Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой, два котенка и мадамкартинка даже окрасы передает))))
http://eprst2000.livejournal.com/145924.html![]()
Востаннє редагував Ledy_O: 16.11.2012 о 18:39
В филармонии в прошлом году взрослый билет стоил 40грн. Детский не помню-20-25грн. Короче, втроем сходить.. мдааа...
lena2007, ждем знакомства вживую с Вашей красавицей! (Позирует просто по-королевски!)
Кастрюлька, надеюсь, для моего дитяти бесплатно (ну, до 3 лет)??? Економія, врешті-решт!![]()
Девочки, спасибо за советы по поводу способа накормить кота таблетками. Спасибо, что откликнулись и подсказали. А то у меня с этим одни проблемы. Кот меня не боится и сопротивляется изо всех сил
я уже писала когда то, но еще напишу: Как дать таблетку.
берете сырок плавленый, кусочек и закатываете в середину таблетку, получается шарик. берете кота, с помошником. я ложу на колени к себе пузиком вверх, помошник держит лапы. кладете шарик на корень языка кота, или как можно глубже в пасть. и дуете в носик, или слегка по носику щелкнуть- это вызывает глотание.. И вуаля....![]()
ООО, это нам знакомо. У нас так прямо с рук выпрыгивал дома. А даже когда просто к заводчице ездили, чтобы уколола, стоял и не шелохнулся даже, гад такой. А меня один раз так укусил, что даже чуть вену не перегрыз, кровища была, жесть...
А таблетку, мне тоже заводчица советовала на край языка класть. Но он у нас маньячина, жрет таблетки. Поэтому я на столе типо так невзначай оставляла, и он ее частично сгрызал, а оставшуюся часть я растворяла в капельке воды и заливала шприцом.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Сегодня прочитала книгу Терри Прачета "Кот без прикрас(Кот без дураков)" . Весьма занятноНо специфика америкосовских котов и их пригородов
Еще порекомендовали "Кошки в доме" Дорин Тови - дескать веселенькая книга, написанная хозяйкой сиамских красавчиков о них же. Завтра начну читать![]()
Так у меня та же фигнЯ. При том, что иногда фиг погладишь - таблетки жрет за милую душу - никаких сырков масел и т.д. И даже не сопротивляется. Тоже кладу на спину , беру одной рукой за голову , второй открываю и закидываю. А если б отакие "танцы с бубнами" танцевала да еще и с помощником - выгребли бы все!))))
я поделилиась своим опытом.
а колтуны вы тоже без помошников выстригаете?
помошник это не чужой человек.
У меня мейн-кун, он как конь сильный и своенравный, что касается каких то манипуляций с его тушкой, то тут никакие ути-пути не пройдут...нужно брать сделать и отпустить. Когда у него было обострение МКБ врач назначил ему 4 уколапо 2 р. в день
это вообще нереально дома проделывать.... я его перевела на таблетки..ттттттттттт
жидкие лекарства заливаю шприцом ( без иглы), тоже с помошником, если коту не держать лапы, то места всем будет мало![]()
про сырок- часто приходится давать 1\2 или 1\4 таблетки, а сырок делает оболочку мягкой и кот быстрее его проглатывает и избегает возможность поранить пищевой тракт.
Востаннє редагував Ledy_O: 17.11.2012 о 14:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks