Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот именно.. и от того,как поведут себя волосы.Возможно-это будет даже меньше процедур-каждому своё..За этим смотрит косметолог.Но как мне объясняли,чтобы убить всё с концами-желательно пройти полностью курс,как положено. Поход-один раз в месяц.Зона верхней губы-140 грн..Не так уж и дорого в принципе.Можно и походить.
juli22, у Вас такая мощная антиреклама Лазерхауса, что уже даже мне очень хочется туда сходить.Посмотреть что же там такое.
Наверно схожу разок через пару месяцев.
![]()
Похоже, что вам скучно.. Зачем поднимать мои посты 3-х недельной давности? Уже и подругу придумали) Общайтесь между собой, что вы и делали ДО моего отзыва)))
Я всего лишь написала, что Лазерхаус обманывает клиентов лазерной эпиляции, делая процедуру на заведомо НИЗКОЙ мощности, тем самым увеличивая кол-во процедур до..... Больше ничего плохого не написала.
В "Территории Красоты" на Жуковского есть еще мастер добросовестная (вдруг кому нужно).
А я бухгалтер, если что![]()
все девченки, попробовала наконец-то шугаринг, очень все понравилось, надеюсь так и будет)
Востаннє редагував --milashka--: 18.07.2015 о 18:05
Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua
ну как только вы перестанете педалировать лазерхауз, тема закончится, очевидно.
Девушки, я не знаю, вы сотрудники или конкуренты (склоняюсь ко второму, пушо такой антирекламы я не встречала давно), но я в который раз попрошу вас прекратить этот спам, ну серьёзно. Человек высказал своё мнение, хватит обсерать чужое мнение и выгораживать этот сраный лазерхауз, я там ни разу не была, но благодаря вам и не пойду, он уже остое6енил просто своим мельканием здесь.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Насмешили))))) Где грубость? Я обосновала причину своего недовольства данным салоном! К чему спор? Мне пишут- я пишу.
Ходите, но обращайте внимание на экран аппарата! Мощность 17- это ничтожно мало!!!! Спросите у кого угодно!! Я Очень не люблю обмана, особенно когда при этом улыбаются в лицо!!!
Даже в салоне с не очень квалифицировпнным мастером, когда эффект был но было куча пропущенных мест, на мощности не экономили!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks