Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 317 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    А сколько процедур надо пройти?
    в идеале 6-8

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    в идеале 6-8
    в принципе не так много, хотя все зависит наверное от организма

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    в принципе не так много, хотя все зависит наверное от организма
    вот именно.. и от того,как поведут себя волосы.Возможно-это будет даже меньше процедур-каждому своё..За этим смотрит косметолог.Но как мне объясняли,чтобы убить всё с концами-желательно пройти полностью курс,как положено. Поход-один раз в месяц.Зона верхней губы-140 грн..Не так уж и дорого в принципе.Можно и походить.

Дописів
    289

Типово

Та не вопрос! Через две недельки выложу.
    будем ждать) а вообще, если это действительно гормоны, то можно сказать, что много кто мучается с ними, и главное, что бы эпиляция вам помогла)

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від masya14 Переглянути допис
    Странно,а как тогда моя подруга сделала 7 процедур лазерной эпиляции бикини глубокого в Лазерхаузе и ничего не растет и прошло уже около 8 месяцев после курса?!!Не понятно))
    Лично мне Ваши удачные примеры не интересны. Вы не только здесь нахваливаете Лазерхауз. Нравится-ходите. Лично я не рекомендую никому. Есть много других хороших мест.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

juli22, у Вас такая мощная антиреклама Лазерхауса, что уже даже мне очень хочется туда сходить. Посмотреть что же там такое. Наверно схожу разок через пару месяцев.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    juli22, у Вас такая мощная антиреклама Лазерхауса, что уже даже мне очень хочется туда сходить. Посмотреть что же там такое. Наверно схожу разок через пару месяцев.
    Если б на меня не набросились с постами что там супер после моего поста о том, что именно мне не понравилось там, давно б уже замяли тему, но нет, продолжают писать)) Сходите конечно.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    будем ждать) а вообще, если это действительно гормоны, то можно сказать, что много кто мучается с ними, и главное, что бы эпиляция вам помогла)
    Ой,это точно..У меня в последние дни начинается параноя.."А вдруг не выпадут"...Но фотки всё равно выложу))

Дописів
    756

Типово

Ой,это точно..У меня в последние дни начинается параноя.."А вдруг не выпадут"...Но фотки всё равно выложу))
    Даже после моей самой плохой процедуры со скидкой волосы выпадают как и должно быть. А вот потом... растут как и раньше. Так что не переживайте- они выпадут в любом случае. А вот что, через какоевремя и в каком количестве начнет расти заново- вот на это и обратите внимание)

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Даже после моей самой плохой процедуры со скидкой волосы выпадают как и должно быть. А вот потом... растут как и раньше. Так что не переживайте- они выпадут в любом случае. А вот что, через какоевремя и в каком количестве начнет расти заново- вот на это и обратите внимание)
    А почему самой плохой? Вы только одну процедуру прошли? Мне рассказывали ниже,что отрастут другие-это спящие луковицы,но ходить всё равно надо-добивать их.Вы у кого были?

Дописів
    756

Типово

А почему самой плохой? Вы только одну процедуру прошли? Мне рассказывали ниже,что отрастут другие-это спящие луковицы,но ходить всё равно надо-добивать их.Вы у кого были?
    Был один горе-салон на Чернышевского)) он всегда в Супердиле участвует - где диодник на самом деле не диодник или очень старый аппарат. Да, но после процедуры часть волос все же должна уйти (а выпадают вначале все)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Лично мне Ваши удачные примеры не интересны. Вы не только здесь нахваливаете Лазерхауз. Нравится-ходите. Лично я не рекомендую никому. Есть много других хороших мест.
    Это какие? те, где вы работаете. Я не знаю, и почему же вам так не угодил))) мне кажется что вам вообще невозможно угодить, вот человек))) Уже вроде всё с вами закончили эту тему. так нет же опять..... вас никто не принуждает туда ходить, успокойтесь наконец-то.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Это какие? те, где вы работаете. Я не знаю, и почему же вам так не угодил))) мне кажется что вам вообще невозможно угодить, вот человек))) Уже вроде всё с вами закончили эту тему. так нет же опять..... вас никто не принуждает туда ходить, успокойтесь наконец-то.
    Похоже, что вам скучно.. Зачем поднимать мои посты 3-х недельной давности? Уже и подругу придумали) Общайтесь между собой, что вы и делали ДО моего отзыва)))

Я всего лишь написала, что Лазерхаус обманывает клиентов лазерной эпиляции, делая процедуру на заведомо НИЗКОЙ мощности, тем самым увеличивая кол-во процедур до..... Больше ничего плохого не написала.

В "Территории Красоты" на Жуковского есть еще мастер добросовестная (вдруг кому нужно).
    А я бухгалтер, если что

Дописів
    80

Типово

все девченки, попробовала наконец-то шугаринг, очень все понравилось, надеюсь так и будет)
    Востаннє редагував --milashka--: 18.07.2015 о 18:05
    Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    все девченки, попробовала наконец-то шугаринг, очень все понравилось, надеюсь так и будет)
    Больно было?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    ну как только вы перестанете педалировать лазерхауз, тема закончится, очевидно.
    Девушки, я не знаю, вы сотрудники или конкуренты (склоняюсь ко второму, пушо такой антирекламы я не встречала давно), но я в который раз попрошу вас прекратить этот спам, ну серьёзно. Человек высказал своё мнение, хватит обсерать чужое мнение и выгораживать этот сраный лазерхауз, я там ни разу не была, но благодаря вам и не пойду, он уже остое6енил просто своим мельканием здесь.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Похоже, что вам скучно.. Зачем поднимать мои посты 3-х недельной давности? Уже и подругу придумали) Общайтесь между собой, что вы и делали ДО моего отзыва)))

Я всего лишь написала, что Лазерхаус обманывает клиентов лазерной эпиляции, делая процедуру на заведомо НИЗКОЙ мощности, тем самым увеличивая кол-во процедур до..... Больше ничего плохого не написала.

В "Территории Красоты" на Жуковского есть еще мастер добросовестная (вдруг кому нужно).
    А я бухгалтер, если что
    чудесно что вы бухгалтер) и предлагаю вам ходить к добросовестному мастеру

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ну как только вы перестанете педалировать лазерхауз, тема закончится, очевидно.
    Девушки, я не знаю, вы сотрудники или конкуренты (склоняюсь ко второму, пушо такой антирекламы я не встречала давно), но я в который раз попрошу вас прекратить этот спам, ну серьёзно. Человек высказал своё мнение, хватит обсерать чужое мнение и выгораживать этот сраный лазерхауз, я там ни разу не была, но благодаря вам и не пойду, он уже остое6енил просто своим мельканием здесь.
    я уже писала что я являюсь всего лишь таким же клиентом как и вы у своих салонах, не больше. я с вами полностью согласна, что надо прекратить с эту переписку. Чего спорить. Мы здесь должны давать советы друг другу, а не спорить)

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    А вросших волосков не было?

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від masya14 Переглянути допис
    Дайте ка угадаю почему не интересны...Наверное потому что реально удачные примеры!!Которые не оспоримы...У вас удивительная реакция на любителей Лазерхауза...Почему вы так грубо отвечаете?!!Каждый имеет право на свое мнение...
    Насмешили))))) Где грубость? Я обосновала причину своего недовольства данным салоном! К чему спор? Мне пишут- я пишу.
    Ходите, но обращайте внимание на экран аппарата! Мощность 17- это ничтожно мало!!!! Спросите у кого угодно!! Я Очень не люблю обмана, особенно когда при этом улыбаются в лицо!!!
    Даже в салоне с не очень квалифицировпнным мастером, когда эффект был но было куча пропущенных мест, на мощности не экономили!!!!

Сторінка 301 з 317 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті