Да, кто, а кто тут из Иркутска?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, кто, а кто тут из Иркутска?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Вот всегда, когда приходят гости из соседней страны и задают вопросы: "Пачиму же вы нас не любите!!!11", вспоминаю вот это:
Всё просто и доступно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мирные люди , мирно ночью приехали из Донецка, повели мирную демонстрацию к военной части и мирно предложили отдать военным оружие. А, когда те не согласились, мирно напали на часть и закидали коктейлями, протаранили мирно ворота.
Действительно, и чего это военные начали вв мирных люде стрелять?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да....
рассказывайте.
Безработных видели?
а они есть.
тут уже писали и целая тема есть.
там и продукты подорожали.
на очереди коммуналка.
а сегодня рассказывают что все банки остановились.
ну и очереди в рос.банки видели?
просто все замечательно.
а еще забыл как при свечках сидели.
так для затравочки насчет счастья
так круто день потратить на пару операций
![]()
Да, эта группа людей - капля в море, но будем страдать мы - миллионы. Вот до аннексии Крыма, звонит взволнованная знакомая россиянка, говорит, что потерпите немного, скоро мы войска к вам отправим и освободим вас от хунты. А это оказывается, показали им по Кисель- тв, как та "одесситка" звала на помощь пу. Ходят воду мутят и, наверно, действительно не понимают чем это может закончится.
прелесть какая на вашем новосибирском форуме: Нахрен с быдлом разговаривать? Десяток ракет туда, пусть бандеровщина чернобыльщиной станет.
Рома, вас сюда прислали быдло успокоить, чтоб ракеты на нас не тратить? )) экономненько )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тузлинская коса до 1922 года входила в состав Кубанской области
Парадокс ситуации заключался в том, что, с одной стороны, на момент конфликта Украина являлась единоличным владельцем Керченского пролива, за что брала плату за проход в том числе и с российских кораблей. С другой стороны, Россия могла бы углубить свой мелководный канал и сделать его судоходным, что в первую очередь имело бы отрицательные последствия для Украины, так как в результате были бы уничтожены места нереста, и остановлен рыбный промысел, а большая часть рыбоперерабатывающих заводов расположена на западном берегу Керченского пролива
Вопрос о принадлежности острова Краснодарскому краю ставился ещё в 1997 году Александром Травниковым в книге «Коса Тузла: перечисленная территория». 29 сентября 2003 года власти Краснодарского края (губернатор Александр Ткачёв) начали строительство дамбы от Таманского полуострова в сторону Керчи до украинского острова Коса Тузла (чтобы предотвратить размывание береговой полосы).
пишут очевидцы:
выделенное особенно прикольноПрошу максимальній перепост щодо Маріуполя:
Victoria Tsybulia А я сегодня говорю огромное спасибо за проведенную спецоперацию. Я живу метрах в 100 от части, она находится почти в центре города и в окружении жилых многоэтажек. Первые выстрелы начались около 21-00, а закончились в начале второго. Спасибо ребятам, что отстояли себя и нас. Кстати, на дверях исполкома самопровозглашенные вывесили списки людей приверженцев Украины со всеми данными, даже идентификационный код указан. И уже ходили по домам угрожали. Так, что пусть летают наши вертолеты, ходит патрулирует наша милиция и пусть продолжается спецоперация, т.к. часть сепараторов с оружием бродит по городу, сразу выловить всех не получилось.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks