Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие друзья-кошатники!Я к вам с вопросом. Была сегодня на выставке кошек, там рекламировали-продавали новый какой-то корм чешский "Fitmin", так я вот думаю, а не попробовать ли нам его?.. Никто не в курсе, че оно такое? Не пробовали? Нам дали "пробничек", только котяра не ест его - в гостях мама моя, побаловала его мяском домашним, понятно, что не до корма теперь... Вот и не пойму, будет есть, или нет
![]()
Через пару дней предстоит перевозить кошку на поезде, шо-та я очкую... кота придется пока оставить.
никто не в курсе - обязательно ли выкупать все купе? в этот раз выкупили, потому что втроем едем, а за котом планирую немного попозже сама вернуться.
А кто кормит своих котеек кормом Orijen? Пдскажите плиз где покупаете и по какой цене?
Я кормлю кормом Ориджен, покупаю вот здесь http://barabulka.in.ua/vender/3/category/12 Если найдете дешевле - сообщите). Но еще корм Акана хороший - это один производитель с Ориджен - Акана подешевле, сама думаю попробовать перейти на Акану. У кого какие отзывы по поводу Аканы? Кто кормил?
Тут хоть и не раз писали про перевозку котэ паравозм, но послушаю еще раз ответы с удовольствием, а то у меня бармалей все маршрутками путешествует, я на паравоз и не смотрю даже в своих поездках. ).
А еще вопрос вдогонку, часто заводчики пишут что котэшек (или разных других жывотин) отправляют в разные города и даже страны, а как это происходит просветите плиз, если это не военная тайна ))
У нас опыт путешествий поездом совсем маленький, зато модный и по теме!) Ко мне мой котенок приехал на 2-этажном "Хюндае" из Донецка. Всего 3 часа езды - благополучно поспал всю дорогу. Как осуществлялась доставка от заводчика (варианты возможны разные, моя заводчица впервые котю отправляла, так что согласовывали удобный вариант для двоих, а не выдала правила от "а" до "я"). После всех телефонно-интернетовский переговоров я перечислила на ее карточку денюжку за переноску (она предварительно узнала почем такая, как я хочу) и за самого котю (она предлагала проводником передать "по факту", но мне так было удобнее. Привыкла людям доверять))) К оговоренному рейсу заводчица привезла в купленной ей переноске котика, с ним на всякий случай положила корм в дорогу (он его и не ел), любимый мячик и подстилочку из дома, пахнущую мамой. Договорилась с проводником (100 грн.) - цену вопроса узнала заранее, поделили пополам - отзвонилась мне, дала координаты проводника. После получения я отзвонилась ей. Вот и все! Очень просто в нашем случае (расстояние ведь небольшое), описала все до мелочей!![]()
а если проводник не отдаст -котенок-то породистый. Страшно за котю
Заметила, что моя морда стала причмокивать и плямкать периодически. И во сне бывает, и в бодрствовании. Может бегать, игать потом остановиться почмокать, язычком "мелко" облизнуться, поплямкать и дальше играть. С чем это может быть связано? Раньше такого не было.....
Мои поездами, самолетами и т.д. путешествуют регулярно.. И со мной и без меня.. Купе точно выкупать не надо. Поездка за границу имеет определенные особенности.. Что именно Вас интересует? Если конкретизируете - отвечу по-подробней![]()
Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу!
"Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться." Т. С. Элиот
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks