Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 715 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    я поделилиась своим опытом.
    а колтуны вы тоже без помошников выстригаете?...
    сорри, не сдержалась
    у Cate очаровательный сфинкс

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Дорогие друзья-кошатники! Я к вам с вопросом. Была сегодня на выставке кошек, там рекламировали-продавали новый какой-то корм чешский "Fitmin", так я вот думаю, а не попробовать ли нам его?.. Никто не в курсе, че оно такое? Не пробовали? Нам дали "пробничек", только котяра не ест его - в гостях мама моя, побаловала его мяском домашним, понятно, что не до корма теперь... Вот и не пойму, будет есть, или нет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    сорри, не сдержалась
    Да!! Мы колтунов не допускаем!!)) Вычесываем каждый день!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    У меня мейн-кун, он как конь сильный и своенравный, что касается каких то манипуляций с его тушкой, то тут никакие ути-пути не пройдут...нужно брать сделать и отпустить. Когда у него было обострение МКБ врач назначил ему 4 укола по 2 р. в день это вообще нереально дома проделывать.... я его перевела на таблетки..ттттттттттт
    жидкие лекарства заливаю шприцом ( без иглы), тоже с помошником, если коту не держать лапы, то места всем будет мало

про сырок- часто приходится давать 1\2 или 1\4 таблетки, а сырок делает оболочку мягкой и кот быстрее его проглатывает и избегает возможность поранить пищевой тракт.
    Та ж фигня -уколы делал 3 человека держали -не удержали. В ветклинику таскала -там сидел спокойно!))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    сорри, не сдержалась
    Сорри, не сдержалась-2
    Сфинксы все как один очень очаровательны))))))))))))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1272225373_sfinks.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  56,5 КБ
ID:	945194
    Шучу, если кто не понял )))))))))))))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Сорри, не сдержалась-2
    Сфинксы все как один очень очаровательны))))))))))))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1272225373_sfinks.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  56,5 КБ
ID:	945194
    Шучу, если кто не понял )))))))))))))
    Блин!! Красавец какой! Мой , когда я его колола примерно так и выглядел!))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А нам в следующем месяце на прививочку... Надеюсь моя ТАК выглядеть не будет
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

murzik
    Guest

Типово

Через пару дней предстоит перевозить кошку на поезде, шо-та я очкую... кота придется пока оставить.
    никто не в курсе - обязательно ли выкупать все купе? в этот раз выкупили, потому что втроем едем, а за котом планирую немного попозже сама вернуться.

Дописів
    46

Типово

А кто кормит своих котеек кормом Orijen? Пдскажите плиз где покупаете и по какой цене?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я кормлю кормом Ориджен, покупаю вот здесь http://barabulka.in.ua/vender/3/category/12 Если найдете дешевле - сообщите). Но еще корм Акана хороший - это один производитель с Ориджен - Акана подешевле, сама думаю попробовать перейти на Акану. У кого какие отзывы по поводу Аканы? Кто кормил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Через пару дней предстоит перевозить кошку на поезде, шо-та я очкую... кота придется пока оставить.
    никто не в курсе - обязательно ли выкупать все купе? в этот раз выкупили, потому что втроем едем, а за котом планирую немного попозже сама вернуться.
    Тут хоть и не раз писали про перевозку котэ паравозм, но послушаю еще раз ответы с удовольствием, а то у меня бармалей все маршрутками путешествует, я на паравоз и не смотрю даже в своих поездках. ).

А еще вопрос вдогонку, часто заводчики пишут что котэшек (или разных других жывотин) отправляют в разные города и даже страны, а как это происходит просветите плиз, если это не военная тайна ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    вот ты знаешь, чем убить, да? нельзя так издеваться. мало того, что кунов люблю. так ещё и чёрная. все как сговорились расстраивать меня чернышами.

это твоё произведение?

мальчишка, который дым чёрный, тоже очень хорош. такой породный зверь.

Мальчишка - мое, а это немка..
    Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу!
    "Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться." Т. С. Элиот

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я кормлю кормом Ориджен, покупаю вот здесь http://barabulka.in.ua/vender/3/category/12 Если найдете дешевле - сообщите). Но еще корм Акана хороший - это один производитель с Ориджен - Акана подешевле, сама думаю попробовать перейти на Акану. У кого какие отзывы по поводу Аканы? Кто кормил?
    Спасибо за ссылочку! Мне тоже очень пригодится - хороший магазин, о котором я не знала!

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Тут хоть и не раз писали про перевозку котэ паравозм, но послушаю еще раз ответы с удовольствием, а то у меня бармалей все маршрутками путешествует, я на паравоз и не смотрю даже в своих поездках. ).

А еще вопрос вдогонку, часто заводчики пишут что котэшек (или разных других жывотин) отправляют в разные города и даже страны, а как это происходит просветите плиз, если это не военная тайна ))
    У нас опыт путешествий поездом совсем маленький, зато модный и по теме!) Ко мне мой котенок приехал на 2-этажном "Хюндае" из Донецка. Всего 3 часа езды - благополучно поспал всю дорогу. Как осуществлялась доставка от заводчика (варианты возможны разные, моя заводчица впервые котю отправляла, так что согласовывали удобный вариант для двоих, а не выдала правила от "а" до "я"). После всех телефонно-интернетовский переговоров я перечислила на ее карточку денюжку за переноску (она предварительно узнала почем такая, как я хочу) и за самого котю (она предлагала проводником передать "по факту", но мне так было удобнее. Привыкла людям доверять))) К оговоренному рейсу заводчица привезла в купленной ей переноске котика, с ним на всякий случай положила корм в дорогу (он его и не ел), любимый мячик и подстилочку из дома, пахнущую мамой. Договорилась с проводником (100 грн.) - цену вопроса узнала заранее, поделили пополам - отзвонилась мне, дала координаты проводника. После получения я отзвонилась ей. Вот и все! Очень просто в нашем случае (расстояние ведь небольшое), описала все до мелочей!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а если проводник не отдаст -котенок-то породистый. Страшно за котю

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Заметила, что моя морда стала причмокивать и плямкать периодически. И во сне бывает, и в бодрствовании. Может бегать, игать потом остановиться почмокать, язычком "мелко" облизнуться, поплямкать и дальше играть. С чем это может быть связано? Раньше такого не было.....
    Востаннє редагував oksask: 19.11.2012 о 18:54

Дописів
    2

Типово

Мои поездами, самолетами и т.д. путешествуют регулярно.. И со мной и без меня.. Купе точно выкупать не надо. Поездка за границу имеет определенные особенности.. Что именно Вас интересует? Если конкретизируете - отвечу по-подробней
    Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу!
    "Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться." Т. С. Элиот

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а если проводник не отдаст -котенок-то породистый. Страшно за котю
    И такое бывает. Вернее могут взять еще раз сумму за перевоз.

Сторінка 301 з 715 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті