после родов скажу что коляску купили, я представляю лекцию на 3 часа по поводу приданного заранее.....мвою родню как только начинают я сразу в сад отправляю
С недельками!
А еще Shest, Irsenу и Snake, кого пропустила и вас тоже![]()
Всех с праздником!!!
и я сохранении вязала, и никто не запрещал. За три недели лежания на больничной кровати можно крышей тронуться ,а так хоть петли считаешь
Я тоже буду сейчас со слезами просить...Намеками и прямым текстом не действует. У нас черешню по 25 грн продают.
мне правда начал муж рассказывать что на даче будет через неделю, а я то в курсе, что там три куста и на эти три куста две береенные :0 надула губы, чуть поныла мы вернулись и купили килограмм, брали не как с картинки, а что б видно было, что насекомые не брезговали по ней лазитьпо 20 грн, она слегка кисловатая но я такую даже больше люблю
![]()
Дримка, а скажи, в пароварке у меня получатся вареники? Дочка очень просит вареников с вишней (видела в Билле замороженную). А на пару для вареников любое тесто подойдёт? Пардон за много вопросов, я просто никогда их сама не готовила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, приметы и суеверия - просто жуть! Когда все плохо, то мы почему-то начинаем вспоминать, а не сделали ли мы чего то плохого в праздники, да еще во время беременности? А когда все хорошо, то за них и не заикаемся. Надо всегда настраиваться на позитив!!! Чего всем желаю!!!!
А у меня со вторым поясница болит, капец какой-то. Попустит поясницу, живот прихватывает. Короче, аут!!! А еще и старшенький то на руки его возьми, то еще чего то пожелает. Представляю, что будет дальше.
Всем привет ! Поздравляю всех с Троицей!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та я его редко на руки беру, в самых крайних случаях. Дорогу, если перехожу, упадет если, плачет, чтобы успокоить. Так в принципе он знает, что мама на руки не может его взять и держать даже не по причине беременности, а по причине, что руки просто его не удерживают, хотя вроде и 13 кг, не так много.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks