Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 54 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 581 по 600.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від maksuda18 Переглянути допис
    snegusja!!!!! Что же вы такая умная даже имени своего не называете??????Это во первых!!!!!!!А во вторых,я не сижу круглосуточно возле компьютера....В отличие от некоторых,у меня есть масса дел!!!Я не собираюсь опускаться до вашего уровня и поливать грязью человека!!!!!!! Мне Татьяна Яковлевна очень помогла, и сидя в женской консультации не слышала не одного плохого отзыва о ней!!!!!! А по поводу моей регистрации, проверяйте на здоровье сколько влезет!!!! Я ничего не скрываю и поэтому открыто назвала свое имя и фамилию!!!!!!!Вы видимо человек такой, которому жизненно необходимо поливать других людей грязью и скандалить))))))Это сразу понятно по количеству ваших сообщений!!!Вы просто сидите дома вам скучно и вы нашли способ развлечься!!!!!
    И где это я кого-то полила грязью? Я только констатировала факты, без году неделя регистраций куча и сразу в тему про ЦРБ, тут к бабке не ходи все ясно. Понятное дело, сидя в женской консультации (ну наверно вы там в рабочее время сидите, потому что там работаете) вам некогда слушать будущих мамочек и их отзывы
    И еще не ваше извините дело чем и когда я занимаюсь.
    Р.s. никогда не делайте выводы о человеке не зная его

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Milochkar1 у меня планируются естественные роды!!! А почему интересуетесь?
    Интересуюсь, т.к. тоже скоро рожать и рассматриваю вариант родов у Гончаренко В.А., а вы договаривались (или может собираетесь)? Может Вы знаете во сколько пребывание обойдеться? Если что, пишите в личку. И еще вопросик: Вы по прописке там будете? Я не по прописке и некоторые пугают ОЧЕНЬ большими взносами...
    Кстати, стою на учете у Прицкер и мне нравиться. Первые месяцы беременности были очень проблемными (большая угроза), но она смогла сохранить мне малыша.Я звонила ей как в 7 утра, так и в 23 вечера и ни разу она мне не нагрубила, и небыло такого чтоб не взяла трубку или тупо отморозилась. Так что я довольна Татьяной Яковлевной.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

И еще вопросик: Вы по прописке там будете? Я не по прописке и некоторые пугают ОЧЕНЬ большими взносами...
    Я рожала не по прописке: взнос 850 грн., родзал 300 грн., неонатолог 200 грн., благодарность врачу, акушерке на Ваше усмотрение

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    И еще вопросик: Вы по прописке там будете? Я не по прописке и некоторые пугают ОЧЕНЬ большими взносами...
    Я рожала не по прописке: взнос 850 грн., родзал 300 грн., неонатолог 200 грн., благодарность врачу, акушерке на Ваше усмотрение
    Спасибки

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    хозтовары 60)))

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Незаметно что вы психолог, на каком основании ТЫкаете Просто Машка ? По моему вы с ней не подруги или вам не понравился правдивый отзыв?
    Дорогая Снегуся! Не ожидала, что я ввяжусь в эти форумные "беседы"! Возможно, мой ответ был излишне эмоциональным. Но что взять с женщины на сносях! Надеюсь, вы понимаете, что к ПРОСТО МАШКЕ сложно обращаться на Вы, сам ник красноречиво говорит о незрелой малолетней личности, не слишком обремененной образованием. Доктор Татьяна за время моей беременности стала мне настоящим другом, поэтому я близко к сердцу принимаю такие злые слова, надеюсь, другие форумчанки меня поймут...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Изольда Тихоновна Переглянути допис
    Дорогая Снегуся! Не ожидала, что я ввяжусь в эти форумные "беседы"! Возможно, мой ответ был излишне эмоциональным. Но что взять с женщины на сносях! Надеюсь, вы понимаете, что к ПРОСТО МАШКЕ сложно обращаться на Вы, сам ник красноречиво говорит о незрелой малолетней личности, не слишком обремененной образованием. Доктор Татьяна за время моей беременности стала мне настоящим другом, поэтому я близко к сердцу принимаю такие злые слова, надеюсь, другие форумчанки меня поймут...
    я тоже не ожидала что ввяжусь)))Но как ник говорит о возрасте)))?хотя может это с точки зрения психолога)))это же инет, каждый придумывает что хочет)))

Дописів
    484

Типово

Стояла на учете у Татяны Яковлевны, и после родов продолжаю ее посещать! Надеюсь так будет и дальше)) Отличный врач и человек! Действительно, с ее стороны всегда дружеское непринужденное отношение)) идешь на прием к врачу, как к подруге. Нет вымогательства (как часто сейчас встречается), зато есть желание отблагодарить!

П.С. я не работник црб
    просто захотелось и свои 5 коп. вставить

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

ого да, тут целые дебаты! а я всё пропустила( дорогие дамы!!!! я рожала в феврале этого года в ЦРБ! и насколько я знаю Прицкер в роддоме не работает! она в ЖК. не путайте пожалуйста! тут отзывы о роддоме и о самых родах ,и о врачах кот.принимают роды!!! а не о ЖК.

Прицкер роды уже не принимает!( не ну конечно если она не вернулась недавно)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Интересуюсь, т.к. тоже скоро рожать и рассматриваю вариант родов у Гончаренко В.А., а вы договаривались (или может собираетесь)? Может Вы знаете во сколько пребывание обойдеться? Если что, пишите в личку. И еще вопросик: Вы по прописке там будете? Я не по прописке и некоторые пугают ОЧЕНЬ большими взносами...
    Кстати, стою на учете у Прицкер и мне нравиться. Первые месяцы беременности были очень проблемными (большая угроза), но она смогла сохранить мне малыша.Я звонила ей как в 7 утра, так и в 23 вечера и ни разу она мне не нагрубила, и небыло такого чтоб не взяла трубку или тупо отморозилась. Так что я довольна Татьяной Яковлевной.
    Я тоже там буду рожать не по прописке????Знаю только что нужно в фонд отделения и за палату заплатить...Цену не уточняла.... И если честно то мне все равно главное чтоб роды прошли хорошо!!!!))))) Очень переживала что могут не подписать обменку, и что придется рожать в другом месте...Но слава богу подписали))))))

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    И где это я кого-то полила грязью? Я только констатировала факты, без году неделя регистраций куча и сразу в тему про ЦРБ, тут к бабке не ходи все ясно. Понятное дело, сидя в женской консультации (ну наверно вы там в рабочее время сидите, потому что там работаете) вам некогда слушать будущих мамочек и их отзывы
    И еще не ваше извините дело чем и когда я занимаюсь.
    Р.s. никогда не делайте выводы о человеке не зная его
    Безумно умный и познавательный ответ!!!!Браво!!!Зарегистрирована тут уже давно!!! Обратитесь к администратору форума и проверьте!!!!Я как все беременные хожу на мед осмотры....И как все адекватные люди общаюсь с людьми,то есть с такими же беременными !!!А вам видимо ну уж очень скучно!!!Мне очень-очень надоело читать вашу ахинею, и по сто раз писать одно и тоже!!!!

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Аленка 777, как ваши дела?
    Привет, BARONESA!
    Все хорошо, родила свое чудо 27.05.2012г.! В роддом поехала когда начались потуги. Схватки были целый день, но не болезненные и решила тянуть до последнего, тянула тянула и вдруг почувствовала что уже тужить начинает, тут уж поняла что уже точно пора. Раньше не хотела ехать в роддом, потому как больше всего не хотела чтобы меня стимулировали и ускоряли процесс родов. Приехала я и попала на акушерку Оксану (фамилия вроде как Сиренко) и врача Юлия Вячеславовна (вроде так). Приехала я уже почти с полным открытием. Мужа не пустили потому что он не взял шлепанцы и одежду переодется (в смысле он их взял и в ней же и приехал, но сказали что надо другие), короче он поехал за обувью и одеждой. Я очень переживала что муж не успеет и я рожу без него, потому как тужило уже серьезно, но слава Богу он успел.
    Сами роды принимала у меня акушерка, врач только пару раз подходила: в процессе родов и потом когда меня должны были шить она посмотрела и говорит акушерке - ну хочешь зашей немножко хочешь не шей. Роды у меня были вторые и были не такие как первые (первый раз после очень болезненных схваток потуги показались облегчением и когда уже рожала было не больно из-за того что уже так все наболело за 15 часов. плюс меня немножко порезали и сын сразу вылетел из меня пулей). Второй же раз потуги были болезненные, рожала без разрезов, видела как головка прорезается, там у меня все пекло и уже казалось что я никогда не рожу и ничего у меня не получится, вообщем было больно, но все получилось и родился мой сыночек, сразу закричал и его положили на меня. Я немножко порвалась и меня зашивала акушерка. Рожала я на кровате, (первый раз рожала на кресле), муж был рядом, без его поддержки мне бы было плохо. Вобщем роды приняла у меня акушерка, а врача я почти и не видела.
    Первый раз рожала у Хмары, конечно же у нее отношение немножко другое было (хоть я с ней тоже не договаривалась). В целом я довольна - ведь главное это то что родился мой малыш!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Безумно умный и познавательный ответ!!!!Браво!!!Зарегистрирована тут уже давно!!! Обратитесь к администратору форума и проверьте!!!!Я как все беременные хожу на мед осмотры....И как все адекватные люди общаюсь с людьми,то есть с такими же беременными !!!А вам видимо ну уж очень скучно!!!Мне очень-очень надоело читать вашу ахинею, и по сто раз писать одно и тоже!!!!
    Больше отвечать на ваши оскорбительные посты не буду, напишу только, что беременные девушки обычно позитивные и спокойные, по вам такого не скажешь)))) Удачных вам родов.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Привет, BARONESA!
    Все хорошо, родила свое чудо 27.05.2012г.!
    Поздравляю вас с появлением малышика!!!!Спокойных вам ночек и молочка побольше

Дописів
    484

Типово

Привет, BARONESA!
    )
    Поздравляю с рожденнием малыша! спокойного животика и много молочка))) Главное что все хорошо)))

Дописів
    155

Типово

snegusja, BARONESA, девочки спасибо большое за поздравления

Дописів
    7 137

Типово

snegusja, BARONESA, девочки спасибо большое за поздравления
    присоединяюсь к поздравлениям!))растите здоровыми!
    У меня тоже акушерка оксана ивановна была))

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!))растите здоровыми!
    У меня тоже акушерка оксана ивановна была))
    Спасибо! )

Дописів
    5

Типово

Хочется поделиться своими впечатлениями о Прицкер Т.Я. Я больше 10 лет пользуюсь врачебной помощью именно Татьяны Яковлевны, родила двух мальчишек с разницей в 3 года. Оба раза стояла у нее на учете, первый у меня был очень долгожданный и до 4 месяца была угроза прерывания. Считаю, что в большей части благодаря ей я благополучно выносила и родила. Со вторым было уже полегче, но она мне тоже очень помогала. Кроме того, она хороший УЗИст, оба раза и пол детей определила на ранних сроках верно. Со вторым ребенком, зная, что нам хочется уже девочку, увидев мальчика, сказала, что через 3 года ждет меня уже наверняка с девочкой. И вот прошло три года, я снова у нее на учете со сроком 8 недель, надеюсь на рождение девочки. Так что, ничего плохого о ней сказать не могу, рекомендую ее своим друзьям, привела к ней и маму, и сестру.
    А Вы snegusja будьте добрее!!! Извините, но Вы не производите впечатление обиженного пациента, скорее всего просто человека желающего облить грязью другого.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від samtan78 Переглянути допис
    Хочется поделиться своими впечатлениями о Прицкер Т.Я. Я больше 10 лет пользуюсь врачебной помощью именно Татьяны Яковлевны, родила двух мальчишек с разницей в 3 года. Оба раза стояла у нее на учете, первый у меня был очень долгожданный и до 4 месяца была угроза прерывания. Считаю, что в большей части благодаря ей я благополучно выносила и родила. Со вторым было уже полегче, но она мне тоже очень помогала. Кроме того, она хороший УЗИст, оба раза и пол детей определила на ранних сроках верно. Со вторым ребенком, зная, что нам хочется уже девочку, увидев мальчика, сказала, что через 3 года ждет меня уже наверняка с девочкой. И вот прошло три года, я снова у нее на учете со сроком 8 недель, надеюсь на рождение девочки. Так что, ничего плохого о ней сказать не могу, рекомендую ее своим друзьям, привела к ней и маму, и сестру.
    А Вы snegusja будьте добрее!!! Извините, но Вы не производите впечатление обиженного пациента, скорее всего просто человека желающего облить грязью другого.
    Я очень рада за вашу большую и крепкую семью и желаю вам конечно же узнать на УЗи, что вы в ожидании девочки! Но позвольте мне уточнить и не будет ли это с моей стороны грубо и оскорбительно ГДЕ?? вы увидели в моих постах обливание кого-либо грязью? Прошу конкретики

Сторінка 30 з 54 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті