Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 416 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    14 559

Типово

Да, кто, а кто тут из Иркутска?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Цитата Допис від Slav33 Переглянути допис
    Жирик никогда не был премьер министром страны, и руководит партией которая еле еле набирает необходимое количество голосов....так что тема вами не раскрыта
    Жирик делает свои заявы на камеру с трибуны госдумы а не на фейковых телефонных записях
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    Путину - возможно. Мне - все равно.
    Мне лишь бы Тимошенко и прочие Ваши политики не угрожали жечь русских напалмом.
    Наши политики не призывают жечь украинцев.
    Вы и без прямого призыва это делаете. Наши только трындеть готовы, ваши - берут и делают. Это, конечно похвально, но щирые укры не в восторге
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    35 019

Типово

Вот всегда, когда приходят гости из соседней страны и задают вопросы: "Пачиму же вы нас не любите!!!11", вспоминаю вот это:

Всё просто и доступно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Почему до Ющенко и майдана в его поддержку не было даже намёка на последние события?
    Тузла. Если память отшибло.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Россия 24 о событиях в Мариуполе:

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair - прямой эфир.

Это так освещают антитеррористическую операцию, направленную исключительно на вооруженных сепаратистов. И как можно верить тому, что такую операцию будет осуществлять какая-то общественная организация или милиция... Ну, вот о чем можно говорить?
    Мирные люди , мирно ночью приехали из Донецка, повели мирную демонстрацию к военной части и мирно предложили отдать военным оружие. А, когда те не согласились, мирно напали на часть и закидали коктейлями, протаранили мирно ворота.
    Действительно, и чего это военные начали вв мирных люде стрелять?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

не призывают, просто приходят и забирают наши территории, наши дома, язык, культуру нашу запрещают.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Лавров требовал давить. Жирик кричал - счас патроны подвезем.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

В Крыму все отлично, Украине большой привет передают, любят целуют и ждут в гости, биты с собой только не брать, не поймут
    да....
    рассказывайте.
    Безработных видели?
    а они есть.
    тут уже писали и целая тема есть.
    там и продукты подорожали.
    на очереди коммуналка.
    а сегодня рассказывают что все банки остановились.
    ну и очереди в рос.банки видели?

просто все замечательно.

а еще забыл как при свечках сидели.

так для затравочки насчет счастья
    так круто день потратить на пару операций

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я дополню. Есть небольшая группа людей, которая действительно хочет в Россию. Она собирается по выходным с плактами и одами в честь России. Их никто не трогает. Лично я стараюсь их не осуждать, только обидно, что они развязывают бойню, кровь (надеюсь, что наивно этого не понимают). Результат - коктейли молотова, пули и разгром зданий лицами со спецподготовкой, боевая техника и смерти, ранения. И чем больше таких событий, тем больше обостряется чувства долга перед страной, тем больше объединяются русские и укринцы между собой на территории Украины.
    Да, эта группа людей - капля в море, но будем страдать мы - миллионы. Вот до аннексии Крыма, звонит взволнованная знакомая россиянка, говорит, что потерпите немного, скоро мы войска к вам отправим и освободим вас от хунты . А это оказывается, показали им по Кисель- тв, как та "одесситка" звала на помощь пу. Ходят воду мутят и, наверно, действительно не понимают чем это может закончится.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Типово

Я не знаю.
    Знаю одно - если бы в составе Украины людям жилось лучше, то на них невозможно было бы надавить. Смысл голосовать против самого себя, против своего будущего?
    Если все так просто, что же тогда Россия не подделает голосование всей Украины за вступление в Россию?
    Потому что в Украине пока нет российских баз для бымтой переброски зеленых человечков

Дописів
    5 175

Типово

разве мы забрали? Крым проголосовал абсолютным большинством за то, что не хочет быть в составе Украины. Так же, как западная Украина не хочет иметь ничего общего с Россией. Мы же не настаиваем? И силой никого не принуждаем.
    вспоминается один фильм про нападение инопланетян на землю..... они там тоже говорили что-то типа "Мы ваши друзья".
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

прелесть какая на вашем новосибирском форуме: Нахрен с быдлом разговаривать? Десяток ракет туда, пусть бандеровщина чернобыльщиной станет.

Рома, вас сюда прислали быдло успокоить, чтоб ракеты на нас не тратить? )) экономненько )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

В Крыму все отлично, Украине большой привет передают, любят целуют и ждут в гости, биты с собой только не брать, не поймут
    Ага, всё отлично и доска с фотками "НАЦПРЕДАТЕЛЕЙ"

Типово

так ваши вещуны с европейский трибун на весь мир вещают что "русские добрые но режут"
    Конкретику пожалуйста

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Allex Переглянути допис
    Тузла. Если память отшибло.
    Тузлинская коса до 1922 года входила в состав Кубанской области

Парадокс ситуации заключался в том, что, с одной стороны, на момент конфликта Украина являлась единоличным владельцем Керченского пролива, за что брала плату за проход в том числе и с российских кораблей. С другой стороны, Россия могла бы углубить свой мелководный канал и сделать его судоходным, что в первую очередь имело бы отрицательные последствия для Украины, так как в результате были бы уничтожены места нереста, и остановлен рыбный промысел, а большая часть рыбоперерабатывающих заводов расположена на западном берегу Керченского пролива
    Вопрос о принадлежности острова Краснодарскому краю ставился ещё в 1997 году Александром Травниковым в книге «Коса Тузла: перечисленная территория». 29 сентября 2003 года власти Краснодарского края (губернатор Александр Ткачёв) начали строительство дамбы от Таманского полуострова в сторону Керчи до украинского острова Коса Тузла (чтобы предотвратить размывание береговой полосы).

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Майдан за Ющенко это был именно тот момент, когда отношения стали ухудшаться. Помните издевательскую песенку Верки Сердючки "Раша гудбай"? Признаюсь честно было обидно
    Ефремов гениален. Берегите его.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Я вижу одно - два братских и близких государства на грани войны. Кто выиграет от войны? Я точно не выиграю, каждый из Вас - тоже. А вот США или Европа - вполне.
    И делаю выводы на этом основании.
    значит Молдавия не братский народ, Грузия не братский народ....

со всеми соседями раз..лись, а Россиия не причем
    они сами, а нет, это все США... мда...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мирные люди , мирно ночью приехали из Донецка, повели мирную демонстрацию к военной части и мирно предложили отдать военным оружие. А, когда те не согласились, мирно напали на часть и закидали коктейлями, протаранили мирно ворота.
    Действительно, и чего это военные начали вв мирных люде стрелять?
    пишут очевидцы:
    Прошу максимальній перепост щодо Маріуполя:
    Victoria Tsybulia А я сегодня говорю огромное спасибо за проведенную спецоперацию. Я живу метрах в 100 от части, она находится почти в центре города и в окружении жилых многоэтажек. Первые выстрелы начались около 21-00, а закончились в начале второго. Спасибо ребятам, что отстояли себя и нас. Кстати, на дверях исполкома самопровозглашенные вывесили списки людей приверженцев Украины со всеми данными, даже идентификационный код указан. И уже ходили по домам угрожали. Так, что пусть летают наши вертолеты, ходит патрулирует наша милиция и пусть продолжается спецоперация, т.к. часть сепараторов с оружием бродит по городу, сразу выловить всех не получилось.
    выделенное особенно прикольно
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 295 з 416 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті