Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 715 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    lena2007 , ваша кошечка красавица, такая грациозная и царственная... Взгляд приковывает)
    Спасибо, мне она тоже нравится
    Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу!
    "Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться." Т. С. Элиот

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Еще одна Куня!
    это мама деток?

уже четверо кунов в теме
    Не, не мама Она еще молоденькая, у нее пока не было деток.. А где четверо?
    Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу!
    "Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться." Т. С. Элиот

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від lena2007 Переглянути допис
    Не, не мама Она еще молоденькая, у нее пока не было деток.. А где четверо?
    мой, два котенка и мадам картинка даже окрасы передает))))

http://eprst2000.livejournal.com/145924.html
    Востаннє редагував Ledy_O: 16.11.2012 о 18:39

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

В филармонии в прошлом году взрослый билет стоил 40грн. Детский не помню-20-25грн. Короче, втроем сходить.. мдааа...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А мы даже поучавствуем вот с такой мадам

Ваш хвост и взгляд поразительны!! Но больше всего меня восхищают ушки с кисточками-такие рысиные.
    Прохе приклеить такие штоли, у него совсем не такие шикарные))

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

lena2007, ждем знакомства вживую с Вашей красавицей! (Позирует просто по-королевски!)

Кастрюлька, надеюсь, для моего дитяти бесплатно (ну, до 3 лет)??? Економія, врешті-решт!

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, спасибо за советы по поводу способа накормить кота таблетками. Спасибо, что откликнулись и подсказали. А то у меня с этим одни проблемы. Кот меня не боится и сопротивляется изо всех сил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы по поводу способа накормить кота таблетками. Спасибо, что откликнулись и подсказали. А то у меня с этим одни проблемы. Кот меня не боится и сопротивляется изо всех сил
    Гы-гы )))) таблетку котэ дать, вы бы видели как в 3-и пары рук мы уколы делали, в холку еще туда сюда, а вот в ляжку это была жесть )))
    При этом в клинике котэ становился шелковым и уколе даже мявкал )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 646

Типово

А мы даже поучавствуем вот с такой мадам

вот ты знаешь, чем убить, да? нельзя так издеваться. мало того, что кунов люблю. так ещё и чёрная. все как сговорились расстраивать меня чернышами.

это твоё произведение?

мальчишка, который дым чёрный, тоже очень хорош. такой породный зверь.

Дописів
    2 411

Типово

я уже писала когда то, но еще напишу: Как дать таблетку.
    берете сырок плавленый, кусочек и закатываете в середину таблетку, получается шарик. берете кота, с помошником. я ложу на колени к себе пузиком вверх, помошник держит лапы. кладете шарик на корень языка кота, или как можно глубже в пасть. и дуете в носик, или слегка по носику щелкнуть- это вызывает глотание.. И вуаля....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    я уже писала когда то, но еще напишу: Как дать таблетку.
    берете сырок плавленый, кусочек и закатываете в середину таблетку, получается шарик. берете кота, с помошником. я ложу на колени к себе пузиком вверх, помошник держит лапы. кладете шарик на корень языка кота, или как можно глубже в пасть. и дуете в носик, или слегка по носику щелкнуть- это вызывает глотание.. И вуаля....
    Мамадорогая..если я к Семену подойду с помощником, да еще и в носик дуну..боюсь останусь я без носика, а помощник без ручек..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Гы-гы )))) таблетку котэ дать, вы бы видели как в 3-и пары рук мы уколы делали, в холку еще туда сюда, а вот в ляжку это была жесть )))
    При этом в клинике котэ становился шелковым и уколе даже мявкал )
    ООО, это нам знакомо. У нас так прямо с рук выпрыгивал дома. А даже когда просто к заводчице ездили, чтобы уколола, стоял и не шелохнулся даже, гад такой. А меня один раз так укусил, что даже чуть вену не перегрыз, кровища была, жесть...
    А таблетку, мне тоже заводчица советовала на край языка класть. Но он у нас маньячина, жрет таблетки. Поэтому я на столе типо так невзначай оставляла, и он ее частично сгрызал, а оставшуюся часть я растворяла в капельке воды и заливала шприцом.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мамадорогая..если я к Семену подойду с помощником, да еще и в носик дуну..боюсь останусь я без носика, а помощник без ручек..
    Я как-то недавно сильно разозлилась и втолкала таблетки всему своему котостаду и без масла, и без сырочка. Просто брала за холку железной хваткой, открывала пасть и почти закидывала туда немелкие таблетки. Еще и пальчиком пропихивала для надежности. Коты офонарели, и не муркнули.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1 646

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Я как-то недавно сильно разозлилась и втолкала таблетки всему своему котостаду и без масла, и без сырочка. Просто брала за холку железной хваткой, открывала пасть и почти закидывала туда немелкие таблетки. Еще и пальчиком пропихивала для надежности. Коты офонарели, и не муркнули.
    мои вообще знают, что сопротивление бесполезно. могут поплеваться, конечно. но куснуть ни в коем разе. знают, что себе дороже получится.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    мои вообще знают, что сопротивление бесполезно. могут поплеваться, конечно. но куснуть ни в коем разе. знают, что себе дороже получится.
    У меня тоже Все терпит с мученическим видом
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Сегодня прочитала книгу Терри Прачета "Кот без прикрас(Кот без дураков)" . Весьма занятно Но специфика америкосовских котов и их пригородов
    Еще порекомендовали "Кошки в доме" Дорин Тови - дескать веселенькая книга, написанная хозяйкой сиамских красавчиков о них же. Завтра начну читать
    Востаннє редагував oksask: 16.11.2012 о 23:37
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Так у меня та же фигнЯ. При том, что иногда фиг погладишь - таблетки жрет за милую душу - никаких сырков масел и т.д. И даже не сопротивляется. Тоже кладу на спину , беру одной рукой за голову , второй открываю и закидываю. А если б отакие "танцы с бубнами" танцевала да еще и с помощником - выгребли бы все!))))

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

я поделилиась своим опытом.
    а колтуны вы тоже без помошников выстригаете?

помошник это не чужой человек.

У меня мейн-кун, он как конь сильный и своенравный, что касается каких то манипуляций с его тушкой, то тут никакие ути-пути не пройдут...нужно брать сделать и отпустить. Когда у него было обострение МКБ врач назначил ему 4 укола по 2 р. в день это вообще нереально дома проделывать.... я его перевела на таблетки..ттттттттттт
    жидкие лекарства заливаю шприцом ( без иглы), тоже с помошником, если коту не держать лапы, то места всем будет мало

про сырок- часто приходится давать 1\2 или 1\4 таблетки, а сырок делает оболочку мягкой и кот быстрее его проглатывает и избегает возможность поранить пищевой тракт.
    Востаннє редагував Ledy_O: 17.11.2012 о 14:46

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 300 з 715 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті