Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 317 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    А почему именно элос?
    Срочность у вас невовремя наступила. Началось лето и активное солнце - лучше отложить лазерную эпиляцию на лице до осени.
    Так вроде читала,что на элосе можно на загорелую кожу это всё делать.. А срочность.. Раньше усы не беспокоили..А тут что-то поперло..Прям резко..Или гормональное или возрастное-не знаю...Но я в шоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    Так вроде читала,что на элосе можно на загорелую кожу это всё делать.. А срочность.. Раньше усы не беспокоили..А тут что-то поперло..Прям резко..Или гормональное или возрастное-не знаю...Но я в шоке.
    Не знаю. Может. Мне кажется, что этот тот же лазер только еще + электрические импульсы. Значит и противопоказания те же.
    Если будете делать, поделитесь впечатлениями.

Дописів
    756

Типово

У Вас же щетина не растет в районе усов? Мне каж. Лазер не поможет. Может лучше Электро?

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    У Вас же щетина не растет в районе усов? Мне каж. Лазер не поможет. Может лучше Электро?
    Без понятия насчет чем именно это делать..Я же чего здесь советов ищу..Никогда не сталкивалась...Завтра пойду записываться в Веславу,наверное...Щетины нет,но усики удлинняются...И на подбородке один вылез на днях((( Жуть((

Дописів
    166

Типово

Не знаю. Может. Мне кажется, что этот тот же лазер только еще + электрические импульсы. Значит и противопоказания те же.
    Если будете делать, поделитесь впечатлениями.
    Конечно отпишусь!

Дописів
    756

Типово

Без понятия насчет чем именно это делать..Я же чего здесь советов ищу..Никогда не сталкивалась...Завтра пойду записываться в Веславу,наверное...Щетины нет,но усики удлинняются...И на подбородке один вылез на днях((( Жуть((
    На этом участке мне каж. Лучше Электро делать. Больнее, но когда волос тонкий - лазер не эффективный. Об этом не все говорят а точнее вообще не говорят но это факт.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    На этом участке мне каж. Лучше Электро делать. Больнее, но когда волос тонкий - лазер не эффективный. Об этом не все говорят а точнее вообще не говорят но это факт.
    ооххх...как доберусь до консультации с косметологом-посмотрим,что скажут..

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up

компании
    "Sweet-Epil Украина"
    Кстати, у нас будет 23 июня 11.00-12.30 - презентационный мастер класс по проф.косметике для ШУГАРИНГА ТМ "Cannaan" и "Глория" БЕСПЛАТНО!

А сегодня кто хочет можно попасть на процедуру шугаринга любой части тела БЕСПЛАТНО на 14ч. Для этого можно позвонить с 10ч по тел. /068/475-0-495. Подробности в моей второй темке в подписи.

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    официальные представители Глории?)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

сдайте анализ на гормоны, может нарушился фон

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    сдайте анализ на гормоны, может нарушился фон
    да надо-надо это сделать...Оно ж всё на как-нибудь вечно..Как раз сижу смотрю передачу "Я соромлюсь свого тила"-там как раз про мой случай..Говорят мужской гормон превышает женский.Удалять только лазером эту зону губы..

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Так вроде читала,что на элосе можно на загорелую кожу это всё делать..
    Вы поговорите с косметологом. Я хожу на элос, и противопоказания - не загорать. Надеюсь Вам поможет элос. Мне нравится.)

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Вы поговорите с косметологом. Я хожу на элос, и противопоказания - не загорать. Надеюсь Вам поможет элос. Мне нравится.)
    Ура! сегодня сходила! К вечеру картина на верхней губе улучшилась.Косметолог дала срок выпадения 2 недели. Один волос-тот,что вылез на подбородке-исчез сразу-остался едва заметный след от прикосновения лазера.Процедура абсолютно безболезненна)-пугали только красные вспышки,которые проникают даже под защитой и при закрытых глазах.Никаких следов ожога или всего прочего на лице нет.Как смогла сфоткала усища после процедуры.Буду наблюдать дальше.Следующая процедура через 28 дней.Однозначно пойду до победного конца.
    Пы.Сы. А вы куда ходите на элос?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Я хожу в Оксфорд-Медикал к Ольге. Результат потрясающий. И процедура безболезненная. У меня тоже никаких ожогов, я даже не знаю как ожоги выглядят.
    Ровно через две недели после первой процедуры волосы стали выпадать. У меня после первого раза ушло до 80% волос. После второго раза выросли новые волосы, практически в таком же кол-ве что были до процедур. Врач сказала - спящие луковицы. Но после третьего раза все ушло. На ногах и подмышках вообще классно. В зоне бикини еще есть немного, единичные. Я уже сделала 4 раза. Пока результатом довольна. Посмотрим что будет дальше. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Ура! сегодня сходила! К вечеру картина на верхней губе улучшилась.Косметолог дала срок выпадения 2 недели. Один волос-тот,что вылез на подбородке-исчез сразу-остался едва заметный след от прикосновения лазера.Процедура абсолютно безболезненна)-пугали только красные вспышки,которые проникают даже под защитой и при закрытых глазах.Никаких следов ожога или всего прочего на лице нет.Как смогла сфоткала усища после процедуры.Буду наблюдать дальше.Следующая процедура через 28 дней.Однозначно пойду до победного конца.
    Давайте уже и нам фотки. )))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

да надо-надо это сделать...Оно ж всё на как-нибудь вечно..Как раз сижу смотрю передачу "Я соромлюсь свого тила"-там как раз про мой случай..Говорят мужской гормон превышает женский.Удалять только лазером эту зону губы..
    ну так удаляйте, только все равно сдайте анализы

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Давайте уже и нам фотки. )))
    желательно до и после

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Я хожу в Оксфорд-Медикал к Ольге. Результат потрясающий. И процедура безболезненная. У меня тоже никаких ожогов, я даже не знаю как ожоги выглядят.
    Ровно через две недели после первой процедуры волосы стали выпадать. У меня после первого раза ушло до 80% волос. После второго раза выросли новые волосы, практически в таком же кол-ве что были до процедур. Врач сказала - спящие луковицы. Но после третьего раза все ушло. На ногах и подмышках вообще классно. В зоне бикини еще есть немного, единичные. Я уже сделала 4 раза. Пока результатом довольна. Посмотрим что будет дальше. )
    Супер! Мне тоже это объясняла косметолог-про спящие луковицы.С нетерпением жду,когда ж эти 2 недели пройдут)

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    желательно до и после
    Та не вопрос! Через две недельки выложу.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 179

Типово

на последней страничке не нашла, лазерную эпиляцию я делала 8 лет назад в космед. мне понравилось. да и домашние лазерные прибору с тех пор подешивели почти вдвое, я тогда задумывалась над приобретением стоил 500 евро. (правда другой какой то)

Дописів
    1 681

Типово

Супер! Мне тоже это объясняла косметолог-про спящие луковицы.С нетерпением жду,когда ж эти 2 недели пройдут)
    А сколько процедур надо пройти?

Сторінка 300 з 317 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті