Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
компании
"Sweet-Epil Украина"
Кстати, у нас будет 23 июня 11.00-12.30 - презентационный мастер класс по проф.косметике для ШУГАРИНГА ТМ "Cannaan" и "Глория" БЕСПЛАТНО!
А сегодня кто хочет можно попасть на процедуру шугаринга любой части тела БЕСПЛАТНО на 14ч. Для этого можно позвонить с 10ч по тел. /068/475-0-495. Подробности в моей второй темке в подписи.
Ура! сегодня сходила! К вечеру картина на верхней губе улучшилась.Косметолог дала срок выпадения 2 недели. Один волос-тот,что вылез на подбородке-исчез сразу-остался едва заметный след от прикосновения лазера.Процедура абсолютно безболезненна)-пугали только красные вспышки,которые проникают даже под защитой и при закрытых глазах.Никаких следов ожога или всего прочего на лице нет.Как смогла сфоткала усища после процедуры.Буду наблюдать дальше.Следующая процедура через 28 дней.Однозначно пойду до победного конца.
Пы.Сы. А вы куда ходите на элос?
Я хожу в Оксфорд-Медикал к Ольге. Результат потрясающий. И процедура безболезненная. У меня тоже никаких ожогов, я даже не знаю как ожоги выглядят.
Ровно через две недели после первой процедуры волосы стали выпадать. У меня после первого раза ушло до 80% волос. После второго раза выросли новые волосы, практически в таком же кол-ве что были до процедур. Врач сказала - спящие луковицы. Но после третьего раза все ушло. На ногах и подмышках вообще классно. В зоне бикини еще есть немного, единичные. Я уже сделала 4 раза. Пока результатом довольна. Посмотрим что будет дальше. )
на последней страничке не нашла, лазерную эпиляцию я делала 8 лет назад в космед. мне понравилось. да и домашние лазерные прибору с тех пор подешивели почти вдвое, я тогда задумывалась над приобретением стоил 500 евро. (правда другой какой то)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks