Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 416 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    Читаю я Вас и понимаю одно - все-таки Вам промыли лучше, чем нам.
    Ну посуди сама - в России фраз "Слава России" либо нет, либо мало. Люди стараются объективно оценивать происходящее.
    А у Вас на форуме одни эмоции.
    Фраза "Слава Україні" появилась в широком употребелении после Майдана. Считайте это дань моде. И то чаще произносится в шутку.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    хто такой "усатый пидрас"?)
    там предводителем был министр обороны Донецкой республики
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    2. Не кормите троллей, особенно рупора-жирика вашего!
    3. Угу-угу, а ещё у вас есть "ядреная бонба", зря мы от неё отказались поверив вам
    3.1 И вообще - отй фразой вы расписываетесь, в том, что согласны оказывать давление и проводить провокации
    4. Как бы ему не обосраться? Ведь - ей богу откажутся от Русской нефтегазовой плюхи, чё он делать будет. Шарики газом надувать?
    5. Ой, я вас прошу, где вы видите вооружённых вояк из пендосии? А ваши уже тут
    Первая ласточка:

Болгарія демонтувала на своїй території труби нафтопроводу "Південний потік" з першим зварним швом

Про це повідомляє болгарське видання "Биволъ", передає РБК-Україна.

"Це сталося після того, як Європарламент вирішив, що проект "Південний потік" не має реалізовуватися", - зазначає видання.

Перший зварений шов як символ початку будівництва російського трубопроводу через територію Болгарії був зроблений в жовтні 2013 року за участі представників російської компанії "Газпром".

17 квітня Європарламент збирається розглянути резолюцію, яка передбачає припинення реалізації проекту "Південний потік". Її підготували представники Європейської народної партії, європейських соціалістів, лібералів, зелених і консерваторів.
    http://news.finance.ua/ua/~/1/2014/04/17/323993
    Хутинпую пора затариваться новопаситом. Все тiльки починається
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вчера был с Челябинского трубопрокатного завода ) я даже запомнила размер зарплаты ))
    И? какой?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Фраза "Слава Україні" появилась в широком употребелении после Майдана. Считайте это дань моде. И то чаще произносится в шутку.
    Да и если бы не события в Крыму и на Востоке, думаю уже и в шутку перестали бы употреблять, разве что на соответствующих мероприятиях.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Всем рашкам читать.....Может хоть тогда поймете.
    Я сейчас в Киеве, прилетел с выступлением на Украинский Благотворительный Форум.
    Утром прогулялся по центру города. Огляделся.

Вот какая забавная штука получается.
    Пока разнообразные «официальные» эксперты и пропагандоны, а также вторящие им диванные эксперты рассказывают массовому слушателю/зрителю/читателю о том, что Киев наполнен фашистами и бандеровцами, которые ущемляют русскоязычных в правах и вообще творят ужас и беспредел, на самом деле в Киеве все тихо и спокойно, тут прекрасные и добродушные люди, которые едины в своем порыве защищать свою родину от уничтожения. И, что совершенно точно, все они знают, что уничтожает их родину, не народ России (невзирая на его почти поголовное зомбирование), а его руководство.

Чтобы было понятно, для примера, приведу вам аналогию: если бы, скажем, США (ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ! ИМПЕРИАЛИСТ!) отрезали от нашей страны часть земли (например, Чукотку!), и еще и ввели жесточайшую экономическую блокаду, а в ответ на это в России все политические и общественные силы взяли бы и объединились против агрессора.
    Например, «Единая Россия» с партией Навального, КПРФ с Российской ЛГБТ-Сетью, а националисты с кавказцами, но американские СМИ рассказывали бы только про, скажем, про Демушкина с его движением «Русские». Вот примерно так выглядит на самом деле ситуация этой медийной войны. Совершенно очевидно, что после закрытия в России почти всех независимых СМИ эта война проиграна и в настоящий момент больше похожа на партизанщину.

Я уже видел своими глазами результаты российской пропаганды, в Тбилиси, Цхинвали и Сухуми.
    http://www.echo.msk.ru/blog/aleshru/1301860-echo/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Вот и мы в шоке. В любом случае адекватный человек предпочитает эволюцию, а не деградацию. Нормальные люди едут на крайняк в Латвию (если лень русский яз. учить). Но чтобы в россию! - это либо алкашня, либо больные на голову. В любом случае, Украине они не нужны, самоочищение генофонда. Чем плохо?
    Вот вы на секунду представьте, что вся эта алкашня и бабки невменяемые рванут в Россию, пешком-лесами. Вот хохоту было бы.

Дописів
    8 022

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    подписываюсь, я тоже до вчера пытался не гнать на вояк, но то что происходит, это какой то сюр и в голове не укладывается
    В первую очередь виновато высшее руководство. Объявить военное положение и создать ставку Верховного главнокомандующего боятся. Выборы ж... Всё надеются на переговоры. А из военных могли по уставу стрелять только караульные. Войска не могут воевать, если нет военного положения. Какой-нибудь корабль мог стать "Варягом" и что? Какой-то смысл в затягивании времени был, т.к. нужно было провести мобилизацию, подготовиться к вторжению с востока. Предательство Березовского и Ильина помешало быстро реагировать (взять под контроль вокзалы, узлы связи и проч. стратегич. объекты). Можно было сбить пару ИЛов с росс. десантниками, но это означало бы начало масштабных боевых действий, к которым страна была не готова. Сейчас уже идёт какая-никакая подготовка, но этого мало. Нужны пути эвакуации гражданского населения (а это миллионы), всеобщая мобилизация, просьба о военной помощи у НАТО. Есть ли такой план у высшего руководства - не ясно. Но без него никак нельзя.

Дописів
    13 721

Типово

Столько мусора в теме от вновь зарегившихся....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від alex1914 Переглянути допис
    я знаю . здесь не терпят иных мнений.
    терпят, не терпят тролей и украинофобов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Слушайте, ну поменяйте же методички - сколько можно одно и то же в вариациях писать?
    Фу какое-то, каждый бот заходит с одним и тем же примитивным припевом, ну совсем головой по назначению пользоваться не хотят ((

Дописів
    2 177

Типово

"Горловке ищут председателя общественной организации "Городской порядок" Александра Сапунова, которого на митинге под стенами горсовета объявили "народным мэром". Об этом сообщается в официальной группе организации в соцсети "ВКонтакте". Информацию об исчезновении Сапунова подтвердила и его жена.

"Пропали три активиста "Городского порядка": Александр Сапунов (народный мэр), Татьяна Шевченко и ее муж Евгений Шевченко. Машины во дворе Сапунова открыты, ключи в замке зажигания, всем кто имеет отношение к похищению наших активистов, ответят лично и жестко перед народом, всем тревога! Объявляем план "охота"", — сообщается в группе. "

тремя рашистами колорадосами меньше... думаю, шо они уже не на этом свете.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    И? какой?
    в рашке зарплаты всего 15-20 тысяч рублей (300-400 евро). Это среднее по регионам.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Нам видится однозначно, что нас хотят рассорить.
    Ну представь Америке подарок - война России и Украины.
    Да они о таким мечтать не могли. А мы за здрасьте им на блюдечке.
    Может начать уже примерение? Хотя бы среди граждан?
    гігігі методичка рулить. знову американці винні.

примирення - це все віддати і втертися?

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Камрад, до вас было два миллиона проповедников.
    Причем все из сибири поголовно с родичами на западенщине
    Вам очень сильно надо постараться, что бы убедить присутствующих тут в обратном
    И если вы нормальный адекватный камрад - милости просим
    Своих клоунов у нас и так хватает
    в мене самої є хитропопі родичі в сибіру, живуть, заробляють. а їх батьки вже живуть тут а пенсію отримують сибірську. так що все може бути, але ж мої родичі не пішли на форумі строчити, а за інформацією зателефонували в скайп, правда не дуже вірять, ну то таке у всіх російських телевізорохом"ячків.

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    пишут очевидцы:

выделенное особенно прикольно
    зблизька таке буде не так прикольно...

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вчера был с Челябинского трубопрокатного завода ) я даже запомнила размер зарплаты ))
    і що, чи реальний розмір вказав? бо колись тут був "програміст", добряче помилився з сумою

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    , ааааа... молодець! нехай вивчае нашу мову!!!
    та задовбали вже, чого це я маю заради їх зручності розмовляти несвоєю мовою? навіть вчити не потрібно, лише тицнути копі-паст або поставити собі плагінчик

Меня там не убъют? Так-то у меня трое детей.
    Вот в России спокойно - можете приезжать.
    так-так, хто за репресіями скучив, може приїжджати

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    свежего фотошопчика принесла вам в клювике
    апіріділі

Глупости какие. Это Вам тоже по телевизору вещают?
    Могу на Дроме хоть сейчас написать - Путин х*йло
    и никто даже не потрет
    так напиши і посилання дай, а ми подивимось чи не потруть!

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Первая ласточка:

Болгарія демонтувала на своїй території труби нафтопроводу "Південний потік" з першим зварним швом
    дяка Болгарії!

AkunaM
    ще один дебіл з методичкою

Дописів
    2 177

Типово

у нас тоже немного. больше, чем у Вас, но тоже не много.
    Но так мы и не летаем в облаках относительно богатого будущего в Европе. С каких щей?
    приезжай в Днепр, брат. самолетом, поездом. Тут за голову рашиста 10 тысяч уе платят.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від AkunaM Переглянути допис
    я прочел сотню страниц, но так и не нашел ответа на главный вопрос - где доказательства вторжения РФ в Украину ?
    эмоций много, но мне нужны аргументы чтобы убедить своих российских оппонентов, сомневающихся во вторжении.
    укажите, пожалуйста, url, где можно найти убедительные доказательства.
    в первом сообщении ссылки на все тома темы,начинайте с первого тома,а потом приходите.счастливого пути

Дописів
    10 138

Типово

Бендеро-фошисты жестоко поиздевались над памятником Кобзону в Донецке:

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3a5cc73-e97b11e-01.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  148,2 КБ
ID:	1450362  

Дописів
    46 287

Типово

Читаю я Вас и понимаю одно - все-таки Вам промыли лучше, чем нам.
    Ну посуди сама - в России фраз "Слава России" либо нет, либо мало. Люди стараются объективно оценивать происходящее.
    А у Вас на форуме одни эмоции.

Вы совершенно правы! У вас действительно, по понятным причинам не прививается любовь к Родине. Все силы вашей пропаганды (и уже давно) брошены на восхваление совешенно другого. Имя сами назовете?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Slav33 Переглянути допис
    1) Та ну я Вас умоляю...граждане оппозиционеры еще ВВП проставится должны за такую мировую рекламу, чиновникам допустивших это под зад надо дать, видно тоже оплату в США получают
    2) Депутаты Госдумы трролли еще те, но жгут спичи по доброму
    3) Ничего не мешает, это фактор стимулирующий мозговую деятельность у ваших новых правителей и их патронов
    4) Да Путин все скажет 17 числа как встретиться с новыми правителями Украины США и ЕС, что ему в истерику впадать, бить так сразу по наглым рыжим мордам
    5) Будут работать с теми кого Вы выберите, а при давлении США выборы будут не честными не демократическими и под дулами автоматов, как такое глумление мы можем признать)
    Ну прям все ,как в Вашем телевизоре(с)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 339

Типово

Бендеро-фошисты жестоко поиздевались над памятником Кобзону в Донецке:
    а что, кобзон уже умер, что ему памятник стоит?

Сторінка 300 з 416 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті