Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 433 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет пузики! Мы сделали ктг у нас 8 баллов, позвонили к Г. сказала во вторник к ней на прием, в роддом не надо. И сказала сесть на безсолевую диету, а то отеки просто жуть.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всех с Праздником!
    Леночка, не забывай, что те сегодня рожать!
    я ещё квас не сделала, ночью живот тянуло, муж пошёл с утра машину притащил со стоянки, я говорю не надо, ещё ничего не происходит, а он уже наготове)))))

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Shest Irsena Snake с недельками!!!!
    спасибо! с праздником всех!

Дописів
    6 671

Типово

Всем большой привет!
    С праздником Троицы Вас!
    Что у нас хорошего?
    Вот наперлась вареников на пару и пока муж после обеду задремал решила вылезти по своим делам

Девочки, мы купили коляску и кроватку не знаю рано или как, но шото у меня самочувствие меня пугает: кажется у меня начали расходится кости таза, там же в районе таза у меня то ли судороги то ли схватки, что аж искры сыпятся из глаз, то ли как нервный импульс, то ли не знаю как объяснить, может малая куда то давит, в общем с перепуга вчера поехали уже под вечер за покупками

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    я смотрю на своего мужа как на кусок мяса, а ночью мне снится секс и оргазмы А мне низяя у меня типа угроза( я одна такая?
    у меня правда угрозы ТТТ не было, но меня шторило по этому делу именно в первом триместре во втором попустило, точнее муж начал боятся, а теперь даже и не знаю, как вообще к этому отношусь, с животом я не такая маневренная стала

Если в роду нет аллергиков и у тебя тоже нет аллергии, то почему нет? Меня в первую беременность закормили кубникой и черешней (витамины всё-таки ), у дочки аллергии не было потом. Сейчас просто оч. много детей с аллергией, поэтому врачи перестраховываются. Как по мне - бред абсолютно здоровому человеку отказываться от местной родной ягоды. От апельсинов заморских - это ещё хоть понятно.
    я сегодня выпросила со слезами на глазах купить мне клубнику а то дачная пока поспеет так я рожу 8 раз....пол кила сожрала аж не заметила, занычкарила на завтра, видела уже черешню, но у нас на рынке в 1м месте и за настоящее золото

ооо, я черешню больше люблю, чем клубнику! готова за черешню родину продать! ))))
    если б не червячки я пока не расковыряю каждую в рот не положу

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А зачем тебе в роддом? Что не так? Сроки ж еще не критичные, вроде....А масик, может, на погоду спит?
    точно спит моя аж хропит!
    А еще мы Икаем третий день ля ля ля...я теперь доперла как это и это ни с чем не перепутаешь

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро) умудрилась вылезти с телефона, надеюсь не заглючит)
    ооо, а мне ж аж 14 июня в декрет, неужели придётся отпуск брать, я ж без инета взвою

сказали или тупо в больницу сразу, или на УЗИ, что бы посмотреть, какой стадии тонус и нет ли там чего-то там ещй. + у меня ж были ощущения, что влагалище кто-то растягивает, УЗИ, что бы исключить раскртие. По узи шейка высоко и закрытая, слава Богу. Так что отправили домой лежать.
    Ир, береги себя и Маруську! Работа то приходящее!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Держись, Ирсенчик! Все ушли вязать)))) а я не умею савсэм
    я тута! тебе б совсем в другое место пора

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, кто хочет сделать домашний квас, хочу завтра попробовать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic838.html или вот ещё Квас на яблочном соке

На 4 литра кваса нам понадобится
    1 литр яблочного сока
    1 стакан сахара
    2 чайные ложки растворимого кофе
    1 чайная ложечка сухих дрожжей
    Все это заливаем теплой,кипяченой воды(3 литра) и оставляем на 8 часов..потом охолаждаем...Очень вкусный квас и приятен в жаркие дни
    пошла налила магазинного, а то я шото не дужэ такой люблю

та я вот как раз дочитала всё и про вязание увидела) я с 7 лет вяжу. Племяшам вязала, себе шапочки, пинеточки, штаники, кофточки, носочки, варежки, перчатки, шарфики.... а сейчас чёт не тянет вязать
    а меня потянуло вязать кофтейку, пол кофты осилила и пока сложила вышивка роднее

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а мне свекровь сказала, что во время беременности ни вкоем случае нельзя вязать - плохая примета...я хоть и не вяжу, просто заикнулась, что на курсах хотят что-то там крючком вязать, так она запретила...
    а я своей только после родов скажу что коляску купили, я представляю лекцию на 3 часа по поводу приданного заранее.....мвою родню как только начинают я сразу в сад отправляю

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    С праздником!
    А насчёт вязания - я в первую Б. даже в роддоме, лёжа на сохранении, вязала, тогда там вязать запрещали, так мы под одеялом ныкали
    С недельками!
    А еще Shest, Irsenу и Snake, кого пропустила и вас тоже

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, расписание работы Лайло на Космичке

Дописів
    6 554

Типово

Всех с праздником!!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    С праздником!
    А насчёт вязания - я в первую Б. даже в роддоме, лёжа на сохранении, вязала, тогда там вязать запрещали, так мы под одеялом ныкали
    и я сохранении вязала, и никто не запрещал. За три недели лежания на больничной кровати можно крышей тронуться ,а так хоть петли считаешь

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я сегодня выпросила со слезами на глазах купить мне клубнику а то дачная пока поспеет так я рожу 8 раз....пол кила сожрала аж не заметила, занычкарила на завтра, видела уже черешню, но у нас на рынке в 1м месте и за настоящее золото
    Я тоже буду сейчас со слезами просить...Намеками и прямым текстом не действует. У нас черешню по 25 грн продают.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, расписание работы Лайло на Космичке
    помню только что в понедельник и пятницу с 8 до 10 лн принимает в 4м кабинете , а потом переходит в 1й кажется до 12 часов

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всех с праздником!!!
    и я сохранении вязала, и никто не запрещал. За три недели лежания на больничной кровати можно крышей тронуться ,а так хоть петли считаешь
    Я тоже буду сейчас со слезами просить...Намеками и прямым текстом не действует. У нас черешню по 25 грн продают.
    мне правда начал муж рассказывать что на даче будет через неделю, а я то в курсе, что там три куста и на эти три куста две береенные :0 надула губы, чуть поныла мы вернулись и купили килограмм, брали не как с картинки, а что б видно было, что насекомые не брезговали по ней лазить по 20 грн, она слегка кисловатая но я такую даже больше люблю

Дописів
    765

Типово

мне правда начал муж рассказывать что на даче будет через неделю, а я то в курсе, что там три куста и на эти три куста две береенные :0 надула губы, чуть поныла мы вернулись и купили килограмм, брали не как с картинки, а что б видно было, что насекомые не брезговали по ней лазить по 20 грн, она слегка кисловатая но я такую даже больше люблю
    блин, а у нас по 30-35 грн/кг! да еще и привозная - такую не хочу, хочу домашнюю
    буду ждать бабушкину с огорода! там ее валом. только солнце нужно, что б поспела!

Дописів
    2 063

Типово

Вот наперлась вареников на пару и пока муж после обеду задремал решила вылезти по своим делам
    Скажи, а в пароварке у меня получатся вареники? Дочка очень просит вареников с вишней (видела в Билле замороженную). А на пару для вареников любое тесто подойдёт? Пардон за много вопросов, я просто никогда их сама не готовила
    если б не червячки я пока не расковыряю каждую в рот не положу
    О, нашего полку прибывает
    С недельками!
    А еще Shest, Irsenу и Snake, кого пропустила и вас тоже
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня это 17 лет назад было, так тогда ни телевизора, ни Инета не было, точно крышей тронуться можно было...

А я только что у нас на Кодаке за 40 видела, жалкую такую

Дописів
    2 063

Типово

Дримка, а скажи, в пароварке у меня получатся вареники? Дочка очень просит вареников с вишней (видела в Билле замороженную). А на пару для вареников любое тесто подойдёт? Пардон за много вопросов, я просто никогда их сама не готовила

Дописів
    631

Типово

Девочки скажите, по вечерам стал твердеть весь живот, ничего не болит, просто дотрагиваешься он не как всегда тверденький....что это может быть...это тонус? сегодня вроде и днем иногда твердый иногда нет......мылыш толкается как всегда....чтобы это?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, а мне свекровь сказала, что во время беременности ни вкоем случае нельзя вязать - плохая примета...я хоть и не вяжу, просто заикнулась, что на курсах хотят что-то там крючком вязать, так она запретила...
    та ну, если всему верить...

Девочки скажите, по вечерам стал твердеть весь живот, ничего не болит, просто дотрагиваешься он не как всегда тверденький....что это может быть...это тонус? сегодня вроде и днем иногда твердый иногда нет......мылыш толкается как всегда....чтобы это?
    похоже на тонус...

Всем добпый вечер!
    Дримка, спасибо за недельки

Всех с праздником
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, приметы и суеверия - просто жуть! Когда все плохо, то мы почему-то начинаем вспоминать, а не сделали ли мы чего то плохого в праздники, да еще во время беременности? А когда все хорошо, то за них и не заикаемся. Надо всегда настраиваться на позитив!!! Чего всем желаю!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А у меня со вторым поясница болит, капец какой-то. Попустит поясницу, живот прихватывает. Короче, аут!!! А еще и старшенький то на руки его возьми, то еще чего то пожелает. Представляю, что будет дальше.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет ! Поздравляю всех с Троицей!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А у меня со вторым поясница болит, капец какой-то. Попустит поясницу, живот прихватывает. Короче, аут!!! А еще и старшенький то на руки его возьми, то еще чего то пожелает. Представляю, что будет дальше.
    вот это меня и беспокоит, если у детей разница маленькая. Старшее дитё на ручки хочет, а маме поднимать нельзя. Постарайся внимание переключать, поговори с ним, скажи, что у мамы спинка болит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    585

Типово

Тонус, тонус......как он мне знаком

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

мне "магне в6" помогает при этом. не знаю, тонус ли это, но у меня бывает, когда подустану или понервничаю...
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Постарайся внимание переключать, поговори с ним, скажи, что у мамы спинка болит
    Та я его редко на руки беру, в самых крайних случаях. Дорогу, если перехожу, упадет если, плачет, чтобы успокоить. Так в принципе он знает, что мама на руки не может его взять и держать даже не по причине беременности, а по причине, что руки просто его не удерживают, хотя вроде и 13 кг, не так много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Все привет! С праздником вас!

Я смотрю Shest еще в темке сидит... Масик все еще не собирается на свет появляться?

А как наши остальные лидеры, от них нет новостей?

Сторінка 302 з 433 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті